Lester #6081 8 апреля 2016 Да кстати, не увидеть в гвсоте троля это конечно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6082 8 апреля 2016 Ликан с доминатором, ясненько под армлет норм и если не ошибаюсь криты у суммонов появляются когда ульт жмешь. если собираешь некра, то через владмирс самое логичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6083 8 апреля 2016 Примерно на его рейтинге катаю, если ты инста ставишь иконку на изи лайн, максимум в одной игре из 100 кто-то пикнет кэрри. Лично я просто спамлю "Hey guys, let me pick 4th or last plz" и берешь героя, который ебет энеми. Если кто-то на твою линию закинул иконку и нацелился на кэрри, вот тогда пикаешь. Брать на фп кэрри это огромное преимущество врагам и сразу же минус мораль команде, которая видит, что у нее непробиваемый челик на кэрри, который онли о себе думает.Это не только от рейтинга зависит. Смотря когда ты акк регал. Все мои акки ещё со старого ЗБТ через ключики. Часто вижу в команде сильного игрока на керри, с хуя ли ему идти саппортить? Поэтому ФП герой, альт-таб и похуй. А тот челик на харду возьмет и зачастую норм пользы принесет там. В любом случае ФП керри до обилия про-игроков - это вполне себе нормально. Кучу раз от мидера, хардера или лесника импакта (хиродмг, товердмг, рошаны, ганки) намного больше импакта. Просто нужно брать реально КЕРРИ, а не кусок говна. Ликан для папеча и его стиля игры был бы ИДЕАЛЬНЫМ решением. Он просто в 4 раза больше дамажит, чем ВК. Просто 3 бинда иметь, 1 - герой, 2 - волки, 3 - герой+волки+некра+крип с доминатора, ну можно 4 на мана-дрейн некрача. И ещё ТАБ уметь нажимать, удалять через клики из группы, часто ребинд делать - дефолт хуйня из любой РТС. А что зависит от даты реги? Заметил, что часто кидает в хай птс игры к неймам несмотря на самый лоу ммр У меня мой мейн аккаунт тоже зареган со времен ЗБТ, причем со времен, когда ключи давали только профф игрокам, стаффу и прочей хуйне. История пиздец забавная, надеюсь не закроют за оффтоп. На продотке тогда раздавали ключи полу-профессиональным командам, я создал 4 скайпа команды Некст КЗ , зашел со всех онлайн и написал, бля кому-то из ньюзмейкеров, типо давай ключи, он дал 4, потому что по его инфе у Мантиса уже был ключ я один отдал другану, один себе, один рандом челику с продоты и один РусВерму наебка века получилась, онлайн 200-300 человек был, все игры с профф игроками, работал вардшлюхой КАЗАХСТАН, John_Headon и Скан понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6084 8 апреля 2016 а самые отбитые фанаты гвсот и дианар хехГВсот как только получит моддератоское кресло, сразу проявит себя как хейтера. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6085 8 апреля 2016 А что зависит от даты реги? Заметил, что часто кидает в хай птс игры к неймам несмотря на самый лоу ммр У меня мой мейн аккаунт тоже зареган со времен ЗБТ, причем со времен, когда ключи давали только профф игрокам, стаффу и прочей хуйне. История пиздец забавная, надеюсь не закроют за оффтоп. На продотке тогда раздавали ключи полу-профессиональным командам, я создал 4 скайпа команды Некст КЗ , зашел со всех онлайн и написал, бля кому-то из ньюзмейкеров, типо давай ключи, он дал 4, потому что по его инфе у Мантиса уже был ключ я один отдал другану, один себе, один рандом челику с продоты и один РусВерму наебка века получилась, онлайн 200-300 человек был, все игры с профф игроками, работал вардшлюхой Продал бы ключи, в то время на plati.ru заебись уходили ))). Даже если нахаляву досталось, то это не повод не заработать на этом -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6086 8 апреля 2016 @FriON Ты маленький дуришка, больше не буду на тебя время тратить. Когда научишься слова подтверждать - поговорим. А пока ты идешь нахуй)Влепил тебе единицу. Ты как Гвсот, только еще более унылый.мне очень важно твое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6087 8 апреля 2016 Мне кто-то предлагал продать, но я уже раздал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6088 8 апреля 2016 Я не понимаю, почему вы обо мне говорите как о троле. Вероятно это моя вина, плохо себя подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6089 8 апреля 2016 Плакич либо меня не читает, либо не делает правильных выводов, он считает что он прав.Дазла никогда не пикать, чаос мусор, а не герой, рубик не герой для него, а сам пикнул вместо абаддона.Под дазла есть связки, а чаос сейчас пикабельный как минимум, его прилично апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6090 8 апреля 2016 Я не понимаю, почему вы обо мне говорите как о троле. Вероятно это моя вина, плохо себя подал. Да ты мне сам писал в личку что троллишь, сори что палю конечно) но блин GWSoT понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6091 8 апреля 2016 Я не понимаю, почему вы обо мне говорите как о троле. Вероятно это моя вина, плохо себя подал.Да всё нормально, гвсот, просто мы грешны и не видим проклятие, которого гаебновская цыганка наслала на впопечаПросто ты слишком чист для этого мира, наполненного слепыми грешниками вроде меня GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6092 8 апреля 2016 Высшие могут так намутить что плакич не поймет что я пишу истину по доте. Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6093 8 апреля 2016 Плакич либо меня не читает, либо не делает правильных выводов, он считает что он прав.Дазла никогда не пикать, чаос мусор, а не герой, рубик не герой для него, а сам пикнул вместо абаддона.Под дазла есть связки, а чаос сейчас пикабельный как минимум, его прилично апнули.Он офк читает, но делает вид, будто не видит критики. Ему джус по полкам миллион раз всё по полкам разложил, а он лишь в ответ крикнул типа "ой, я спинту первую проиграл, во второй у меня была килька, а третью я проиграл, потому что я максималист- "все или ничего" "А против фактов он не может ничего сказать кроме оскорблений и воды типа "ты ничё не понимаешь, "тут ничего не изменить", "а, ясно, зачем мне с тобой разговаривать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6094 8 апреля 2016 Думаешь все читает? тут за час страниц 10 набегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6095 8 апреля 2016 ну часть инфы точно читаетэнивей он знает проблемы, из-за которых он сосёт хуй, но он боится их признавать, по крайней мере публично, он очень уязвим психологически, крайняя самоуверенность и мегаломания любой его крах усиливают в тонну раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6096 8 апреля 2016 Блудстон зевсу собирал зачем? ветерков и ботла хватает.Про игроки лине собирают тоже зря, аганим+ветра+ботл и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6097 8 апреля 2016 Дождался аналитику от Туалетного, наконец-то кто такой туалетный? да рачина дистрофичная, ниче особенного он никто по сравнению с легендой д1 :pray: :pray: :pray: No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6099 8 апреля 2016 ^Ты серьёзно? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6100 8 апреля 2016 :limon: ^зачем самого себя квотить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение