hob4 #5701 8 апреля 2016 делаем ставки сколько сегодня игр будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5702 8 апреля 2016 1 с тильтом и плакич залетает на стрэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #5703 8 апреля 2016 Вк по билду спектры. Щас Вг и бм купит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5704 8 апреля 2016 Как думаете, будет ли шестой лузик подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5705 8 апреля 2016 Урна, коготь, вг на ВК инкамин :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5706 8 апреля 2016 Походу артас не выкупает что он играет на вк а не на спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5707 8 апреля 2016 Что я заметил, если ставишь себе на аву Хлою Морец или Кристен Стюарт то ты однозначно фанат Папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5708 8 апреля 2016 Эхх сейчас бы не покупать на спектру урну, но покупать её на вкКРЕАТИВЫЧ :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #5710 8 апреля 2016 (изменено) Эхх сейчас бы не покупать на спектру урну, но покупать её на вкКРЕАТИВЫЧ :lol: Он покупал на неё урну,при чём так же разбирая из базилки и делая урну и талон Изменено 8 апреля 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5711 8 апреля 2016 (изменено) опять тестит вк с урной =)Самый величайший и креативный игрок за всю историю ps он на вк собирал урну,когда половина участников топана выродков еще не было Изменено 8 апреля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5713 8 апреля 2016 Он на вк собрался пиздится чтоли? Лол, он же без ульты никогда в жизни из леса не выйдет Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5714 8 апреля 2016 опять тестит вк с урной =)Самый величайший и креативный игрок за всю историю ps он на вк собирал урну,когда половина участников топана выродков еще не быловообще-то я тут уже давно сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5715 8 апреля 2016 Елдер Титан помогает канистру с солярой лить опять тестит вк с урной =)Самый величайший и креативный игрок за всю историю ps он на вк собирал урну,когда половина участников топана выродков еще не быловообще-то я тут уже давно сижу алло а я не про тебяну ты дурачок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5716 8 апреля 2016 опять тестит вк с урной =)Самый величайший и креативный игрок за всю историю ps он на вк собирал урну,когда половина участников топана выродков еще не былопосмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5718 8 апреля 2016 Зачем барабаны если он играет в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #5720 8 апреля 2016 Чё за боты в чате? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение