Disl #5641 8 апреля 2016 nemocher: схуяли папич нейм? у него 5800 птс какой нахуй нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5643 8 апреля 2016 Ну, линка на квопу лишняя в этом списке. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5644 8 апреля 2016 (изменено) Ну, линка на квопу лишняя в этом списке. абсолютно в каждой игре - не лишняя Изменено 8 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5645 8 апреля 2016 Ахуенно нанерное купить джавелин и не оставить денег на бб. Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5647 8 апреля 2016 какой же папич лох такое проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5648 8 апреля 2016 Эх, щас бы врываться на биста, думая как 0к мусорка, а потом осознавать, что это был байт и тебя расхуярил ОД, и так несколько раз подрядСКРЫТЫЙ ПУЛ, НИКАК ИНАЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5649 8 апреля 2016 Уже жалко его Нет :popcorn: FriON понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5650 8 апреля 2016 Я думал АП переделают так, что враги не будут видеть твой пик, но изменений совершенно не видно.Правило 3-побед еще работает ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5651 8 апреля 2016 вы че дауны?эту игру нельзя было выигратьникто не смог бы сыграть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5652 8 апреля 2016 Я думал АП переделают так, что враги не будут видеть твой пик Т.е. думаешь никто не будет чекать каких героев уже пикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5653 8 апреля 2016 Я думал АП переделают так, что враги не будут видеть твой пик, но изменений совершенно не видно.Правило 3-побед еще работает ? Следующая ступень, чтобы одинаковых героев можно было пикать John_Headon понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5656 8 апреля 2016 Игру не смотрел, но урон на уровне Оракула с мекой Мб надо перестать пассивно играть в фарм? Щас же файты дают намного больше чем афк фарм, я понимаю вс скрытого пулла никакой скилл не поможет, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5657 8 апреля 2016 Я думал АП переделают так, что враги не будут видеть твой пик, но изменений совершенно не видно.Правило 3-побед еще работает ?есть вод где он говорит про это правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5658 8 апреля 2016 Я думал АП переделают так, что враги не будут видеть твой пик, но изменений совершенно не видно.Правило 3-побед еще работает ?есть вод где он говорит про это правило?а есть вод где он этого не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5659 8 апреля 2016 Как по мне, было бы идеально, если бы каждый игрок перед началом АП по 1 бану бы делал, забанили 10 героев типа спектры, од, зевса, омни, энчи и погнали. Но не удивился бы, если бы даунич банил даззлов, чтобы ему суппорта конкретного не брали и в конце про хуевый пик и скрытый пул кричал best in solar system, mortisx и Muse5921 понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5660 8 апреля 2016 Игру не смотрел, но урон на уровне Оракула с мекой Мб надо перестать пассивно играть в фарм?Щас же файты дают намного больше чем афк фарм, я понимаю вс скрытого пулла никакой скилл не поможет, но все же У него ноль понимаю когда нужно ходить с командой и драться.Вся тима пушит бот лайн, он на топе остался ЖДАТЬ руну, не успел в замес, все умерли, он умер в соло спустя 10 секунд.Хочу отметить спектру (хз его ммр, если 5к то это рофл насколько он лучше среднего в мире),у которой нетворс был топ 1, даже когда им несли бараки на миде и в тоге они смогли перевернуть игрудаже с таким дестроером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение