moretti #6101 8 апреля 2016 слыш верм, мб плакича демоны качают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6102 8 апреля 2016 Интересно, почему кого-то должна ебать критика от веток и нонеймов ебаных, которые с серьезным ебалом и 3к птс тут засирают миллионы страниц своей аналитикой и советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6103 8 апреля 2016 слыш верм, мб плакича демоны качают?нет истинной инфы, но думаю что на публику так Интересно, почему кого-то должна ебать критика от веток и нонеймов ебаных, которые с серьезным ебалом и 3к птс тут засирают миллионы страниц своей аналитикой и советами ветка может быть про игроком или топовым нон-про игроком рачок moretti, GWSoT, AsYouWish и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6104 8 апреля 2016 (изменено) Не может соре, в мире нет столько проигроков Изменено 8 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6105 8 апреля 2016 Верм, когда совместный стрим с Артасом? :pray: MidgetSaw, Dark_Demon и Rus|Verm понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6106 8 апреля 2016 Интересно, почему кого-то должна ебать критика от веток и нонеймов ебаных, которые с серьезным ебалом и 3к птс тут засирают миллионы страниц своей аналитикой и советами соре, но все неймы и хай птс челики тут ещё до 5 топана нахуй артасика послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6107 8 апреля 2016 Интересно, почему кого-то должна ебать критика от веток и нонеймов ебаных, которые с серьезным ебалом и 3к птс тут засирают миллионы страниц своей аналитикой и советами соре, но все неймы и хай птс челики тут ещё до 5 топана нахуй артасика послали Ну да, и смотрят его стримы теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6108 8 апреля 2016 (изменено) Верм, когда совместный стрим с Артасом? :pray: я не могу привыкнуть к доте 2, если в первую пойдет то можно сыграть.он рачок меня хейтит Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6109 8 апреля 2016 Верм, когда совместный стрим с Артасом? :pray: я не могу привыкнуть к доте 2, если в первую пойдет то можно сыграть.он рачок меня хейтитПочему ты думаешь,что он тебя хейтит?Он даже твой стрим 1 раз смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6110 8 апреля 2016 Верм, когда совместный стрим с Артасом? :pray: я не могу привыкнуть к доте 2, если в первую пойдет то можно сыграть.он рачок меня хейтитПочему ты думаешь,что он тебя хейтит?Он даже твой стрим 1 раз смотрелОо, вод этой игры остался? я на ком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6111 8 апреля 2016 Верм, когда совместный стрим с Артасом? :pray: я не могу привыкнуть к доте 2, если в первую пойдет то можно сыграть.он рачок меня хейтит у него просто хорошего примера не было, который можешь подать только ты No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #6112 8 апреля 2016 (изменено) Верм, когда совместный стрим с Артасом? :pray: я не могу привыкнуть к доте 2, если в первую пойдет то можно сыграть.он рачок меня хейтитПочему ты думаешь,что он тебя хейтит?Он даже твой стрим 1 раз смотрелОо, вод этой игры остался? я на ком был?хз,я ньюфаг.Не шарю в 1 доте Изменено 8 апреля 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6113 8 апреля 2016 Вообще-то это ты его хейтишь жеОн сборку на вк присвоил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6114 8 апреля 2016 ебать орнул с названия. есть одшот? или это фантазии Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6115 8 апреля 2016 Интересно, почему кого-то должна ебать критика от веток и нонеймов ебаных, которые с серьезным ебалом и 3к птс тут засирают миллионы страниц своей аналитикой и советами соре, но все неймы и хай птс челики тут ещё до 5 топана нахуй артасика послали Ну да, и смотрят его стримы теперья про скил, а не про шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6116 8 апреля 2016 ебать орнул с названия. есть одшот? или это фантазииВконце 2 игры в воде ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6117 8 апреля 2016 (изменено) Вообще-то это ты его хейтишь жеОн сборку на вк присвоил тебеТопан примирения Мы в доту 1 пробовали играть разок, у него вылетело и потом больше не играли.Если в первую согласится, то я бы сыграл, даже саппортом могу (но выигрывают игру керри) лучше мид пойду. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6118 8 апреля 2016 ебать орнул с названия. есть одшот? или это фантазиивагон скринов есть, это текст был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6119 8 апреля 2016 teslych ?нахуй ты про веток пишешь, если у тебя рега 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6120 8 апреля 2016 ебать орнул с названия. есть одшот? или это фантазииПроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение