GWSoT #8621 18 апреля 2016 (изменено) но у тебя на скрине вроде другой или не? там просто помню ваще графа чуть лучше креша была У него на скрине SeriousSam HD Gold Edition вроде. Изменено 18 апреля 2016 пользователем GWSoT godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8622 18 апреля 2016 Папапня вроде неплохо про cерьезного сэма отзывался. Было бы найс GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #8623 18 апреля 2016 но у тебя на скрине вроде другой или не? там просто помню ваще графа чуть лучше креша была его переиздавали не так давно в hd с полностью переработанным графоном. это именно оно, поверь. смотрю на скрины и аж слеза наворачивается godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #8625 18 апреля 2016 Никому же нахуй не нужны стримы по говно ааа проектам 2015+ года, это говноконтент априори. А тут все, что нужно - классика, хардкор, динамика. Добавьте сюда Артаса и получите шедевральный стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8626 18 апреля 2016 (изменено) а я просто совсем не вкурсе. спасибо. ебать тот страшный челик и лошадь кааайф но тогда уж в говно графе как и креш Изменено 18 апреля 2016 пользователем godspeed GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8627 18 апреля 2016 лучше в оригинале офк, для атмосфэры GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #8628 18 апреля 2016 Ну офк для фулл лапмоповсти лучше в оригинале проходить. Конкретно я буквально недавно ебанул hd версию, остался доволен. Всю игру ловил себя на мысли, о том, что в исполнении Артаса это была бы просто песня. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #8629 18 апреля 2016 Да он надоедает через 20 минут. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #8631 18 апреля 2016 (изменено) Да он надоедает через 20 минут. Ну да там 2000+ года рождения пацанам, которые в своей жизни ниче сложнее кода не играли, мб пару раз фидануть = да надоест.И тут игра, где те надо сидеть в постоянном напряжении, быстро принимать решения, знать все фичи, иначе просто 0% шанс выжить. Там даже в руме с жабками в самом начале уверен 99% отъедет даже на предпоследней, не говорю уже про ласт сложности. даже похуй на квиксейвы, там все равно 0 шансов, если не шарить.Но для честности, лучше отключить квиксейвы офк, онли авто. а для этого мозги нужны, но не сорре, го лучше код, там ыыыы пкм лкм перезарядочка Изменено 18 апреля 2016 пользователем Kentusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8632 18 апреля 2016 (изменено) в игре против лоста что-то годное было? Изменено 18 апреля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8633 18 апреля 2016 лол я игру вс ЛОСТа проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8635 18 апреля 2016 Да он надоедает через 20 минут. Ну да там 2000+ года рождения пацанам, которые в своей жизни ниче сложнее кода не играли, мб пару раз фидануть = да надоест.И тут игра, где те надо сидеть в постоянном напряжении, быстро принимать решения, знать все фичи, иначе просто 0% шанс выжить. Там даже в руме с жабками в самом начале уверен 99% отъедет даже на предпоследней, не говорю уже про ласт сложности. даже похуй на квиксейвы, там все равно 0 шансов, если не шарить.Но для честности, лучше отключить квиксейвы офк, онли авто. а для этого мозги нужны, но не сорре, го лучше код, там ыыыы пкм лкм перезарядочкаТак можно про многие игры сказать, да и смысл обмазываться кучей фич и механик ради желаний мимоветки.Вот если он в Payday2 играть начнет, думаешь он станет за механику париться? С "фанов" соберет денюжку на все длс и сделает себе самый ебанутый и хуевый билд, который еще и длс-контент включать не будет. Хотя, я бы посмотрел на него, он бы с мечом и критами в пиджаке бегал и путевки на Крит всем раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8636 18 апреля 2016 Артаса видимо заебал хейт и он перестал даже в свой топан заходить gg wp уроды Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #8637 18 апреля 2016 Да он надоедает через 20 минут. Ну да там 2000+ года рождения пацанам, которые в своей жизни ниче сложнее кода не играли, мб пару раз фидануть = да надоест.И тут игра, где те надо сидеть в постоянном напряжении, быстро принимать решения, знать все фичи, иначе просто 0% шанс выжить. Там даже в руме с жабками в самом начале уверен 99% отъедет даже на предпоследней, не говорю уже про ласт сложности. даже похуй на квиксейвы, там все равно 0 шансов, если не шарить.Но для честности, лучше отключить квиксейвы офк, онли авто. а для этого мозги нужны, но не сорре, го лучше код, там ыыыы пкм лкм перезарядочкаТак можно про многие игры сказать, да и смысл обмазываться кучей фич и механик ради желаний мимоветки.Вот если он в Payday2 играть начнет, думаешь он станет за механику париться? С "фанов" соберет денюжку на все длс и сделает себе самый ебанутый и хуевый билд, который еще и длс-контент включать не будет.Хотя, я бы посмотрел на него, он бы с мечом и критами в пиджаке бегал и путевки на Крит всем раздавал Причем здесь твой говнодей 2? ты серьезно думаешь, что он сядет играть в кооп шутан с микротранзакциями и кучей школьников-читеров? Эта игра даже стимовским планктоном оценена на "хуево", я уже молчу про оценки действительно шарящих людей. это раз. два - контент Артаса = олдовые хардкорные игры. После того, как он прошел креш, таковых стало на 1 меньше. И я бы не сказал, что там прям овердохуя было годных игр. Поэтому Семен - идеальный контент для стрима. Ну и в третьих - причем тут вообще ветка? Ты серьезно думаешь, что он чекает посты и типа такой "так это ветки бомжи нонеймы = скип", " опаааа а вот линка чет пишет, такс такс такс, *заваривает чаек, одевает пенсне и вдумчиво и разборчиво читает*" ахахаха Я уверен, что увидеть Семена на стриме = далеко не онли мое желание. Если пацаны 20+ тут сидят (надеюсь), они бы тоже получили бы массу положительных эмоций от данного стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8638 18 апреля 2016 дарк сулз 3 пусть сыграет. Хардкор там заебись заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #8639 18 апреля 2016 (изменено) Недавно писал во что надо Артасу поигратьвот в этоТоп игруха, мультиплеер вообще найс заезжает.[media=] [/media] Изменено 18 апреля 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8640 18 апреля 2016 тогда лучше сразу в варик на -aptb и погнали в топ 3 ладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение