zZzZ #3721 3 апреля 2016 Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь.Ебаный зашкварнич с 80 атакой не может добить ОМГ ВТФ ГЕЙБ ФИКС ИТ Айсфрог пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3722 3 апреля 2016 5 крипов за 2 минуты - к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3723 3 апреля 2016 Че-то он пиздец обосрался, пикнул говно, добивать крипов не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3724 3 апреля 2016 он блять ныл что у него на спектре 48 дмга невозможно добить крипатут челик щас с 62 дмга та же историямб те блять соточку сразу?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3725 3 апреля 2016 не могу добивать пока нету топоракупил топор ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3726 3 апреля 2016 Он затащит эту катку и вы по другому заговорите! pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3728 3 апреля 2016 (изменено) Он затащит эту катку и вы по другому заговорите! Блядь,посмотри как он играет.Для меня он уже проебал игру.Он НАСТОЛЬКО хуёво добивает крипов,что блевать хочется.Наверное сложно райтклик на енеми крипчиков нажимать вовремя.Надо бота хелпующего.Что бы чаёк съебался попить он за тебя крипчиков добивает.Ещё и скиллы как даун качает. Пиздец теперь,мусорнич вместо папича Изменено 3 апреля 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3729 3 апреля 2016 Мне кажется у него винрейт процентов на 15 вырастет, если научится крипов заагривать. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #3730 3 апреля 2016 Он затащит эту катку и вы по другому заговорите!Нихера они не заговорят, а заткнутся сразу же. Они свои пасти разевают только когда у Артасяна что то не задалось, а когда он в ударе, то они этого "не замечают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3733 3 апреля 2016 (изменено) суперважный крип сам проебал около 10 не важных Изменено 3 апреля 2016 пользователем Scr3am Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3734 3 апреля 2016 Цмка в соло проебала игру (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3735 3 апреля 2016 вангуард Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3736 3 апреля 2016 Худший пик, худший билд. zZzZ понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3737 3 апреля 2016 суперважный крип пиздец в голосинуебать он мусор, месяца два его не включалэто такой трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3739 3 апреля 2016 анскил ебучийнапикал хуйни и плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3740 3 апреля 2016 Вангуард на лансере, я правильно понял? 2008 из риал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение