FriON #3601 3 апреля 2016 офк поняли, мы же зрители артаса, вы любое говно сожрём и засмеёмся (нет, дядя Богдан заебал) не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкойа если выпиваю то с компанией и редконо не как ущербичи с видеооткуда ты знаешь, что они часто бухают, диванный аналитик ? и в чём отличие их распития от твоего ? у них нет претенциозно-культурного ебала во время принятия водяры в организм ? выпились а ? а? а?иди нахуй, а ? а? а? псевдоинтеллектуалка-небыдло слилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3602 3 апреля 2016 А после того как ты выпиваешь в компании наступает момент 1х5? (ну типа поняли шутку да? Да же? Поняли? Алло поняли? Уёбки блять). Было сложно но я понял (нет(чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3603 3 апреля 2016 (изменено) офк поняли, мы же зрители артаса, вы любое говно сожрём и засмеёмся (нет, дядя Богдан заебал) не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкойа если выпиваю то с компанией и редконо не как ущербичи с видеооткуда ты знаешь, что они часто бухают, диванный аналитик ? и в чём отличие их распития от твоего ? у них нет претенциозно-культурного ебала во время принятия водяры в организм ? выпились а ? а? а?иди нахуй, а ? а? а? псевдоинтеллектуалка-небыдло слилась спалился ты в падике за отстрочкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 апреля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3604 3 апреля 2016 офк поняли, мы же зрители артаса, вы любое говно сожрём и засмеёмся (нет, дядя Богдан заебал) не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкойа если выпиваю то с компанией и редконо не как ущербичи с видеооткуда ты знаешь, что они часто бухают, диванный аналитик ? и в чём отличие их распития от твоего ? у них нет претенциозно-культурного ебала во время принятия водяры в организм ? выпились а ? а? а?иди нахуй, а ? а? а? псевдоинтеллектуалка-небыдло слилась спалился ты в падике за отстрочкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сложный рофел про падик, мне не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3605 3 апреля 2016 Ну вооот. вся интрига пропала. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3606 3 апреля 2016 не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкойа если выпиваю то с компанией и редконо не как ущербичи с видеонеповерю. скинь фотку из под одеялкадинама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3607 3 апреля 2016 Как же заебали нас фанатов артаса всякие его хейтеры просто конченные как можно папича хейтить, уебки блять zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3609 3 апреля 2016 Как же заебали нас фанатов артаса всякие его хейтеры просто конченные как можно папича хейтить, уебки блять Вальтер, чё он вчера играл или бухал? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3610 3 апреля 2016 последний запуск 1 апр ну наверное с скрытого аккаунта 8к апал?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3611 3 апреля 2016 Артас не подрубил - день проёбан. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3613 3 апреля 2016 (изменено) @@SayaneЮбку покороче, ты ж ваще без заморочек. Изменено 3 апреля 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zversky #3614 3 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nLhHcC7V8QM Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3615 3 апреля 2016 ЕБАТЬ ВОТ ЕТА ЖОСКИЙ РОФАЛ АХУЕТЬ ЕБАТЬ ХУЙ ПИЗДЕЦ УБИЛ СЛАРКА Я ЕБУ ГУСЯ В ПИЗДУ ЕБАНУЦА РОФАЛ ТУПА УБИЛ СЛАРКА НУ И ЧЕ ЩА ОБОСРУСЬ ЕБЮААААААТЬ СЛАКРА УБИЛ АХАХХАХА ТОП РОФАЛ СРОЧНО АДВАНСЕДА!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3616 3 апреля 2016 А почему Папаня косплеит Бэдмэна? С херов он на Спектре начал играть? Где Скелет Витальевич? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3617 3 апреля 2016 На каналах с угарными преколами от витюши и альты уже выкладывают рофлы с папичем. Это успех Masla понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3618 3 апреля 2016 каждый новый день рождается тупая ветка, которая начинает изливать тут свое говно, поставьте ограничения на посты тут какие что-ли, сука из-за даунов рофлы приходится по 100 страниц искать, животные блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3619 3 апреля 2016 А почему Папаня косплеит Бэдмэна? С херов он на Спектре начал играть? Где Скелет Витальевич? После проигрыша спинту (брату бэдмена) Артас решил пойти по стопам великого(не очень) задрота спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3620 3 апреля 2016 А почему Папаня косплеит Бэдмэна? С херов он на Спектре начал играть? Где Скелет Витальевич?С каких хуёв это косплей? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение