SHEST'666 #5461 7 апреля 2016 Опять он вс этого мусора, палящего стрим играет. 25 звезд тому, кто объяснит актуальность вангварда против этого пика. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #5462 7 апреля 2016 а че дмг с айсвола бмом не возвращает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5463 7 апреля 2016 минус 4 стороныминус адекватное восприятие реальности у хуесоса (артаса)(уже давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5464 7 апреля 2016 твое ебало,когда снимаешь замес на камеру Real Hero, Лучевский, Lucky7trike и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5465 7 апреля 2016 да вг хп поправляет и фри лес. с барабанами проседаешь в лесу по хп всё Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5466 7 апреля 2016 кто 8к в его команде?о ком он? я щас только ворвался в стрим Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5467 7 апреля 2016 Зевса на хук посадили я так понял.Мдааа... паджик как всегда решает игры. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5468 7 апреля 2016 Чет папаня сейчас не папаня. Не ноет особо сильно, не истерит, чето пытается сделать даже. Странно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{N1}ghtmare #5469 7 апреля 2016 кто 8к в его команде?о ком он? я щас только ворвался в стримSolitude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5470 7 апреля 2016 Зевса на хук посадили я так понял.Мдааа... паджик как всегда решает игры.Зевс там остался и молнией фармил крипчиков вот и все. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #5471 7 апреля 2016 а не плохая катка, с переворотом, тока зевс гдавный руинер, переплюнул артаса даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5472 7 апреля 2016 Lucky7trike, kr4ken, liketyng3 и 2 другим понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5473 7 апреля 2016 Зевса на хук посадили я так понял.Мдааа... паджик как всегда решает игры.Зевс там остался и молнией фармил крипчиков вот и все.Мда, ммр показатель скилла (да) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #5475 7 апреля 2016 В итоге даже не артас заруинил Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5477 7 апреля 2016 Опять он вс этого мусора, палящего стрим играет. 25 звезд тому, кто объяснит актуальность вангварда против этого пика.он в реккомендед айтемахжду Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5478 7 апреля 2016 Фривин был, но соре, руинер на зевсе + палящая стрим мразь = гг Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5479 7 апреля 2016 Блять вы посмотрите на этого инвокера. неужели только у меня горит от этого персонажа с прокастом на 2к, тонной контроля и утилити так еще и мувспидом под конец игры?Г K0lt понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5480 7 апреля 2016 бля у мя друг был как ШД прям, хук летит пуджа чистов него бежит, в итоге за всю игру ШД на хую(хуке вертелся)зевс бля 8к бог ХАХХАХАХАХХА -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение