SoEmpty #4141 5 апреля 2016 уёбище на вк забрало моего героя офк0к мусор который качает стан крит аура аура :lol: пришлось на личе тащить кда было пизже чем у вк до того момента как я умер под фантиком за 10 сек. до конца (в соляного) . Да ты посмотри какой мусор на противниках инвокер еле еле прожимает спелы, отменяет инвиз орбами (максимально в голос) свен нихуя не делает бегает с 4к золота :lol: твой вк на их фоне вообще чемпион доты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4142 5 апреля 2016 уёбище на вк забрало лича офк0к мусор который качает стан крит аура аура :lol: пришлось на личе тащить кда было пизже чем у вк до того момента как я умер под фантиком за 10 сек. до конца (в соляного) .молодец хэйтеры сосут есть плюсмораль на стрим? в любом случае более одной игры не будет в случае лузахватитзаебало удалять воды :lol: 80-85% лузрейт после луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4143 5 апреля 2016 заебало удалять воды :lol: А ты не удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4145 5 апреля 2016 уёбище на вк забрало моего героя офк0к мусор который качает стан крит аура аура :lol: пришлось на личе тащить кда было пизже чем у вк до того момента как я умер под фантиком за 10 сек. до конца (в соляного) . Да ты посмотри какой мусор на противниках инвокер еле еле прожимает спелы, отменяет инвиз орбами (максимально в голос) свен нихуя не делает бегает с 4к золота :lol: твой вк на их фоне вообще чемпион доты я признал в общем чате еще что вк лучше свена вражеского не в этом суть а в том что 0к мусор заходит в цм без намерения подчиняться кепычулично я доджил игры где выше меня по птс союзник, ибо я понимаю что нужно чтоб был один кто-то главный.нахуй этот урод в цм зашел, попросил всю тиму репортнуть его, мб они так и сделали, так как я сначала написал афк, а потом челики начали просить меня играть и я сжалился над ними и пошел тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4146 5 апреля 2016 уёбище на вк забрало лича офк0к мусор который качает стан крит аура аура :lol: пришлось на личе тащить кда было пизже чем у вк до того момента как я умер под фантиком за 10 сек. до конца (в соляного) .молодец хэйтеры сосут есть плюсмораль на стрим? в любом случае более одной игры не будет в случае лузахватитзаебало удалять воды :lol: 80-85% лузрейт после луза Каждый раз забываю спросить, что у тебя за трансуха на аве? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4147 5 апреля 2016 я, например, удаляю когда супер хуево играю, чтоб не позоритьсяно ты же всегда идеалыч и онли мусор в тимезачем тогда, не очень понятно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4148 5 апреля 2016 (изменено) я, например, удаляю когда супер хуево играю, чтоб не позоритьсяно ты же всегда идеалыч и онли мусор в тимезачем тогда, не очень понятно что блять?у меня больше года (всегда) лузрейт после луза 80-85%у меня после луза некст игра в лучшем случае 4к психологическичасто даже 3к я не умею играть после лузов так как обострённое чувство справедливости и перфекционизм руйнят восприятие реальности на некст игру, ведь она должна быть по справедливости автоматически выиграна обычно, ведь первую не я же проиграл, а пидоры-мусора. короче ..!.. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4149 5 апреля 2016 Кстати я все хотел спросить, ты недавно придумал новую терминологию фанат и псевдофанат. В чем разница между ними? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4150 5 апреля 2016 Кстати я все хотел спросить, ты недавно придумал новую терминологию фанат и псевдофанат. В чем разница между ними? что значит придумал? фанат это фанат псевдофанат это хайпер который никогда не задонатит например или который потенциальный хейтер при определенных микро-условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4151 5 апреля 2016 Артас пора новую игру на стримы вводить.крэш скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4152 5 апреля 2016 (изменено) Не донатил не фанатВголосА гей донатер - фанат? Изменено 5 апреля 2016 пользователем AxeL228 SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4153 5 апреля 2016 а зачем тебе донатить если ты не улучшаешь качество стримов?этого вот я точно не понимаю Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4154 5 апреля 2016 А если тебе хейтер задонатит,значит ли это,что он стал фанатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4155 5 апреля 2016 ты не поверишь но у тебя и до луза 4к психологическихх Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4156 5 апреля 2016 Придумал потому что определения у тебя этим понятиям личные. Они не общепринятые и с тобой не согласятся многие. Поэтому и спросил. Я вот думаю что тот кто тебя во всем оправдывает по определению не может быть фанатом, это обычно толстые троли которые все доводят до абсурда (гсвот) Ладно, спс за ответ. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4157 5 апреля 2016 Артас ответь пожалуйста при каких условиях будешь играть в Дарк Соулс? за сабжи будешь? Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4158 5 апреля 2016 донатишь и хейтишь? красава Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4159 5 апреля 2016 а зачем тебе донатить если ты не улучшаешь качество стримов?этого вот я точно не понимаю незачемкачество дота-стримов улучшить невозможнокто считает иначе - дурак априори единственное что можно это не играть после лузов, когда я начал регулярно стримить, то людишкам было мало стримов по часу-полтора, но щас у меня уже нет моральных сил, чтоб играть после луза, когда контент настолько дерьмо в скрытом пуле. мб будет так же 3 часа в среднем в день, просто подрубок будет больше, посмотрим. Артас ответь пожалуйста при каких условиях будешь играть в Дарк Соулс? за сабжи будешь? ни при какихне буду даже за сабжи за сабжи я готов играть в то что мне нравится хотя бы ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4160 5 апреля 2016 а зачем тебе донатить если ты не улучшаешь качество стримов?этого вот я точно не понимаю незачемкачество дота-стримов улучшить невозможнокто считает иначе - дурак априори единственное что можно это не играть после лузов, когда я начал регулярно стримить, то людишкам было мало стримов по часу-полтора, но щас у меня уже нет моральных сил, чтоб играть после луза, когда контент настолько дерьмо в скрытом пуле. мб будет так же 3 часа в среднем в день, просто подрубок будет больше, посмотрим. Артас ответь пожалуйста при каких условиях будешь играть в Дарк Соулс? за сабжи будешь? ни при какихне буду даже за сабжи за сабжи я готов играть в то что мне нравится хотя бы )))))))))))))тебе уже много раз писали: отдохни от доты - месяц норм срок. хоть нервихи восстановишьесли и дальше будет скрытый пул / проклятье / тильт - похуй ты ничего не теряешьподрубай пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение