Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

Да кстати, не увидеть в гвсоте троля это конечно такое.

Поделиться сообщением

Ликан с доминатором, ясненько :smile:

под армлет норм и если не ошибаюсь криты у суммонов появляются когда ульт жмешь.

если собираешь некра, то через владмирс самое логичное :dunno:

Поделиться сообщением

Примерно на его рейтинге катаю, если ты инста ставишь иконку на изи лайн, максимум в одной игре из 100 кто-то пикнет кэрри. Лично я просто спамлю "Hey guys, let me pick 4th or last plz" и берешь героя, который ебет энеми. Если кто-то на твою линию закинул иконку и нацелился на кэрри, вот тогда пикаешь. Брать на фп кэрри это огромное преимущество врагам и сразу же минус мораль команде, которая видит, что у нее непробиваемый челик на кэрри, который онли о себе думает.

Это не только от рейтинга зависит. Смотря когда ты акк регал. Все мои акки ещё со старого ЗБТ через ключики. Часто вижу в команде сильного игрока на керри, с хуя ли ему идти саппортить? Поэтому ФП герой, альт-таб и похуй. А тот челик на харду возьмет и зачастую норм пользы принесет там.

В любом случае ФП керри до обилия про-игроков - это вполне себе нормально. Кучу раз от мидера, хардера или лесника импакта (хиродмг, товердмг, рошаны, ганки) намного больше импакта.

Просто нужно брать реально КЕРРИ, а не кусок говна. Ликан для папеча и его стиля игры был бы ИДЕАЛЬНЫМ решением. Он просто в 4 раза больше дамажит, чем ВК. Просто 3 бинда иметь, 1 - герой, 2 - волки, 3 - герой+волки+некра+крип с доминатора, ну можно 4 на мана-дрейн некрача. И ещё ТАБ уметь нажимать, удалять через клики из группы, часто ребинд делать - дефолт хуйня из любой РТС.

А что зависит от даты реги? :trollface: Заметил, что часто кидает в хай птс игры к неймам несмотря на самый лоу ммр :pray: У меня мой мейн аккаунт тоже зареган со времен ЗБТ, причем со времен, когда ключи давали только профф игрокам, стаффу и прочей хуйне. История пиздец забавная, надеюсь не закроют за оффтоп. На продотке тогда раздавали ключи полу-профессиональным командам, я создал 4 скайпа команды Некст КЗ :lol: , зашел со всех онлайн и написал, бля кому-то из ньюзмейкеров, типо давай ключи, он дал 4, потому что по его инфе у Мантиса уже был ключ :lol: я один отдал другану, один себе, один рандом челику с продоты и один РусВерму :pray: наебка века получилась, онлайн 200-300 человек был, все игры с профф игроками, работал вардшлюхой :pray:

КАЗАХСТАН, John_Headon и Скан понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а самые отбитые фанаты гвсот и дианар

хех

ГВсот как только получит моддератоское кресло, сразу проявит себя как хейтера. :buba:

не_открывать

S-9GkDlICzE.jpg

Поделиться сообщением

А что зависит от даты реги? :trollface: Заметил, что часто кидает в хай птс игры к неймам несмотря на самый лоу ммр :pray: У меня мой мейн аккаунт тоже зареган со времен ЗБТ, причем со времен, когда ключи давали только профф игрокам, стаффу и прочей хуйне. История пиздец забавная, надеюсь не закроют за оффтоп. На продотке тогда раздавали ключи полу-профессиональным командам, я создал 4 скайпа команды Некст КЗ :lol: , зашел со всех онлайн и написал, бля кому-то из ньюзмейкеров, типо давай ключи, он дал 4, потому что по его инфе у Мантиса уже был ключ :lol: я один отдал другану, один себе, один рандом челику с продоты и один РусВерму :pray: наебка века получилась, онлайн 200-300 человек был, все игры с профф игроками, работал вардшлюхой :pray:

Продал бы ключи, в то время на plati.ru заебись уходили ))). Даже если нахаляву досталось, то это не повод не заработать на этом -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@FriON

Ты маленький дуришка, больше не буду на тебя время тратить. Когда научишься слова подтверждать - поговорим. А пока ты идешь нахуй)

Влепил тебе единицу. Ты как Гвсот, только еще более унылый.

мне очень важно твое мнение)

Поделиться сообщением

Мне кто-то предлагал продать, но я уже раздал :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему вы обо мне говорите как о троле.

Вероятно это моя вина, плохо себя подал.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Плакич либо меня не читает, либо не делает правильных выводов, он считает что он прав.

Дазла никогда не пикать, чаос мусор, а не герой, рубик не герой для него, а сам пикнул вместо абаддона.

Под дазла есть связки, а чаос сейчас пикабельный как минимум, его прилично апнули.

Поделиться сообщением

Да ты мне сам писал в личку что троллишь, сори что палю конечно) но блин

GWSoT понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Да всё нормально, гвсот, просто мы грешны и не видим проклятие, которого гаебновская цыганка наслала на впопеча

Просто ты слишком чист для этого мира, наполненного слепыми грешниками вроде меня

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Высшие могут так намутить что плакич не поймет что я пишу истину по доте.

Скан понравилось это

Поделиться сообщением

Плакич либо меня не читает, либо не делает правильных выводов, он считает что он прав.

Дазла никогда не пикать, чаос мусор, а не герой, рубик не герой для него, а сам пикнул вместо абаддона.

Под дазла есть связки, а чаос сейчас пикабельный как минимум, его прилично апнули.

Он офк читает, но делает вид, будто не видит критики. Ему джус по полкам миллион раз всё по полкам разложил, а он лишь в ответ крикнул типа "ой, я спинту первую проиграл, во второй у меня была килька, а третью я проиграл, потому что я максималист- "все или ничего" "

А против фактов он не может ничего сказать кроме оскорблений и воды типа "ты ничё не понимаешь, "тут ничего не изменить", "а, ясно, зачем мне с тобой разговаривать"

Поделиться сообщением

Думаешь все читает? тут за час страниц 10 набегает.

Поделиться сообщением

ну часть инфы точно читает

энивей он знает проблемы, из-за которых он сосёт хуй, но он боится их признавать, по крайней мере публично, он очень уязвим психологически, крайняя самоуверенность и мегаломания любой его крах усиливают в тонну раз

Поделиться сообщением

Блудстон зевсу собирал зачем? ветерков и ботла хватает.

Про игроки лине собирают тоже зря, аганим+ветра+ботл и все.

Поделиться сообщением

Дождался аналитику от Туалетного, наконец-то :buba:

кто такой туалетный?

да рачина дистрофичная, ниче особенного

он никто по сравнению с легендой д1

:pray: :pray: :buba::pray: :pray: :buba::pray: :pray:

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon: ^

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

^Ты серьёзно?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

:limon: :limon: :limon: ^

зачем самого себя квотить ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...