Kentusha #4121 5 апреля 2016 (изменено) Смотрите какая лапа.Как можно пройти мимо игры, где за нее (пусть это и скин типа, максимально похуй) нужно ломать ебальники оркам (урукам), резать их итд. Максимально охуенно. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Kentusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4122 5 апреля 2016 Darmarius, Wick, John_Headon и 3 другим понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4124 5 апреля 2016 Тени мордора это уже ЙОБА какая-то, пусть и достаточно качественная, но тру работяги смотрят только игры с геймплеем, для постижения которого надо прилагать усилия (доту например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4125 5 апреля 2016 Он за лича сыграл?) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4126 5 апреля 2016 Артас на личе а не на вк играл , у него чел на вк спиздил героя Lucky7trike и dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4127 5 апреля 2016 Чето представил, как папеч подыхает на первом же мобе, и начинает орать, что в тильте, и он идет фидить душами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4128 5 апреля 2016 Как можно пройти мимо игры, где за нее (пусть это и скин типа, максимально похуй) нужно ломать ебальники оркам (урукам), резать их итд. Каждый раз представляя что мой персонаж сменил пол и стал телкой для того что бы унизить орков меня тянет блевать.Менять пол, да и вообще менять ГГ в рпг игре это зашквар какойто. Особенно когда сюжет сфокусирован на ГГ. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4129 5 апреля 2016 артаса ебали в очко нахуй негры хуй в рот сували туоппум педику ебчуечему тар хтах в ротик а дефрел рядом ачко лизал тупалырый пидар ебуались артасам рдуго с другом в жопу гомики запам1наите. И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4130 5 апреля 2016 На личе он кстати довольно неплохо сыграл, не знаю как аверейдж был правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4131 5 апреля 2016 вот вод где папаня на личе (стрим соперника на инвокере)кому интересно посмотрите lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4132 5 апреля 2016 вот вод где папаня на личе (стрим соперника на инвокере)кому интересно посмотритеhttps://www.twitch.t...ream/v/58723050Боже что за уебанская клава у него. Механка чтоли убогая какаянибудь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4133 5 апреля 2016 (изменено) НОВАЯ ЭРА! Будет теперь по кд имбу лича брать. Мб перейдет в саппорты и начнет выигрывать, ибо доту выигрывают онли саппорты.Даже 1 обскупил на 24 минуте. Тру сап. бтв Изменено 5 апреля 2016 пользователем SHEST'666 Sardel_kun, Мариуполь, GoldRobot и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4134 5 апреля 2016 Удаленный вод вроде, в статусы кидали, лондруид ебашит канеш [media=]https://www.youtube.com/watch?v=HDN4pU3ek2g[/media]из вода узнал: невидимый = неуязвимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4135 5 апреля 2016 НОВАЯ ЭРА! Будет теперь по кд имбу лича брать. Мб перейдет в саппорты и начнет выигрывать, ибо доту выигрывают онли саппорты. бтв Шест ты только по картинкам фотошопиш? или в видос тоже картинку на лицо прилепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4136 5 апреля 2016 НОВАЯ ЭРА! Будет теперь по кд имбу лича брать. Мб перейдет в саппорты и начнет выигрывать, ибо доту выигрывают онли саппорты. бтв Шест ты только по картинкам фотошопиш? или в видос тоже картинку на лицо прилепишь?За видосами к лучу. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4137 5 апреля 2016 (изменено) Вот это лс на инвокере крипа добить за радость скилы жмет как будто не знает как они работают если что его поведение подтверждает скрытый пул , он чисто флеймит рейджит всю игру Изменено 5 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4138 5 апреля 2016 (изменено) уёбище на вк забрало моего героя офк0к мусор который качает стан крит аура аура :lol: пришлось на личе тащить кда было пизже чем у вк до того момента как я умер под фантиком за 10 сек. до конца (в соляного) . Изменено 5 апреля 2016 пользователем Arthas Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4140 5 апреля 2016 уёбище на вк забрало лича офк0к мусор который качает стан крит аура аура :lol: пришлось на личе тащить кда было пизже чем у вк до того момента как я умер под фантиком за 10 сек. до конца (в соляного) .молодец хэйтеры сосут есть плюсмораль на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение