Stormcaller #4061 4 апреля 2016 Единственное зачем стоит качать астрал больше единицы это чтобы фармить им крипов. То есть ты скидываешь по удару в крипов и первого в астрал и бежиш в лес или наоборот В разы быстрее , демедж в героев почти никогда не нужен (чисто застилить максимум), а вот 6 атак спида + 6 демеджа + 6 инты дают неплохой буст по дпсуЕще разок+6 Agility+18 Intelligence+6 Health regeneration+6 Damage+6 ArmorВейлТак как ОД заПутена ватненький, барабаны не нужныЧто ты сейчас написал? Он тебе про 3 плюса вместо 3 лвлов астрала. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4062 4 апреля 2016 НОВАЯ ЭРА МАЛЕНЬКИХ СТРИМОВ :pray: на пару дней. новый день - новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4063 4 апреля 2016 Сильнее вк в лейте только сларк©13 лет доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4065 4 апреля 2016 (изменено) Я говорил про 3 скил поинта в астрал вс 3 скил поинта в статы, про айтем билды вообще отдельный разговортам же вроде и кд поменьше становится,нет?окок, не понял что ты про скиллпоинты, у тебя этого слова вообще не было Изменено 4 апреля 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #4066 4 апреля 2016 (изменено) Нахуй иди, со своими смешными картинками Изменено 4 апреля 2016 пользователем Lylyne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4067 4 апреля 2016 Хейтерам по ебалу блядь ты себе руку скорее сломаешь, чем xейтеру ебало16 сообщений у курицы, чисто парень зарегался высрать псевдофилософскую хуйню, спиздануть что вангард в 2016 норм на лансера и попросил помощи с 10 виндой. Немцедрочер.Итого: моя мать - спидозная шлюxаxорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4068 4 апреля 2016 Хейтерам по ебалу блядь ты себе руку скорее сломаешь, чем xейтеру ебало16 сообщений у курицы, чисто парень зарегался высрать псевдофилософскую хуйню, спиздануть что вангард в 2016 норм на лансера и попросил помощи с 10 виндой. Немцедрочер.Итого: моя мать - спидозная шлюxаxорошопривет,семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4069 4 апреля 2016 Ред Джон приди - порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4070 4 апреля 2016 че ты блядь за мудень я же не укоряю тебя на дотерском форуме что ты драться не умеешь и тд просто по факту написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4071 4 апреля 2016 ЗАЛИВАЮ ВИДОСЫ НА ЮТУБ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛ, НО УДАЛЯЮ ВОДИСЛАВЫ, ГДЕ СОСУ БИБУ. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4072 4 апреля 2016 че ты блядь за мудень я же не укоряю тебя на дотерском форуме что ты драться не умеешь и тд просто по факту написалче ты блядь за мудень я же не укоряю тебя на дотерском форуме что ты курица и тд просто семеру на твою голову суммоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4073 4 апреля 2016 ЗАЛИВАЮ ВИДОСЫ НА ЮТУБ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛ, НО УДАЛЯЮ ВОДИСЛАВЫ, ГДЕ СОСУ БИБУ.Что ты несешь, сегодня вообще доты не было, чекай воды. FriON понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4074 4 апреля 2016 пздц 5к ммр месяц уже, все кто можно догнали и обогнали (лосты нсы соло и тд), скоро даже дианар догонит по птс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4075 4 апреля 2016 ЗАЛИВАЮ ВИДОСЫ НА ЮТУБ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛ, НО УДАЛЯЮ ВОДИСЛАВЫ, ГДЕ СОСУ БИБУ.Что ты несешь, сегодня вообще доты не было, чекай воды.причем тут сегодня, блядь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4076 4 апреля 2016 пздц 5к ммр месяц уже, все кто можно догнали и обогнали (лосты нсы соло и тд), скоро даже дианар догонит по птс)) Догонят то догонят, но все равно он > по скиллу почти всех. Птс ЯВНО не показатель. Спс габену за скрытый пул и даунскую систему репортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4077 4 апреля 2016 артаса ебавли в жпу И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4078 4 апреля 2016 Кстати, какой хай птс был у папанистера? (Желательно примерно точные (примерные) цифры).7095 плюс минус 2 птс, я раньше пруфал. Мистер топ7 ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4079 4 апреля 2016 пздц 5к ммр месяц уже, все кто можно догнали и обогнали (лосты нсы соло и тд), скоро даже дианар догонит по птс)) Догонят то догонят, но все равно он > по скиллу почти всех. Птс ЯВНО не показатель. Спс габену за скрытый пул и даунскую систему репортов.а посмотреть на даунича так явно показательне только скилла,но и айсикьюкого сегодня вокруг пальца как по нотам ходом коня переиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #4080 4 апреля 2016 (изменено) ЗАЛИВАЮ ВИДОСЫ НА ЮТУБ, ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ СКРЫТЫЙ ПУЛ, НО УДАЛЯЮ ВОДИСЛАВЫ, ГДЕ СОСУ БИБУ.Щас бы его обвинять в том что вд не покупает вижен и долбаеб на вокере настолько долбаеб что качает его через квас екзорт в 2076 . По факту его игры проебываются из за мида или саппортов . Что за фан донатить по 1к рубасов и писать гейские шуточки . Ору с вас дауны ебучие просто в голосяндру ...... Лукас тем кто донатит чтобы поддерживать стрим без ахуенных историй и гейских шуточек . Изменено 4 апреля 2016 пользователем BlOoD1NBotTle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение