FLUFF-N-STUFF #4361 5 апреля 2016 да забей бруда не может помогатьспектра же полный бездарь которая фидила и играла как дерьмо (как папич)я не знаю зачем вы его защищаете , а нет знаю потому что вы его бездарные фанатыладно больше не отвечайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4362 5 апреля 2016 Вся команда Сасакича стоит мидл им сносят т-3.Алхимик с тимой стоит и ждет пока Впопеч нажмет ульту чтобы отпиздить выйграть время.АРТАС ГОВОРИТ МЫ НИКОГО НЕ УБЬЁМ.То есть он не попытался задефать бараки патамушта если бы он прожал ульту то никого бы не убил.Найс логика.Воспринимать слова алхимика всерьёз про то что убьем всех не нужно. + Артас собрал юзлес арт вг чтобы что?Он нужен чтобы файтится но сорри я не нажму ульту патамушта я никаго не убью.Ах, уже и слова не надо воспринимать, вон оно что Давайте поможем алхимику понять, что именно он имел ввиду говоря "мы убьём их всех" Ну потому что очевидно что всех бы не уибили но енчу\сларка да убили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4363 5 апреля 2016 долбоебики квотят друг друга))) вы еще в очко подолбитесь совместно, гиены одичалые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4365 5 апреля 2016 Момент когда алхимик умер и им ломают т3.Вся драка изначально 4х5 против оверфарм врагов.Нажми одну кнопку убей их всех!!!!Не смейте больше писать сюда ради христа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4366 5 апреля 2016 [ALLIES] Dermotolog: опять алхима бери еще - птсы получишь)[ALLIES] BECERRA: kek[ALLIES] BECERRA: D :lol: :lol: :lol: блядь в голос с ваших постов, да забей бля рак ебаный на алхиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4367 5 апреля 2016 почему вы дефаете артаса?Ладно мазик, он душевно больной уже года с 14ладно ветки долбоебы, которые регались ради ПАПАНИ)Сукавы защищаете бездарного плеера, который барахтается ради донатов и играет как долбоебКОторому 1х1 насрет любой 4-5к плеер (офк по нормальным правилам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4368 5 апреля 2016 Момент когда алхимик умер и им ломают т3.Вся драка изначально 4х5 против оверфарм врагов.Нажми одну кнопку убей их всех!!!!Не смейте больше писать сюда ради христа.Ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4369 5 апреля 2016 убить одну енчу 200 хп = убить всех найс логика деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4370 5 апреля 2016 Зачем ты че-то пишешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4371 5 апреля 2016 Короче, подведу итоги. Лотус взял на алхимика в мид на фп, ему все должны были лизать жопу(включая Артаса) потому что он Лотус. Пол игры он нёс хуйню, но на это не надо обращать внимания, а надо толковать его слова по иному(как выгоднее). В лузе виноват Артас, потому что он Артас и не прокачал даггер на первом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4372 5 апреля 2016 никто не дефает артаса тут говорят, что алхимик спизданул хуйню и сыграл сам как еще больший бомж, чем артас. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4373 5 апреля 2016 убить одну енчу 200 хп = убить всехнайс логика деб Почему ты не убил их 4???? Енча же изи таргет с миллионом стиков, хилом и пассивкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4374 5 апреля 2016 @@Hed-kun отправь этих знатоков в ридонли5 страниц уже заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4376 5 апреля 2016 @@Hed-kun отправь этих знатоков в ридонли5 страниц уже заруинилищас тебя долбоеба забанят за оффтоп, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4377 5 апреля 2016 рецепт от лучевского 1. берем "смешные и эпичные моменты" 2. выставляем камеру "чтобы смотрелось" 3. накладываем дефолтные фильтры для яркости 4. накладываем музяку с элементами ДАБ СТЕПА 5. Заливаем на ютуб 6.??? 7. 150 просмотров PROFIT блять, мне похуй и т.д. но это хуйня контент John_Headon понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4378 5 апреля 2016 @@Hed-kun отправь этих знатоков в ридонли5 страниц уже заруинилидолбоеб тупой смайлики мб отправишь папане))))))))))))))))))))))))))))))))мы обсуждаем стримобсуждаем бездарность и лс артасаобсуждаем как он играет клоуна ради донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4379 5 апреля 2016 убить одну енчу 200 хп = убить всехнайс логика деб Почему ты не убил их 4???? Енча же изи таргет с миллионом стиков, хилом и пассивкой))кого - 4?мы про енчу говорим еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4380 5 апреля 2016 Короче, подведу итоги. Лотус взял на алхимика в мид на фп, ему все должны были лизать жопу(включая Артаса) потому что он Лотус. Пол игры он нёс хуйню, но на это не надо обращать внимания, а надо толковать его слова по иному(как выгоднее). В лузе виноват Артас, потому что он Артас и не прокачал даггер на первом уровне и не убил всех одной кнопкой, когда Лотус сказал, что так можно fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение