aps1337 #4321 5 апреля 2016 что может быть хуже фанатов папитчща ? Лучевский, Wanderwool и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #4322 5 апреля 2016 Кто постоянно мониторит стримы, почему он перестал в даркест данжен играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4323 5 апреля 2016 но спектра пикнулась после алхимика ау долбоебы ответьте на это что-нибудь)а что на это ответить? пик алхимика фп - странная хуйня. может быть какие то гении доты и подстроились бы под этот пик, но реально ожидать в 5к авераге что чуваки возьмут правильных героев - ну хуй знает.это лотус на алхимикепосмотри его игры)если бы был любой 5к парашник на керри - он бы выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4324 5 апреля 2016 почему вы продолжаете пожирать дерьмо от этого недоноска 5900 я ему в лобби насру на любые деньги на финдахон не добьет ни одного крипамогу вашего артасика удалить за 1:30ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять Вадя почему мне так смешно охлади траханье 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4325 5 апреля 2016 не реалистичная игра плюс можна позырить на ютубе прохождение всех боссов и всеето он так сказал мне офк игра нравится tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4326 5 апреля 2016 [media=] [/media] концовка найса в целом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4327 5 апреля 2016 но спектра пикнулась после алхимика ау долбоебы ответьте на это что-нибудь)а что на это ответить? пик алхимика фп - странная хуйня. может быть какие то гении доты и подстроились бы под этот пик, но реально ожидать в 5к авераге что чуваки возьмут правильных героев - ну хуй знает.Мне кажется это слишком сложный ответ для него, раз он сам не смог додуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4328 5 апреля 2016 что может быть хуже фанатов папитчща ?фанаты футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4329 5 апреля 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4330 5 апреля 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.АХАХАХХААХ парень слишком изи овнит дружков дебика :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4331 5 апреля 2016 (изменено) бесконечный руин от химика в соряного всегда ненавидил таких Изменено 5 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4332 5 апреля 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.что ты пишешь дегенерат 5100? это лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4333 5 апреля 2016 что может быть хуже фанатов папитчща ?Фанаты Кристен Стюарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4334 5 апреля 2016 [media=] [/media] чисто 3 оддшота слепил под модную музычку только выстрел в конце норм, мог кроме револьвера нихуя не делать No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4335 5 апреля 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.что ты пишешь дегенерат 5100?это лотусЧто ты высрал про 5100, и лотус офк 6к апал на соло мид алхимике Можешь еще плз спиздануть что я артаса защищаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4336 5 апреля 2016 У чела 58% винрейт и 2 кда, офк с 5к парашником на керри он бы выиграл.что ты пишешь дегенерат 5100?это лотусЧто ты высрал про 5100, и лотус офк 6к апал на соло мид алхимике Можешь еще плз спиздануть что я артаса защищаю. долбоеб то есть я говорю что артас сыграл тут как самый настоящий 4500 сын шлюхи - ты пиздишь на алхимика это не деф?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4337 5 апреля 2016 стоп стоп тоесть у вас рили папячка?вы больны папичем или чене замечать что он тотал лс и дегенерат это же пиздецон пошле в тайный и просто сдох от енчи и урсы потому что взял 3 скилл а не кинул кинжал в леспотом не прожирает дерево венге , прожирает себе не тодаже не питается прожирать тангамииграет как даун нихуя не жметна критику и аргументы высерает" кококок сын шлюхи" и офк доджит лоббиа если бы и не доджил то предложил на своих бы правил где все равно бы высосал Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4338 5 апреля 2016 так если алхимик сыграл как 3к мусор, конечно он об этом скажет, лол ты там пьяная что ли, Маня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4339 5 апреля 2016 так если алхимик сыграл как 3к мусор, конечно он об этом скажет, лол ты там пьяная что ли, Маня?во-первых я тебе бесплатно не буду учить дотево-вторых ты или тролишь или долбоеби почему алхимик сыграл как 3к?обоснуй бездарь с путином аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4340 5 апреля 2016 Блять я включил стрим когда у артаса был 5 или 6 лвл.Потом я слышу как алхимик с серьезным ебалом говорит А ЧО ТЫ НЕ УБИЛ ИХ ВСЕХ, и вижу как в топане челы реально верят что алхимик говорит всё по факту и ахуенно аргументирует.У меня только с этого пригорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение