Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

Нахуя вы сюда анранкед игры миракла постите, где он против 3к садика играет?

c каких пор 8к стало анранкедом?

или ты настолько тупой что не понимаешь что в демке не показывает птсы

О господи, у лины из его игры на аме 3500 ммр. Но ты можешь свято верить что миракл играет так на 8к ммр, да еще и потмочку пикает.

Поделиться сообщением

И щас псы будут гавкать что это анранкед? https://www.youtube.com/watch?v=iuWLv5sO8Ro

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Блять, животное с аниме на аватаре защищает своего анального дружка, эпик зашквар :tusila:

У меня не аниме на аватаре , и мне анимешник не товарищ. Я их и их говно люто не уважаю.

Если что он не однократно доказывал что сильный игрок, хай птс , хорошие результаты на турнирах. Что еще нужно?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

О господи, у лины из его игры на аме 3500 ммр. Но ты можешь свято верить что миракл играет так на 8к ммр, да еще и потмочку пикает.

здарова, как там в своем манямирке живется?

http://ru.dotabuff.com/matches/2027724458

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал как то интервью миракла, где на вопрос, как апать ммр, он ответил "Я всю жизнь играл на мета героях и апал птсы, делайте также".

Тогда я все понял про эту игру.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Ставить анимешника в один уровень с игроками нового уровня=себя не уважать, хотя если вы анимешник, то жрать говно для вас в радость наверное :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=Qx6BATzMZh4

Поделиться сообщением

И щас псы будут гавкать что это анранкед? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=iuWLv5sO8Ro[/media]

Ты типа жиденько обкакался и решил вбросить на то как он НОДЖЕБАЕТ(не в сола даже) на старом сфе?

Жду видео как он на 8к в соло тащит на потмочке.

Миракл охуенный игрок, но соре, выигрывать в СОЛО он может только против 3-4к садика, как и любой другой игрок в этих версиях доты.

Поделиться сообщением

Блять, животное с аниме на аватаре защищает своего анального дружка, эпик зашквар :tusila:

У меня не аниме на аватаре , и мне анимешник не товарищ. Я их и их говно люто не уважаю.

Если что он не однократно доказывал что сильный игрок, хай птс , хорошие результаты на турнирах. Что еще нужно?

был обоссан с головы до ног стаком нотейла в частности богом прошого патча-миракулем, который не имеет суперопыта, хз, вроде всё норм

Поделиться сообщением

Неплохо врубить фейлы одного игрока а хайлайты другого, честное сравнение

Артизи в пабах тоже руинит по кд и делает хуйню , что же ты его не хейтишь? Или он все таки показал что он может и отлично сыграть

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Читал как то интервью миракла, где на вопрос, как апать ммр, он ответил "Я всю жизнь играл на мета героях и апал птсы, делайте также".

ну артас же не то что думать не может, даже читать не способен, что ему мешало взять сфа и апать 8к?

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова, как там в своем манямирке живется?

http://ru.dotabuff.c...ches/2027724458

Что то в тотальный шепот. В этой игре вообще нет миракла, у сфа в профиле 4300 ммр, у лины 3500.

Ну и вообще в глориус с того, что вы с первого взгляда не можете отличить 7к авераге от 4к авераге. После таких видосиков у 4к садика и появляются психологические 8кммр

Изменено пользователем lolfaqg

Поделиться сообщением

Артизи в пабах тоже руинит по кд и делает хуйню , что же ты его не хейтишь? Или он все таки показал что он может и отлично сыграть

нахуй ты мне тычишь ртз? покажи мне нарезку фейлов\фида миракла

хз нахуй с тобой спорить, для меня показать скила=сколько денег я апнул со ставок, т.е. насколько игрок стабилен в скиле, и как итог 2к$ за 2 мажоре, можешь мне ничего не доказывать, для себя я всё давно понял :)

Поделиться сообщением

И щас псы будут гавкать что это анранкед? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=iuWLv5sO8Ro[/media]

Ты типа жиденько обкакался и решил вбросить на то как он НОДЖЕБАЕТ(не в сола даже) на старом сфе?

Жду видео как он на 8к в соло тащит на потмочке.

Миракл охуенный игрок, но соре, выигрывать в СОЛО он может только против 3-4к садика, как и любой другой игрок в этих версиях доты.

слишком толсто конченный долбоеб, полехче с жиром даун

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Что то в тотальный шепот. В этой игре вообще нет миракла, у сфа в профиле 4300 ммр, у лины 3500.

есть функция такая

называется скрыть игру на дб

кидай пруф птсов сфа и лины

именно с игры а не с сайтов

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну артас же не то что думать не может, даже читать не способен, что ему мешало взять сфа и апать 8к?

Че та вспомнил его последний перформанс на сфе и орнул :trollface:

По факту, Артас проигрывает потому что остался на своем психологическом топ3ладдера и доте 2014 года по алгоритму "пикнуть сларка - нафармить лотар - ебашить даунов". Когда он играет не на керри, у него винрейт куда больше 50%, а когда он и играет на керри, 70% игр ему выигрывает второй кор. 12 лет на керри. но сегодня его модель игры на керри - проигрышная, пусть пиздует на харду со своим кда дрочерством, у него нормально бы получалось.

Изменено пользователем SHEST'666
Kaktys понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

А где это было? Можешь скинуть.

Грустно, но он правду сказал.

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть функция такая

Найс мое время тратишь. Можешь сам его игры посерфить

http://ru.dotabuff.c...ayers/303374758

1e0571a9713500a2c13f12f67eb90dcb.jpg

Ну и игры лины, раз уж у сфа пати

f9f7261db6c9e55bdc3712d5e4093d67.jpg

Изменено пользователем lolfaqg

Поделиться сообщением

По факту, Артас проигрывает потому что остался на своем психологическом топ3ладдера и доте 2014 года по алгоритму "пикнуть сларка - нафармить лотар - ебашить даунов". Когда он играет не на керри, у него винрейт куда больше 50%, а когда он и играет на керри, 70% игр ему выигрывает второй кор. 12 лет на керри. но сегодня его модель игры на керри - проигрышная, пусть пиздует на харду со своим кда дрочерством, у него нормально бы получалось.

и кто виноват что у даунича проблемы с восприятием реальности? что он остался в 2014 году?

Поделиться сообщением

есть функция такая

Найс мое время тратишь

http://ru.dotabuff.c...ayers/303374758

1e0571a9713500a2c13f12f67eb90dcb.jpg

ну хуй знает

мб разброс сильный по птсам

без количества ммр остальных игроков не разобраться

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

и кто виноват что у даунича проблемы с восприятием реальности? что он остался в 2014 году?

Скрытый пул

нет, хейтеры

нет, тильт

карьера стримера, очевидно

ну и гей донаты тоже

вообще дота небалансная игра

и серваки хуевые всему виной

Wick, D3athw1ng, Lester и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...