Lucky7trike #7361 13 апреля 2016 I'm exited with VikaRed :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7362 13 апреля 2016 Он вчера на стрэме говорил что никогда в тёмные души играть не будет т.к серия игр не нравится.М жаль. Ну ладно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7363 13 апреля 2016 Мне тоже дарксоулс не нравился, пока не поиграл. Просто уродич боится изучать что-то новое, знает что обосрется, а это для него тяжело Drkekkekkek, serpanok и FriON понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7364 13 апреля 2016 в первый не играл, но помню объявили о выходе второго, я себе сразу джойстик купил и предзаказал второйуспешно наиграл 200 часовдля меня это много в подобных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7365 13 апреля 2016 Тоже думал, что ДС лютая хуйня, но наслушался тут советов и поиграл, перетерпел час, потом заехало, до сих пор играю и видосики по лору смотрю хочу в третий, но второй еще не прошел Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7366 13 апреля 2016 Бля, вот бы он вы тайтанфолл зарубился, игруха то сама по себе веселая, да и нубов и раков там тонны, так что крики "НЫААААА" будут по кд. Жаль, что в бф не будет, так можно было бы целый сервер снайпить и его выкашивать с вертолётов/самолётов/луков/с4(хотя наверно из-за этого и из-за того, что в батле нужно немного мозг врубать, не пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #7367 13 апреля 2016 (изменено) Нет бы подождать пока хай ммр пикнет спектру и спокойно пикнуть ВК, как второго кэрри. Нет блять, надо жить в 1934 году и думать, что игру может затащить только 1 кэрри. Пикнуть ВК предпоследним пиком и смотреть как даун на хай-слоте пикает венгу и руинит игру как конченный придурок. Артас, не ведись больше на такую хуету, бери своего ВК вторым кэрри последним слотом и не еби людям мозг. ВК как сапорт и как семи-кэрри отличный герой на любой стадии игры. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #7368 13 апреля 2016 ребят а ваы знали што аратса в очело ебали пидриулу ебучююб блядЬ в рот сперму нахуй потом член в жопу вперёд назад артсас подставлюяте ебало ему окнчают И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7369 13 апреля 2016 ребят, сколько артас сыграл идеальных игр из обещанных 500? когда он снова станет лучшим в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #7370 13 апреля 2016 (изменено) ребят, сколько артас сыграл идеальных игр из обещанных 500? когда он снова станет лучшим в мире?0, может 1-2 Изменено 13 апреля 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7371 13 апреля 2016 но папаня же обещал!! лучший в мире не способен на обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #7372 13 апреля 2016 ребят, сколько артас сыграл идеальных игр из обещанных 500? когда он снова станет лучшим в мире? 1; никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7373 13 апреля 2016 (изменено) Он все еще в процессе, ему тяжело играть с не людьми. Я Вас прошу, пожалуйста, поймите, он тоже человек, ему не легко постоянно играть в тильте с даунами в тиме. При всем уважении, поймите это! Спасибо! Изменено 13 апреля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #7374 13 апреля 2016 А я думал гвсот умер, все льют кал на папича, а от него не было постов Рад видеть живым,гвсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7375 13 апреля 2016 Он все еще в процессе, ему тяжело играть с не людьми. Я Вас прошу, пожалуйста, поймите, он тоже человек, ему не легко постоянно играть в тильте с даунами в тиме. При всем уважении, поймите это! Спасибо!когда там лучший в мире апнет 6500??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7376 13 апреля 2016 (изменено) 1149 из 1150 постов в топике папича, это пиздец конечно Изменено 13 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta GWSoT, zZzZ и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7377 13 апреля 2016 Только что такой соляры залил на Спектре, 31-2-18, игра 65 минут против медузы и хускара из-за того, что дебик хотел пикнуть на харду войда и случайно пикнул виспа можно теперь я буду лучшим в мире? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7378 13 апреля 2016 Он все еще в процессе, ему тяжело играть с не людьми. Я Вас прошу, пожалуйста, поймите, он тоже человек, ему не легко постоянно играть в тильте с даунами в тиме. При всем уважении, поймите это! Спасибо!когда там лучший в мире апнет 6500???через неделю изи, его спектра в большой плюс идёт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7379 13 апреля 2016 (изменено) Rebel.VANSKOR 7505 как там лучший в мире поживаетох вейт РАКИ НЕ ДАЮТ АПНУТСЯ СКРЫТЫЙ ПУЛЛ АГЕНТЫ ГЕЙБА ПРОКЛЯТИЕ ТИЛЬТ5800 Изменено 13 апреля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7380 13 апреля 2016 И это учитывая то, что Ваня играет на различных героях, включая саппортов и всяких героев "не в мете" http://www.dotabuff.com/players/11550182 ну не красиво ли? А папич пикает спектру, лича, которого он считает имбой на харде (и имеет за 5 игр кда 2), вк и прочих дестроеров и имеет уже полгода птс на уровне 5800-5990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение