Darmarius #841 27 марта 2016 ну артас же не то что думать не может, даже читать не способен, что ему мешало взять сфа и апать 8к?Че та вспомнил его последний перформанс на сфе и орнул По факту, Артас проигрывает потому что остался на своем психологическом топ3ладдера и доте 2014 года по алгоритму "пикнуть сларка - нафармить лотар - ебашить даунов". Когда он играет не на керри, у него винрейт куда больше 50%, а когда он и играет на керри, 70% игр ему выигрывает второй кор. 12 лет на керри. но сегодня его модель игры на керри - проигрышная, пусть пиздует на харду со своим кда дрочерством, у него нормально бы получалось.и кто виноват что у даунича проблемы с восприятием реальности? что он остался в 2014 году?хейтеры ебанные и гейдонатеры, а ещё агенты габена, My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #842 27 марта 2016 в голос с логической цепочки ^ Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #843 27 марта 2016 (изменено) Почему я не удивился что Папич смотрел Зеленого слоника ? Изменено 27 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #844 27 марта 2016 (изменено) Что то в тотальный шепот. В этой игре вообще нет миракла, у сфа в профиле 4300 ммр, у лины 3500. есть функция такаяназывается скрыть игру на дбкидай пруф птсов сфа и линыименно с игры а не с сайтовНайс мое время тратишьhttp://ru.dotabuff.c...ayers/303374758 ну хуй знаетмб разброс сильный по птсамбез количества ммр остальных игроков не разобратьсяУ сфчика пати 4200,соло 3500.это же обычное дело выставлять свою игру за игру миракла/денди/в33/папеча(шок контент) Изменено 27 марта 2016 пользователем lolfaqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #845 27 марта 2016 (изменено) возможно это 2 хай птс +4 лоуптс игрока в каждой командеэто же дефолт для 8к игроков Изменено 27 марта 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #846 27 марта 2016 возможно это 2 хай птс +4 лоуптс игрока в каждой командеэто же дефолт для 8к игроковСамый большой ммр из тех челиков на данный момент у батрайдера - целых 4600. вырос челик. Ну и 8к никогда к 3500 не кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #847 27 марта 2016 возможно это 2 хай птс +4 лоуптс игрока в каждой командеэто же дефолт для 8к игроковСамый большой ммр из тех челиков на данный момент у батрайдера - целых 4600. вырос челик.Ну и 8к никогда к 3500 не кинет.меня 4к мусора кидало с годом и 1 раз с лилом, так что это норма, да и 8к у него не так уж и давно Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #848 27 марта 2016 возможно это 2 хай птс +4 лоуптс игрока в каждой командеэто же дефолт для 8к игроковСамый большой ммр из тех челиков на данный момент у батрайдера - целых 4600. вырос челик.Ну и 8к никогда к 3500 не кинет.меня 4к мусора кидало с годом и 1 раз с лилом, так что это норма, да и 8к у него не так уж и давноПричем тут 4к(и то 4400+) и 3500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #849 27 марта 2016 возможно это 2 хай птс +4 лоуптс игрока в каждой командеэто же дефолт для 8к игроковСамый большой ммр из тех челиков на данный момент у батрайдера - целых 4600. вырос челик.Ну и 8к никогда к 3500 не кинет.ну игра была 3 месяца назад, у него тогда 8к было? хз карочеартаса ведь кидало к 4к челикам когда он 7к на сларке апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #850 27 марта 2016 возможно это 2 хай птс +4 лоуптс игрока в каждой командеэто же дефолт для 8к игроковСамый большой ммр из тех челиков на данный момент у батрайдера - целых 4600. вырос челик.Ну и 8к никогда к 3500 не кинет.меня 4к мусора кидало с годом и 1 раз с лилом, так что это норма, да и 8к у него не так уж и давноПричем тут 4к(и то 4400+) и 3500?мб слили, хз Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #851 27 марта 2016 Короче пис. 1вс9 ты никак не выиграешь, только если против тебя не 4к садик опять же. Тебе хотя бы один тиммейт нужен нормальный.И нет, это не деф артеса, а факт. При этом даже если это миракл, то это не меняет того факта с кем/против кого он играл. Миракл может тащить катку, но тащить и выиграть в соло разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #852 27 марта 2016 Короче пис. 1вс9 ты никак не выиграешь, только если против тебя не 4к садик опять же.Тебе хотя бы один тиммейт нужен нормальный.И нет, это не деф артеса, а факт.При этом даже если это миракл, то это не меняет того факта с кем/против кого он играл.Миракл может тащить катку, но тащить и выиграть в соло разные вещи.ну эннивей миракл стал топ 1 ладдера. а артас 5к мусор Disl понравилось это Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #853 27 марта 2016 но ведь артас был топ 3 в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #854 27 марта 2016 но ведь артас был топ 3 в свое время а лост раньше выигрывал все турики, и что? всех похуй что было когда-то Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #855 27 марта 2016 Щас бы в храме гнобления Артаса развести срач по мираклу. Как с восприятем-то? Нормально все? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #856 27 марта 2016 Миракл Потма > Артас любой герой /тред Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #857 27 марта 2016 (изменено) Артас так то Лучший в мире, что вы начали то? Сегодня ему руинили игры твари, ПО ФАКТУ. ТЫКНУ СЕЙЧАС В РАНДОМ ИГРУ В ПРОФАЙЛ СОЮЗНИКА АРТАСА 3...2...1... Знаете, это как в том видосике: Ну, хуже уже не будет... И ТУТ БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ. XDDDDDDD Изменено 27 марта 2016 пользователем GWSoT John_Headon, SHEST'666, Jumpman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #858 27 марта 2016 Артас так то Лучший в мире, что вы начали то? Сегодня ему руинили игры твари, ПО ФАКТУ. ТЫКНУ СЕЙЧАС В РАНДОМ ИГРУ В ПРОФАЙЛ СОЮЗНИКА АРТАСА 3...2...1... Знаете, это как в том видосике: Ну, хуже уже не будет... И ТУТ БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ. XDDDDDDDа хули ты хоттел когда он флеймит и его репортят? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #860 27 марта 2016 Щас бы в храме гнобления Артаса развести срач по мираклу. Как с восприятем-то? Нормально все?он на столько хуесос, что даже в его треде его хуесосят и хвалят миракуля Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение