Скан #8021 15 апреля 2016 ^пока у игрока на стриме не будет <15 фпс, он не может считаться профессиональным Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8022 15 апреля 2016 когда же в тему зайдут фуры и начнут хуесосить этот билд?я аж охуел когда этот аутяга собрал фейзы и блэйдмэйел вместо пт и бм.Еще эта привычка включатьв билд бм в любых ситуациях,ахаха,рагуль.Ну и игнорирует шадоу блэйд/блинк,а так все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8023 15 апреля 2016 интересно он играет в МК) хуже чем в доту) чисто стреляет на расстоянии и все) офк 1 героич ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8024 15 апреля 2016 на большее его скудный мозг с половиной извилины не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8025 15 апреля 2016 А это тот вортекс, с которым он хотел в кс играть?) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8026 15 апреля 2016 Наконец-то ему вортекс попался, который говорил, что набьет ему ебало его же предатором Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8027 15 апреля 2016 (изменено) ^^да Изменено 15 апреля 2016 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8030 15 апреля 2016 вортекс лучшийчисто поссал на папича его же героем второй раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8032 15 апреля 2016 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8033 15 апреля 2016 чисто один хохол обоссывает другого хохла, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8034 15 апреля 2016 ахахахах блять вортекс прекрати :lolpray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #8035 15 апреля 2016 Для папича нужна игра, где будет всего один герой, где будут условия в целом симметричные) хотя он и тогда начнет мазаться, типо кнопки не жумтся ( как сейчас) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8036 15 апреля 2016 почему эта личинка не пройдет туториал,где ему ответят на все его ебанатские вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8037 15 апреля 2016 (изменено) Ххахахах, он до сих пор говорит про баланс, когда его обоссали его же героем, а у него все равно с балансом проблема, типа неравные условия ))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 апреля 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8038 15 апреля 2016 Ххахахах, он до сих пор говорит про баланс, когда его обоссали его же героем, а у него все равно с балансом проблема, типа неравные условия )))))))))))))))))))))))))ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я НЕ ПОНИМАЮ Я НЕ ПОНИЮМА ПОЧЕМУ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8039 15 апреля 2016 почему он меня пробивает а его нет? почему я не понимаю не понимаю почему найс баланс.Ебаный лсный биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #8040 15 апреля 2016 НУ КААААААААААК ИГРАТЬ??? НУ ПАЧИМУ???? find next online opponent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение