lolfaqg #821 27 марта 2016 Нахуя вы сюда анранкед игры миракла постите, где он против 3к садика играет? c каких пор 8к стало анранкедом?или ты настолько тупой что не понимаешь что в демке не показывает птсыО господи, у лины из его игры на аме 3500 ммр. Но ты можешь свято верить что миракл играет так на 8к ммр, да еще и потмочку пикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #822 27 марта 2016 И щас псы будут гавкать что это анранкед? https://www.youtube.com/watch?v=iuWLv5sO8Ro Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #823 27 марта 2016 Блять, животное с аниме на аватаре защищает своего анального дружка, эпик зашквар У меня не аниме на аватаре , и мне анимешник не товарищ. Я их и их говно люто не уважаю. Если что он не однократно доказывал что сильный игрок, хай птс , хорошие результаты на турнирах. Что еще нужно? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #824 27 марта 2016 Нахуя вы сюда анранкед игры миракла постите, где он против 3к садика играет? c каких пор 8к стало анранкедом?или ты настолько тупой что не понимаешь что в демке не показывает птсыО господи, у лины из его игры на аме 3500 ммр. Но ты можешь свято верить что миракл играет так на 8к ммр, да еще и потмочку пикает. здарова, как там в своем манямирке живется? http://ru.dotabuff.com/matches/2027724458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #825 27 марта 2016 (изменено) Читал как то интервью миракла, где на вопрос, как апать ммр, он ответил "Я всю жизнь играл на мета героях и апал птсы, делайте также".Тогда я все понял про эту игру. Изменено 27 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #826 27 марта 2016 Ставить анимешника в один уровень с игроками нового уровня=себя не уважать, хотя если вы анимешник, то жрать говно для вас в радость наверное https://www.youtube.com/watch?v=Qx6BATzMZh4 Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #827 27 марта 2016 И щас псы будут гавкать что это анранкед? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=iuWLv5sO8Ro[/media]Ты типа жиденько обкакался и решил вбросить на то как он НОДЖЕБАЕТ(не в сола даже) на старом сфе? Жду видео как он на 8к в соло тащит на потмочке. Миракл охуенный игрок, но соре, выигрывать в СОЛО он может только против 3-4к садика, как и любой другой игрок в этих версиях доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #828 27 марта 2016 Блять, животное с аниме на аватаре защищает своего анального дружка, эпик зашквар У меня не аниме на аватаре , и мне анимешник не товарищ. Я их и их говно люто не уважаю. Если что он не однократно доказывал что сильный игрок, хай птс , хорошие результаты на турнирах. Что еще нужно?был обоссан с головы до ног стаком нотейла в частности богом прошого патча-миракулем, который не имеет суперопыта, хз, вроде всё норм Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #829 27 марта 2016 Неплохо врубить фейлы одного игрока а хайлайты другого, честное сравнение Артизи в пабах тоже руинит по кд и делает хуйню , что же ты его не хейтишь? Или он все таки показал что он может и отлично сыграть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #830 27 марта 2016 Читал как то интервью миракла, где на вопрос, как апать ммр, он ответил "Я всю жизнь играл на мета героях и апал птсы, делайте также".Тогда я все понял про эту игру.ну артас же не то что думать не может, даже читать не способен, что ему мешало взять сфа и апать 8к? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #831 27 марта 2016 (изменено) Нахуя вы сюда анранкед игры миракла постите, где он против 3к садика играет? c каких пор 8к стало анранкедом?или ты настолько тупой что не понимаешь что в демке не показывает птсыО господи, у лины из его игры на аме 3500 ммр. Но ты можешь свято верить что миракл играет так на 8к ммр, да еще и потмочку пикает. здарова, как там в своем манямирке живется? http://ru.dotabuff.c...ches/2027724458Что то в тотальный шепот. В этой игре вообще нет миракла, у сфа в профиле 4300 ммр, у лины 3500.Ну и вообще в глориус с того, что вы с первого взгляда не можете отличить 7к авераге от 4к авераге. После таких видосиков у 4к садика и появляются психологические 8кммр Изменено 27 марта 2016 пользователем lolfaqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #832 27 марта 2016 Неплохо врубить фейлы одного игрока а хайлайты другого, честное сравнение Артизи в пабах тоже руинит по кд и делает хуйню , что же ты его не хейтишь? Или он все таки показал что он может и отлично сыгратьнахуй ты мне тычишь ртз? покажи мне нарезку фейлов\фида миракла Неплохо врубить фейлы одного игрока а хайлайты другого, честное сравнение Артизи в пабах тоже руинит по кд и делает хуйню , что же ты его не хейтишь? Или он все таки показал что он может и отлично сыграть хз нахуй с тобой спорить, для меня показать скила=сколько денег я апнул со ставок, т.е. насколько игрок стабилен в скиле, и как итог 2к$ за 2 мажоре, можешь мне ничего не доказывать, для себя я всё давно понял :) Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #833 27 марта 2016 И щас псы будут гавкать что это анранкед? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=iuWLv5sO8Ro[/media]Ты типа жиденько обкакался и решил вбросить на то как он НОДЖЕБАЕТ(не в сола даже) на старом сфе?Жду видео как он на 8к в соло тащит на потмочке.Миракл охуенный игрок, но соре, выигрывать в СОЛО он может только против 3-4к садика, как и любой другой игрок в этих версиях доты.слишком толсто конченный долбоеб, полехче с жиром даун Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #834 27 марта 2016 (изменено) Что то в тотальный шепот. В этой игре вообще нет миракла, у сфа в профиле 4300 ммр, у лины 3500. есть функция такаяназывается скрыть игру на дбкидай пруф птсов сфа и линыименно с игры а не с сайтов Изменено 27 марта 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #835 27 марта 2016 (изменено) ну артас же не то что думать не может, даже читать не способен, что ему мешало взять сфа и апать 8к?Че та вспомнил его последний перформанс на сфе и орнул По факту, Артас проигрывает потому что остался на своем психологическом топ3ладдера и доте 2014 года по алгоритму "пикнуть сларка - нафармить лотар - ебашить даунов". Когда он играет не на керри, у него винрейт куда больше 50%, а когда он и играет на керри, 70% игр ему выигрывает второй кор. 12 лет на керри. но сегодня его модель игры на керри - проигрышная, пусть пиздует на харду со своим кда дрочерством, у него нормально бы получалось. Изменено 27 марта 2016 пользователем SHEST'666 Kaktys понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #836 27 марта 2016 Читал как то интервью миракла, где на вопрос, как апать ммр, он ответил "Я всю жизнь играл на мета героях и апал птсы, делайте также".Тогда я все понял про эту игру.А где это было? Можешь скинуть.Грустно, но он правду сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #837 27 марта 2016 (изменено) Что то в тотальный шепот. В этой игре вообще нет миракла, у сфа в профиле 4300 ммр, у лины 3500. есть функция такаяназывается скрыть игру на дбкидай пруф птсов сфа и линыименно с игры а не с сайтовНайс мое время тратишь. Можешь сам его игры посерфитьhttp://ru.dotabuff.c...ayers/303374758 Ну и игры лины, раз уж у сфа пати Изменено 27 марта 2016 пользователем lolfaqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #838 27 марта 2016 ну артас же не то что думать не может, даже читать не способен, что ему мешало взять сфа и апать 8к?Че та вспомнил его последний перформанс на сфе и орнул По факту, Артас проигрывает потому что остался на своем психологическом топ3ладдера и доте 2014 года по алгоритму "пикнуть сларка - нафармить лотар - ебашить даунов". Когда он играет не на керри, у него винрейт куда больше 50%, а когда он и играет на керри, 70% игр ему выигрывает второй кор. 12 лет на керри. но сегодня его модель игры на керри - проигрышная, пусть пиздует на харду со своим кда дрочерством, у него нормально бы получалось.и кто виноват что у даунича проблемы с восприятием реальности? что он остался в 2014 году? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #839 27 марта 2016 Что то в тотальный шепот. В этой игре вообще нет миракла, у сфа в профиле 4300 ммр, у лины 3500. есть функция такаяназывается скрыть игру на дбкидай пруф птсов сфа и линыименно с игры а не с сайтовНайс мое время тратишьhttp://ru.dotabuff.c...ayers/303374758 ну хуй знаетмб разброс сильный по птсамбез количества ммр остальных игроков не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #840 27 марта 2016 ну артас же не то что думать не может, даже читать не способен, что ему мешало взять сфа и апать 8к?Че та вспомнил его последний перформанс на сфе и орнул По факту, Артас проигрывает потому что остался на своем психологическом топ3ладдера и доте 2014 года по алгоритму "пикнуть сларка - нафармить лотар - ебашить даунов". Когда он играет не на керри, у него винрейт куда больше 50%, а когда он и играет на керри, 70% игр ему выигрывает второй кор. 12 лет на керри. но сегодня его модель игры на керри - проигрышная, пусть пиздует на харду со своим кда дрочерством, у него нормально бы получалось.и кто виноват что у даунича проблемы с восприятием реальности? что он остался в 2014 году?Скрытый пул нет, хейтеры нет, тильт карьера стримера, очевидно ну и гей донаты тоже вообще дота небалансная игра и серваки хуевые всему виной Wick, D3athw1ng, Lester и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение