brigadir #8081 16 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media]Это ты же сделал песню 0 помощи? У тебя талант или че, но музыку и ритмы + слова подбираешь заебись, прям вообще охуенно.Ну да, я. Чекни канал на тытрубе. На самом деле такие треки я буквально за пару часов клепаю, чисто на вдохновеничах сразу после того как в голосяндру поржу с определенного момента на стриме или в водиславе. В голове сразу музыка подходящая всплывает, а дальше уже дело техники. Суть в том, что если б я хотя бы пару дней уделял такой работе (на аранжировку там, на подбор тональности и т.д) то реально было охуенно. Но мне чет впадлу, да и время щас нет :( Изменено 16 апреля 2016 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8082 16 апреля 2016 когда подрубку ожидать можно?НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ "КОГДА БУДЕТ СТРИМ" @@Arthas гоу в герои на деньги. развлечем работяг Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8083 16 апреля 2016 я уже вижу правила папзана для игры на деньги в героев прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8084 16 апреля 2016 Нельзя убить уже мёртвого,запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8085 16 апреля 2016 я уже вижу правила папзана для игры на деньги в героев по которым он еще и лузнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8086 16 апреля 2016 (изменено) Ну в его правилах по-любому не будет цепочек, а это одна из ключевых вещей для скиллового игрока в герои. Плюс ещё рмк пока не будут благоприятные для него условия. Хотя мне кажется, что со стилем игры папича (ОДИН ГЕРОЙ EleGiggle ОДИН БИЛД EleGiggle ОДНА ИЗВИЛИНА) его энивей какой-то более-менее скилловый челик развалит, даже не в сод. Он же кежуал плеер в эту игру. Изменено 16 апреля 2016 пользователем MoloToha Drkekkekkek понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #8090 16 апреля 2016 Когда будет стрим ? KappaДо встречи через 7 Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8091 16 апреля 2016 В последнее время по субботам не было доты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8092 16 апреля 2016 бля,а есть видос(одшот) где он говорит фразу из названия топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8093 16 апреля 2016 Столько рофлов за неделю и ни одной нормальной фотожабы. скоро камбекнусь Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #8095 16 апреля 2016 (изменено) ПОДРУБЛЕНО отрублено Изменено 16 апреля 2016 пользователем Hodjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8097 16 апреля 2016 Случайно подрубил основной канал вместо секретного. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8098 16 апреля 2016 (изменено) уже пригорел подонок на Лосте Изменено 16 апреля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8100 16 апреля 2016 До радика не далеко, рачок берет бм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение