Lucky7trike #3761 3 апреля 2016 Не качать пассивку на лансере, есть инсайды, он на АМ-е блинк тоже не качает? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3762 3 апреля 2016 Он даже гримс допельгангером доджить не умеет нахуй он вобще стримит? (Помимо рофлов) лучше бы стримил лп с сёмой викой, ибо игрок из него типичное 5к ничтожество с сборками которые устарели очень давно Wick понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3763 3 апреля 2016 вангвард на пле))) я так в 2007 играл, всем покупал вгстерва, я до сих пор так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3764 3 апреля 2016 Может он думает что 3 пасивка на пле даёт илюзии и не качаёт её вс ксина?))) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3766 3 апреля 2016 (изменено) У человека минус мораль вызванная цепочкой негативных мувов со стороны тиммейтов.Почему вы на него накинулись так? Изменено 3 апреля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3767 3 апреля 2016 ПРОСНУЛСЯ, ЗАШЕЛА ТУТ ПАПИЧ НА ЛАНСЕРЕ (ХАХАХХАХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #3768 3 апреля 2016 Сейчас бы по одной игре делать вывод, что Папаня худший пикер. А прошлые его игры на ЦМ вы конечно же не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3769 3 апреля 2016 Жду аналитику пиков от Туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3770 3 апреля 2016 НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ НЕ ВИНОВАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3771 3 апреля 2016 ВАНГУАРД Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3772 3 апреля 2016 VITALYA_VANGUARD новый ник для папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3773 3 апреля 2016 жаль, но Артас такой же капитан как и Виктор Онопко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #3774 3 апреля 2016 заебал если честно артас своим нытьем, скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3775 3 апреля 2016 Блять опять у папича хуесос на керри жалко его конечно по кд скрытый пул и раки Wick, Lucky7trike и Alphabyte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3776 3 апреля 2016 Как он обосновывал покупку вангуарда, я только щас стрим включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3777 3 апреля 2016 @@madeinWC Lester, Shodgground и Alphabyte понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3778 3 апреля 2016 Блять опять у папича хуесос на керри жалко его конечно по кд скрытый пул и ракиРаки душат однако Как он обосновывал покупку вангуарда, я только щас стрим включилТочно так же как и пик Лансера в этой игре Поплыл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3779 3 апреля 2016 (изменено) Кто вы такие, шерсть, ходите необоснованными Сейчас РД будет, РД царский мод, просто Артасу не заехало один раз. Я лично надеюсь что АП уже не вернут, РД для королей. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3780 3 апреля 2016 жаль, но Артас такой же капитан как и Виктор Онопкотоже лысый? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение