Odris #9161 21 апреля 2016 Ты можешь покрутиться на нем, почитывая книжку по грамматике и правописанию, выблядок. окей покрутился своим потным очком по твоему жирному лицу, оставив на нём смачный след почитывая учебник по грамматике))00000) Всё ясно, дауненок, не уехал дальше шаблонов малолетних уебков класса "нет, ты". Ебал твой ротешник, петушок, пока ты тут сливаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9162 21 апреля 2016 Ты серьезно не понимаешь, что он не убил Спектру нарочно, чтобы ты продолжал его хейтить и при этом смотреть стрим, в душе любя Папича как собственного отца, принося ему вкусности с просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9163 21 апреля 2016 ща бы поспорить с говноедом с д2сру))))с отлетом! And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9164 21 апреля 2016 он проебался по мелочи если бы вы, хуесосы, не долбились в глаза и не спамили в чатике свои высеры, то увидели бы этот момент и поняли, что он 100% мог убить спектру и это нихуя не мелочьэто мелочь и полная хуйня и бывает у всех. игру он сыграл охуенно. ты 4к русский долбоеб который пишет в этой теме с убогой шлюхой на аве. Jumpman понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #9165 21 апреля 2016 указываешь на слив в 2016, моментально будучи обоссаным и съезжая с темы словами "всё с тобой понятно" ох ну не овни плиз, просто подбери слюни с хуя артаса, который ты только что подточил губами под столом и сбегай за чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #9166 21 апреля 2016 (изменено) В общем, итог последних страниц - успешно обоссал обитающих тут анимешно-прыщавых жиробасов-пидарасов с признаками вырождения на лице, страдающих букетом комплексов-фобий, маменькиных петушков, пыхтящих: "МАААМ, Я ЖИ ЛИНКА, ЧО ОН ЕБЕТ МОЙ РОТ? ЫЫЫЫААА". Бля, я думал хоть какое-то сопротивление будет, мельчает нынче дегродный народ. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #9167 21 апреля 2016 ну в своём маня мирке ты видимо рли всех отовнил, а как результат все по очереди обмокнули тебя ебалом в ушат с говном, а ты облизался и сказал как вкусно ммм кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9168 21 апреля 2016 ты 4к русский долбоеб который пишет в этой теме с убогой шлюхой на аве ну и к чему этот высер? причем тут русский. причем тут аватарка моя, если ты даже хз кто это.про 4к тоже в голос. могу с тобой поспорить у кого больше птс и при том, что я в доту не играю уже месяца 2=)00ну и если убийство мэйнкерри на 60сятой минуте (без байбека мб, это я не знаю, а чекать ради тебя влом) для тебя мелочь, то тебе писать нечего, сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{N1}ghtmare #9169 21 апреля 2016 Гайз, кто-нибудь стикеры шеста в телеграмм добавлял? Сорре, если был вопросМб понадобиться кому, два пака нашел https://telegram.me/addstickers/EvilArthasPapich https://telegram.me/addstickers/ev1larthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9170 21 апреля 2016 (изменено) ты 4к русский долбоеб который пишет в этой теме с убогой шлюхой на аве ну и к чему этот высер? причем тут русский. причем тут аватарка моя, если ты даже хз кто это.про 4к тоже в голос. могу с тобой поспорить у кого больше птс и при том, что я в доту не играю уже месяца 2=)00ну и если убийство мэйнкерри на 60сятой минуте (без байбека мб, это я не знаю, а чекать ради тебя влом) для тебя мелочь, то тебе писать нечего, сорриэто шутка забей. я давно хотел написать про русских даунов и шлюх на аве, но всё никак не мог найти момента. Изменено 21 апреля 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9171 21 апреля 2016 (изменено) ну и если убийство мэйнкерри на 60сятой минуте (без байбека мб, это я не знаю, а чекать ради тебя влом) для тебя мелочь, то тебе писать нечего, сорриС какой стороны посмотреть...По влиянию на игру это конечно очень важное событиеНо лион соло прыгает в пятерых на рошпит а у од два слота за 50 минут Я бы ливнул инста после такого Изменено 21 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9172 21 апреля 2016 Я в контакте нажал кнопку помощь случайно и заорал Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9173 21 апреля 2016 (изменено) del Изменено 21 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9174 21 апреля 2016 да прчием тут лионы, ало долбаебы. типичные уебаны, которые ищут оправдания в ошибках тиммейтов. офц он сыграл в разы лучше любого из тиммейтов, но он сделал супер критическую ошибку. пофиксить игру долбабов - тиммейтов нельзя, а вот свою игру апнуть можно. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9175 21 апреля 2016 (изменено) да прчием тут лионы, ало долбаебы. типичные уебаны, которые ищут оправдания в ошибках тиммейтов. офц он сыграл в разы лучше любого из тиммейтов, но он сделал супер критическую ошибку.пофиксить игру долбабов - тиммейтов нельзя, а вот свою игру апнуть можно. Когда победу в команде заслуживаешь только ты то можешь вообще что хочешь делать, хоть шмотки все продать и кур пустить Готов поспорить у каждого <6к такие ошибки в 80% игр изи найти можно Изменено 21 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #9176 21 апреля 2016 значит папеч уже в кругах из 6к+ в <6к по дефолту стал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9177 21 апреля 2016 с таким настроем апнуть птс нельзя. либо ты апаешь птс несмотря на всю хуевость команды, либо сосешь хуй и ноешь с нулевой. ну есть еще один вариант. дропнуть эту говноигру и играть в игры, где можно тащить в соляного щяс бы думать, что такая игра была только у артоса Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9178 21 апреля 2016 у него нет настроя апать птс он играет 2-3 игры в день на фановых героях и рофлит на стриме rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9179 21 апреля 2016 кайф рофлыпрям чувствую, как он рофлянит на стриме Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #9180 21 апреля 2016 ну так хули вы тут тогда ноете про команду, дауны, если сами же утверждаете, что он заходит в мм не птс апать, а под пивас порофлить покатать, тогда чем он этого мусора отличается?( с ваших слов лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение