NEJNAYA_SAKURA #8681 18 апреля 2016 80% из вас смотрят артаса за его горение, и блять игра в который он бы бесился по кд вдруг говно охуеть Говори за себя ебаный ты суходроч.Спасибо, мне нытья в доте хвататет. А смотреть как кекич отлетает от условного Таурус демона и в это время на заднем (гыгы) фоне гей (дегрод) донаты с "рофлами" от ЩЮТНИК228 по подбородоку и на сиськи, такое себе удовльствие дегенарт ты ебаный.Что ты несешь хуисос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8682 18 апреля 2016 я тебе скинул же ласт селфи что есть в группе вкалло симс это ваще ужасдля кого эти игры делают так то устарело ты щас потолще небось го в хонон как дота и персонажи такие жеи максимальный ммр там 2ксправишься And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #8683 18 апреля 2016 Алло то что ты написал не происходит только в мертвом пое, угадай почему (мертвоммертвоммертвоммертвоммертвоммертвоммертвоммертвом)Все это блять ца папича плохо или хорошо(офк плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8684 18 апреля 2016 го в хон мертвая играв 2014-15 имея 1930 было супер круто,щас там каждый аутяга апнет 2к к тому же на гарену софт завезли,позволяющий откатывать статистику лузов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8685 18 апреля 2016 (изменено) я тебе скинул же ласт селфи что есть в группе вкалло симс это ваще ужасдля кого эти игры делают так то устарелоты щас потолще небось го в хонон как дота и персонажи такие жеи максимальный ммр там 2ксправишься что устарело?это новая фоткадату глянь что значит потолще?что ты пишешь ваще? :lol: :lol: :lol: какой блять хон какие 2к ммрчто происходитя спать всё . Изменено 18 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8686 18 апреля 2016 я спатьвсё какой всепосиди с нами пока хейтерки спят And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8687 18 апреля 2016 я спатьвсё какой всепосиди с нами пока хейтерки спят ты похожа на скрытого хейтеркакакие то сложные постаны с псевдо-подъёбками ну и уже поздно слишком, завтра как всегда ничего не сделаю, я что-то делаю только если ложусь около 00:00, если позже часу, то некст день ничего важного уже не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8688 18 апреля 2016 ты похожа на скрытого хейтеркакакие то сложные постаны с псевдо-подъёбками тебе кажетсяэто из-за отсутствия общения And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8689 18 апреля 2016 Скрытый хейтер - как скрытый пул. Вроде Андрюша, а вроде СынВалета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8690 18 апреля 2016 Скрытый хейтер - как скрытый пул. Вроде Андрюша, а вроде СынВалета.вот это рофел, просто космос, но больше не продолжай, а то блевотный рефлекс вызывает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8691 19 апреля 2016 Алло то что ты написал не происходит только в мертвом пое, угадай почему (мертвоммертвоммертвоммертвоммертвоммертвоммертвоммертвом)Все это блять ца папича плохо или хорошо(офк плохо) Мертвая только лига, на которой папич играет (перма хк), 99% более-менее задров в эту игру играют на темп лигах (они тоже умирают, только под конец, но это естественно, никто не будет играть за неделю-две до новой лиги), а самые потные за неделю берут 100 и ждут рейсинг сезона (это вообще отдельная тема, кэжуал плей а-ля артас и рейсинг это как небо и земля). OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8692 19 апреля 2016 вот это рофел, просто космос, но больше не продолжай, а то блевотный рефлекс вызывает. простите пожалуйста, что помойным уёбищам (вроде тебя) не угодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadfatdan #8693 19 апреля 2016 Что тут происходит? какие симс нахуй, какие 00:00 спать ложиться? вы же не ирл живете, вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8694 19 апреля 2016 кто уснул тот пидор Лучевский понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8695 19 апреля 2016 а ну все спать нех шуметь ночью еп в топике вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadfatdan #8696 19 апреля 2016 так вот почему тут хейтеров ночью невидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8697 19 апреля 2016 Вообще, Артас, думаю, в некст патче апнет изи птсы. Именно на вк. Не знаю, на какой именно уровень, но все же. Сейчас на этом герое разве что против спектры + зевса играть. А спектра, которая через вг/бм/радик - это уже в прошлом. Пассивным впитывателем,который контрится бкбшкой почти на 100%, ты мало сложных игр затащишь. Ею надо убивать, поэтому она от части открылась в этом патче. WhiteMamba понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8698 19 апреля 2016 лучше бы сигны сделал или клозы Wick понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8699 19 апреля 2016 в кастомки бы прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение