♣ Escape ♣ #9001 21 апреля 2016 (изменено) Папич выложи обзор как ты бегаешь Папич во время бега,читает форум и отбивается от хейтеров[media=]https://youtu.be/oB3OXhhHKIU[/media] Изменено 21 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9002 21 апреля 2016 папич трейсер если че, руки должны быть свободны и провода не должны сковывать двежения Давайте поможем Виталику найти bluetooth наушники Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9003 21 апреля 2016 (изменено) тебя ебёт?рофл руфл рифл рафлчё влом ответитьили нечем похвалится ? :lol: :lol: :lol: :lol:я когда то хвалился что я дохуя бегун ?хоть раз было такое?я ваще никогда особо не распространялся про физкультуруговорил что отжимаюсь от пола на пальцанах, гантели, турничары, брусничары, кольцаны.щас разве что без пальцанов, вместо этого на брусьях можно отжиматься, один хуй тоже самое + лишняя мотивация выходить на улицу. @@Arthas когда на ЦК играть будешь? назови ситуацию в которой нельзя пикнуть героя лучше когда у врагов 0 АУЕ например и нет какого-нибудь лансера Изменено 21 апреля 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9004 21 апреля 2016 (изменено) бегаю по лесу потому что могу себе позволить по асфальту офк хуйнянаушники кстати вообще не вылетают, вернее оче редко.просто нужно резиночки подобрать нормальные бтв папеч не хочешь постримить hotline miami? Изменено 21 апреля 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9005 21 апреля 2016 бегаю по лесу потому что могу себе позволить по асфальту офк хуйнянаушники кстати вообще не вылетают, вернее оче редко.просто нужно резиночки подобрать нормальные бтв папеч не хочешь постримить hotline miami?гавно же,он на такую игру смотреть не сможет,ну хз как она кому-то нравится,но и для папича это кажись не его жанр игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9006 21 апреля 2016 Кстати было бы неплохо, если бы ВИталя запилил обзор на наушники для бега. Глядиш и школота будет собой заниматься а не катки руинить + может какой магаз техники Мегамола ему отстегнёт за рекламу. Профит U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9007 21 апреля 2016 папич трейсер если че, руки должны быть свободны и провода не должны сковывать двежения в глориус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #9008 21 апреля 2016 Кстати, как ты можешь жаловаться на аккбаеров, если ты рекламишь буст под стримом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9009 21 апреля 2016 Кстати, как ты можешь жаловаться на аккбаеров, если ты рекламишь буст под стримом?он жалуется просо потому что ему в кайф оправдывать себя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9010 21 апреля 2016 он жалуется потому што хуи которые у него во рту не слишкам бальшые И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9011 21 апреля 2016 ну акбаеры хотя бы кор роли не забирают. А сапорты и так мусор, какая разница там 2к челик или 5к на нем. Главное что они есть и пытаются стараться играть, ибо получать в ебало кучу репортов не охота им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #9012 21 апреля 2016 Ну шо шершни ебаные, Сасакич ещё не отлетел в ПоЕ со своим хуёвым билдом через клив?Ждем рофлянки тагда. @@Đevile что сделали 10 негров с жопой Артасича?в очко сука выебали как суку наконгчали на ебало засунули хуй обратно в жопу там епё разорвало нгахуй говно полетело артасу на лицо И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9013 21 апреля 2016 лол что это за спортивный топан, если ты бегаешь нормально (не халтуря и не убивая себя на фулл силу) и чувствуется нагрузка то вообще похуй в каких ты там кросовках , гамашах и еще чем то бегаешьи похер где по асфальту или пересеченной местности, в одном случае суставам хреново, в другом случае ебалом землю таранишь если че нить цепанешь главное просто норм бежать похуй где как и в чем. и офк ты же не на олимпиаду тренишься, а чисто для себя хз к чему развели эти доебывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9014 21 апреля 2016 Когда уже продолжение стрима по теккен 3 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #9015 21 апреля 2016 я не знаю как людишки так делаюту меня шанс 100% на вылетание наушников из ушей каждые 10 секунд Я обычно так одеваю их, тогда меньше помех от движений шнура, ну и они крепче сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9016 21 апреля 2016 сначала зашкварила, а потом подлизал 90% аудитории папеча такие вот "личности" Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #9018 21 апреля 2016 (изменено) бег это вообще убийца суставов. Особенно без хорошей обуви по хуевой (асфальту) местности. Иди побегай в кедах за 20 гриывэнь по асфальту ахаха пиздец Изменено 21 апреля 2016 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9019 21 апреля 2016 Бегать вредно плюсую Есть намного более полезное альтернативное кардио (плавание , велосипед , скакалка , боксирование етц ), тем более смысл бега если любую кардио тренировку можно ограничить до 15-20 минут если ее сделать интервальной Не понимаю зачем быть в френд листе у артаса , он что с вами дружить начинает если в стиме есть Так он еще и оффлайн в нем сидит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9020 21 апреля 2016 если во фразе "желаю удачи" или "надеюсь вы будете развиваться" ты видишь полизать, то все видят в твоей матери дешевую шлюху Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение