Rus|Verm #6121 8 апреля 2016 Просите его сыграть в первую со мной, со скайпом лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6122 8 апреля 2016 Просите его сыграть в первую со мной, со скайпом лучше.за деньги если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6123 8 апреля 2016 До сих пор проигрываю с этого момента, потом проигрываю с того, как в первый раз проиграл, и так по кругу. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6124 8 апреля 2016 (изменено) Просите его сыграть в первую со мной, со скайпом лучше.за деньги если только не факт.двойное проклятье у 2 легенд первой доты может будет Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Jumpman и Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6125 8 апреля 2016 Просите его сыграть в первую со мной, со скайпом лучше.за деньги если только не факт.двойное проклятье у 2 легенды первой доты может будет да он только за бабки будет, инфа сотка отстёганные бабки ему чсв тешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6126 8 апреля 2016 Я смотрел видос на ютубе там Вика предложила ему сыграть и он принял. Не думаю что там оплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6127 8 апреля 2016 и что, мейдинвц реально думает что из-за того что у него типа старый акк его кидает в какие то особые игры? это покруче скрытого пула будет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6128 8 апреля 2016 к фанатам записали. кто? ВАЛЕТ. который 24\7 мониторит ДОТА ТВ, чтобы подрубить и заработать лишние 150 рублей я никогда не дефал папеча если он реально виноват. прост у больных хейтеров артас виноват ВО ВСЁМ, а у больных фанатов ОН СВЯТОЙ И 0 ОШИБОК мне похуй. я смотрю и получаю эмоции. всё критика должна быть конструктивной, а аналитика объективной. иначе ты не критик, а долбоёб Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6129 8 апреля 2016 Просите его сыграть в первую со мной, со скайпом лучше.за деньги если только не факт.двойное проклятье у 2 легенды первой доты может будет да он только за бабки будет, инфа соткаотстёганные бабки ему чсв тешатпросто он реализует возможности для заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6131 8 апреля 2016 к фанатам записали. кто? ВАЛЕТ. который 24\7 мониторит ДОТА ТВ, чтобы подрубить и заработать лишние 150 рублей я никогда не дефал папеча если он реально виноват. прост у больных хейтеров артас виноват ВО ВСЁМ, а у больных фанатов ОН СВЯТОЙ И 0 ОШИБОК мне похуй. я смотрю и получаю эмоции. всё критика должна быть конструктивной, а аналитика объективной. иначе ты не критик, а долбоёб Долбоеб, откуда у тебя инфа что я 24/7 что-то там мониторю у меня мозга и знаний хватает чтобы чекнуть все что угодно за несколько секунд в любое удобное время а у тебя мозга хватает чтобы 40 фолловеров у артаса купить за 1500 рублей (сумму, тобой проебанную в дуэли) Просто не пиши ничего в топик, 28 летнее животное, которое сначала ноет, что его не смотрят, потом накручивает зрителей, потом вообще канал удаляет, потом идет за пиаром к лосту, лимонит артасу итд у меня тоже минусов много, но мне не 28 ебаных лет, хуйло Спасибо. ValeraIdiSuda, mimorofl и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6132 8 апреля 2016 ^Хороший хейтер хейтит всех Na Vi_Coach понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6133 8 апреля 2016 Тебе не 28 но ты картавый хуй так что у вас 1:1 Darmarius и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6134 8 апреля 2016 Просите его сыграть в первую со мной, со скайпом лучше.за деньги если только переименуй топан когда будет стрим, если будет.стрим с Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6135 8 апреля 2016 А Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО ВАЛЕТ ХЕЙТЕР :xd: я не удивлё. уже давно за ним замечал лан. последний раз тебе отвечу. я не стримлю не потому что меня не смотрят. мне просто впадлу. т.к. это занятие не лёгкое и профит незначителен. для меня работа значительно легче чем стрим тебе мозга хватает только копировать одну унылую фразу. или это попытка создать мем? жалкая попытка а еще ты себя неймом называешь хотя какой ты нейм. ты никто и хвать тебя никак. у тебя даже ник это отсыл к другому челику ты маленький завистливый дурачок, у которого ума не хватает делать что-то своё, поэтому ты подбираешь за артасом. и даже не крошки. я хз как назвать. грязь из под унитаза подбираешь))) расскажи лучше как ты завидуешь страху, ведь у него ВИДОСЫ БЛЯТЬ. деньги капают да? а тебя(не тебя, а артаса) смотрят и донатят на питушиные звуки КОКОКО - это твоё уровень а теперь пшол на хуй лягуха Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6136 8 апреля 2016 Верм, ты решил срубить хайпа за счёт Артаса? Это ли не проявление тёмности? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #6137 8 апреля 2016 к фанатам записали. кто? ВАЛЕТ. который 24\7 мониторит ДОТА ТВ, чтобы подрубить и заработать лишние 150 рублей я никогда не дефал папеча если он реально виноват. прост у больных хейтеров артас виноват ВО ВСЁМ, а у больных фанатов ОН СВЯТОЙ И 0 ОШИБОК мне похуй. я смотрю и получаю эмоции. всё критика должна быть конструктивной, а аналитика объективной. иначе ты не критик, а долбоёб Долбоеб, откуда у тебя инфа что я 24/7 что-то там мониторю у меня мозга и знаний хватает чтобы чекнуть все что угодно за несколько секунд в любое удобное время а у тебя мозга хватает чтобы 40 фолловеров у артаса купить за 1500 рублей (сумму, тобой проебанную в дуэли) Просто не пиши ничего в топик, 28 летнее животное, которое сначала ноет, что его не смотрят, потом накручивает зрителей, потом вообще канал удаляет, потом идет за пиаром к лосту, лимонит артасу итд у меня тоже минусов много, но мне не 28 ебаных лет, хуйло Спасибо. Те, судя по фотке, вообще лет 30. Ну или 25, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6138 8 апреля 2016 АХАХАХАХА Блять, с тобой даже версус не записать. Ты же аргументируешь как долбоеб. Про крошки тут уже писал кто-то, отличить рофлы про "о ебать меня 100 человек смотрят я нейм" ты не можешь Приплел тут страха, который копейки получает и цепляется за каждой возможностью заработать. Если бы мне было оно так надо я бы и паблик развивал и канал на ютубчике с оддшотами а так я взял у личкинга папичбафф, потратил на восстановление сайта кучу времени, с сайта ничего не получаюв кайф стримлю (и не очень часто кстати) его игры если захочу могу для 10 человек покомментить какой-то говноматч на говнотурике ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАЗВАЛ МЕНЯ КАРТАВЫМ ДАУНОМ В ПОСТЕ ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО ЗАОВНИТЬ ХУЙНЮ С ДЕФЕКТОМ РЕЧИ? А не, ты же даун с дефектами мозга, а это хуже, чем дефекты речи. Раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6139 8 апреля 2016 картавый красава. ебашь дебила. некст подрубку скину тебе 15 рубасов Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #6140 8 апреля 2016 Украл мою фразу из статуса. Ну ладно, картавые должны держаться друг друга. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение