`R. #8921 20 апреля 2016 Кондиционер в 8 вечера, шерлоки на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8923 20 апреля 2016 @RYS_WERM у тебя не лагает смотреть Артаса в сурскачестве? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8924 20 апреля 2016 ангелы посоветовали Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #8925 20 апреля 2016 Внатуре настроение весеннее, небось 15летнию закадрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #8926 20 апреля 2016 Откуда инфа что папаня пошел риаллайфить? (ласт стрим не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8927 20 апреля 2016 Чё-то вголосинку словил с местного дауна Кем надо быть, что бы на руськом писать на стене корейца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8928 20 апреля 2016 Фанатом Артаса из 2016 года. Antiart_ и Drkekkekkek понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8929 20 апреля 2016 Чё-то вголосинку словил с местного дауна Кем надо быть, что бы на руськом писать на стене корейца?дотером всего лишь то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #8930 20 апреля 2016 Откуда инфа что папаня пошел риаллайфить? (ласт стрим не смотрел)В оффтопе шок инфа из ласт стрима Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8931 20 апреля 2016 Чё-то вголосинку словил с местного дауна Кем надо быть, что бы на руськом писать на стене корейца?дотером всего лишь то Здарова 322, как ставки?Бтв, это ведь Андрюша писал коммент, так что выводы делайте сами see me fucked up и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8932 20 апреля 2016 Послушал разговор Лоста и Дианара(слоупок,да)Блять, у шляпника голос как у Оксимирона :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8933 20 апреля 2016 (изменено) Послушал разговор Лоста и Дианара(слоупок,да)Блять, у шляпника голос как у Оксимирона :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Вот только джонибоем оказался - он в батле с лостом :( Изменено 20 апреля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8934 20 апреля 2016 артос зашел в помойку@@Sin_Valeta Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8935 20 апреля 2016 Пишу Артасу что он меня делитнул и может проверить что я его не кидаю в стим оферах 2015 (раньше было 40$ я давал ключи кс го (и парочку сундуков))Он добавил пишет докажи- я говорю чекни историю обменов (он пишет типо "я сегодня точно никого не добавлял" я говорю что причем тут сегодня если я скидывал шмот в и ты добав в 2015)он пишет я тебя добавлял и ласт сообщений не было,тип я пиздабол (ну тип стим бывает день назад сообщ не сохраняет,а сохраняет сообщения годовалой давности)пишешь типо ты меня удалил день назад,я написал тебе об этом 9ч назадпишет тип ты не мог мне это написать нет сообщений (конечно не мог,ведь я начал писать после того как меня дел,а если дел то в личку не пишет)а еще я пиздабол ведь я прошу его прочекать стим трейды,но у него стим лагает и я наебываю ( яж знал что стим лагает,наверное перед тем как попросил его прочекать я его ддосил инфа 10000%)ну хз что мне даст он в друзьях,хоть он в друзьях уже и был долгое время и это ничего не дало,но все же приятно,но и обидно за концовочку(хотя хз может добавляет на год (вроде бы нет)) а еще я в блоке) найс поел хоть разблок бы уже бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8936 20 апреля 2016 а нахуя артосуу удалять кого-то? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8937 20 апреля 2016 артас теперь только девочек оставляет And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8938 20 апреля 2016 (изменено) а нахуя артосуу удалять кого-то?я хз может случайно,но мне похуй как бы то ни было,главное не то как он удалил,а то что чекнуть не может,то что подтв мои словано мне уже поx,че мне даст это,просто раньше деньги лишние были вот и отдал,хоть и не жалею,но уже похуй Изменено 20 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8939 20 апреля 2016 пусть даллары вернет And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #8940 20 апреля 2016 артас теперь только девочек оставляетгорит что этот самец выбрал не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение