ZALordaeron #502 27 марта 2016 А мы все помним слова про то чо Сосакич не сдается.МмммПочему тогда сейчас на 15 минуте он стоит афк на фонтане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #503 27 марта 2016 Да это скрытый пул 100%>агент на миде>аут на харде>висп + мирана >хуесос на керри Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #504 27 марта 2016 А мы все помним слова про то чо Сосакич не сдается.МмммПочему тогда сейчас на 15 минуте он стоит афк на фонтане?а что он должен делать в этой ситуации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #505 27 марта 2016 А мы все помним слова про то чо Сосакич не сдается.МмммПочему тогда сейчас на 15 минуте он стоит афк на фонтане?а что он должен делать в этой ситуации?)Я знал, что ктонить это напишет.Как минимум держать свое слово и играть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #506 27 марта 2016 11- 0 хеаххаеха Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #507 27 марта 2016 Бля,лучше бы он PoE стримил,он же охуенно стримит поеботу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #509 27 марта 2016 0-3-0 хеаххаехауЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ! Вставляет чужой хуй себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #510 27 марта 2016 Бля,лучше бы он PoE стримил,он же охуенно стримит поеботу:( Где кнопка дизлайка под твой пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #511 27 марта 2016 А мы все помним слова про то чо Сосакич не сдается.МмммПочему тогда сейчас на 15 минуте он стоит афк на фонтане?а что он должен делать в этой ситуации?)Я знал, что ктонить это напишет.Как минимум держать свое слово и играть дальше. он говорил, что не сдается только при наличии минимального шанса на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #512 27 марта 2016 Некст щас отыграется (нет(да(нет(да(нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #513 27 марта 2016 15:36 0/3/0 ЛУЧШИЙ В МИРЕ Протокол "Скрытый пул" в действии. Одну выиграл без шансов, одну проебал без шансов.5 9 0 0 B A R R I E R Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #515 27 марта 2016 А когда то был 7к барьер,олдфаги вспомнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #516 27 марта 2016 Ну ты то бля самый настоящий олдфаг, наверно с 2007 следишь за успехами вротаса Edge., Disl и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #517 27 марта 2016 Твое ебало, когда проебываешь из-за стримов GWSoT, Lucky7trike, Antiart_ и 3 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #518 27 марта 2016 там челики по фану играют 8500 берутлучший в мире не может 5900 взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #519 27 марта 2016 (изменено) ^^^За твоими анальными успехами с 2012 слежу,поверь. Изменено 27 марта 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #520 27 марта 2016 Ксенон, тебе самому не противно существовать? Зачем ты это выписываешь? Типа кому-то не похуй? Тебе напомнить зачем ты вообще здесь зарегался? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение