Андрюша #5421 7 апреля 2016 Как же обожаю,когда он с топором играет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5422 7 апреля 2016 норм конверсейшн такой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #5423 7 апреля 2016 СРОЧНО ЗАПИСЬ ЭТОГО ВЕРСУСА ПЛС :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5424 7 апреля 2016 Почему Солитюд хочет трахнуть маму Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5425 7 апреля 2016 Так Топору же в тот раз засылали кораблей, когда он закинул. Ему понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5426 7 апреля 2016 (изменено) Ну у бистмастера логика в натуре вышка, конечно энча выиграет лайн 1 х 21 вот щас Артас ему расписал все , а он не хочет ему сапортить , потому что он жалкий хейтерВывод : Сын !!!!!! бистмастере Изменено 7 апреля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #5427 7 апреля 2016 Бля, но это же уже рили абсурд, играть с 8к челиком и говорить про скрытый пул. По ходу теперь у Артаса скрытый пул там, где он хуево играет Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5428 7 апреля 2016 Ну у бистмастера логика в натуре вышка, конечно энча выиграет лайн 1 х 21 вот щас Артас ему расписал все , а он не хочет ему сапортить , потому что он жалкий хейтерВывод : Сын шлюхи на лесном !!!!!! бистмастереПоясни,почему топор должен саппортить 5к уебищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5429 7 апреля 2016 ля я думал дрюша не сидит уже тут -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5430 7 апреля 2016 Ну вот, сейчас и с валликом поссорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5431 7 апреля 2016 Когда будет название топика , 5к педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5432 7 апреля 2016 солитюд бедняга пригорел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5433 7 апреля 2016 Бля, но это же уже рили абсурд, играть с 8к челиком и говорить про скрытый пул. По ходу теперь у Артаса скрытый пул там, где он хуево играетДавай распиши стратегию как выиграть лайн 1х1 вс Энчи на Спектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5434 7 апреля 2016 (изменено) гайд как заовнить тиммейтовпрожать гливсказать - найс глив уебища Изменено 7 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5435 7 апреля 2016 Бля, но это же уже рили абсурд, играть с 8к челиком и говорить про скрытый пул. По ходу теперь у Артаса скрытый пул там, где он хуево играетДавай распиши стратегию как выиграть лайн 1х1 вс Энчи на Спектре.для начала не брать спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #5436 7 апреля 2016 Бля, но это же уже рили абсурд, играть с 8к челиком и говорить про скрытый пул. По ходу теперь у Артаса скрытый пул там, где он хуево играетДавай распиши стратегию как выиграть лайн 1х1 вс Энчи на Спектре.Если он 1х1 лузает энчеофк так и должно быть, то значит он в хайденпулле? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #5437 7 апреля 2016 Бля, ну почему всё равно вангуардУ врага миллион чистого урона, миллион магического, ноль физическогоПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5438 7 апреля 2016 Интересно, он собирал когда-то Вангуард на Леорике. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5439 7 апреля 2016 Бля, ну почему всё равно вангуардУ врага миллион чистого урона, миллион магического, ноль физическогоПиздец1 билд1 извилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5440 7 апреля 2016 Бля, ну почему всё равно вангуардУ врага миллион чистого урона, миллион магического, ноль физическогоПиздец 1 билд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение