Suiseiseki #341 26 марта 2016 Вырезан, выселен, выебан Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #342 26 марта 2016 [hide='']На скорую руку сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #343 26 марта 2016 Там реально на трех секундах байбек был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #344 26 марта 2016 ВЫРЕЗАН, ВЫСЕЛЕН, ВЫПЕЛЕН, РАУНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #345 26 марта 2016 (изменено) Предлагаю на это видео приделать фрагмент "семадог укуси его, порви его" [media=] [/media] + еще можно ебало войда налепить Изменено 26 марта 2016 пользователем Suiseiseki Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #347 26 марта 2016 пиздец зашкварыч скатилсяеще чуть чуть и будет с альтой папич ладдеры устраивать за деньгиэпик долбаеб Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #348 26 марта 2016 Никогда так не делал, но тут не могу сдержаться - http://steamcommunity.com/id/mybeautifuldeath/ . Вы знаете, что нужно сделать. 2r8 и Jumpman понравилось это Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #349 26 марта 2016 КУДА ПОВЕЗ МОЕГО ПРИДУРКА???? КАЗАХСТАН, 2r8, qweccx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #350 26 марта 2016 (изменено) Пригорел = проигралТильтанул = выиграл ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 26 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #351 26 марта 2016 Если не будет Креша - стрим юзлесс. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #352 26 марта 2016 Пригорел = проигралТильтанул = выиграл ¯\_(ツ)_/¯Просто в тильте он свою команду двигал вперед не простыми приказами, а battle roarом и оскорблениями. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #353 26 марта 2016 (изменено) Куда ты везешь моего придурка???? Класс Изменено 26 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #354 26 марта 2016 Никогда так не делал, но тут не могу сдержаться - http://steamcommunit...beautifuldeath/ . Вы знаете, что нужно сделать.ты чё ахуел бля, он то блядь как виноват? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #355 26 марта 2016 пиздец зашкварыч скатилсяеще чуть чуть и будет с альтой папич ладдеры устраивать за деньгиэпик долбаеб сколько яда от завистника, еще чучуть и ты будешь мастурбировать на свои фантазии как Папич играет с альтой или картменом в стриме ничего плохого, + не наигранно как после 0-3 было пару дней что смотреть противно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #356 26 марта 2016 вообще бесят люди, которые репортят стим из-за какой-то там вонючей кателлы, где их даже не было John_Headon и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #357 26 марта 2016 Никогда так не делал, но тут не могу сдержаться - http://steamcommunit...beautifuldeath/ . Вы знаете, что нужно сделать.ты чё ахуел бля, он то блядь как виноват?Он виноват как минимум в том, что не настроил микро и открывает ебало. Звук как из канализационной ямы. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #358 26 марта 2016 Тапорик+танго, не может вард съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #359 26 марта 2016 А вот стим бристлбэку можно репортнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #360 26 марта 2016 Тапорик+танго, не может вард съесть АХВХАХАХАХА вся суть лучшего хуесоса в мире Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение