GNNshka #9201 21 апреля 2016 ну бля я спорю, ну как спорю, пишу что то людям GNNchelik s zavodaggroflNOSGOTH<SHITUR FUCKERVital PapechevGabenVI KAIDI NAHUI а у них вот такие ники в стиме вот что в голове у человека? а потом он про игру с 17 киллами и 1 смертью пишет. и чо? нашел к чему доебаться забей чел1кя забыл в каком я топике. это же считай филиал д2ру всяких, извиняй. ВИ КА папаня лох) пизда не дал абусал, рофл! это типо намек на мою дату реги или чо? тебя сложно понимать, сорри.если да, то какая разница с этого10того рега и чо, ты нейм? нетможет бы типо олд и больше меня видел/знаешь? тоже нет. найс попытки заовнить. сначала никнеймами, щяс датой реги. кек Почему дота 1 , а не дота 2?17 Mar 2015 @ 07:09 CET kakim bi ti nebil patriotom d1, v d2 ti davno yzhe pereshel =) a tot kto ne pereshil - prosto ocherednyara отлетаешь очередняра) чисто чел сидит смотрит стримы все фразы повторяет. все мемы. потом идет АХХАХА АБУСАЛ НЕ ДАЛ мдааааааа скатился стример веталичнадеюсь ты отлетишь за оффтоп =) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9202 21 апреля 2016 ну бля я спорю, ну как спорю, пишу что то людям GNNchelik s zavodaggroflNOSGOTH<SHITUR FUCKERVital PapechevGabenVI KAIDI NAHUI а у них вот такие ники в стиме вот что в голове у человека? а потом он про игру с 17 киллами и 1 смертью пишет. и чо? нашел к чему доебаться забей чел1кя забыл в каком я топике. это же считай филиал д2ру всяких, извиняй. ВИ КА папаня лох) пизда не дал абусал, рофл! это типо намек на мою дату реги или чо? тебя сложно понимать, сорри.если да, то какая разница с этого10того рега и чо, ты нейм? нетможет бы типо олд и больше меня видел/знаешь? тоже нет.найс попытки заовнить. сначала никнеймами, щяс датой реги. кеккакая дата реги долбоеб ты совсем что ли поехавшее животное какие неймы. mshr понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9204 21 апреля 2016 математический отряд туалетного подъехал без него не разобраться, куда пропала наша звездочка??? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9205 21 апреля 2016 (изменено) ну и нахуя ты скинул скрин, если на видео видно как он кидает абусал, отбегает от спектры, потом разворачивается, делает 1 удар и спектра выходит из баша. если бы он кинул все по таймингу и все это время (время станов) бил спектру, то он бы убил ее. нахуй ты этот скрин высрал Изменено 21 апреля 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9206 21 апреля 2016 (изменено) А ещё если бы он более ровно дышал, лучше питался и делал зарядку перед игрой то он бы убил её Изменено 21 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9207 21 апреля 2016 ты говно, тебе же сказано не писать сюда нихуя 2к мусор ты не можешь посмотреть где написано что С КРИТАМИ БЛЯДЬ 2 КРИТА ПОДРЯД ОН БЫ НЕ УБИЛ ЕЕ ЗА 2 СЕКУНДЫ АБИССАЛА тем более что в таблице дпс завышенный на 60 аттакспида животное ебаное, иди убейся No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9208 21 апреля 2016 1:05:33чекайте как он туда сюда бегает после абисала ну бля я спорю, ну как спорю, пишу что то людям GNNchelik s zavodaggroflNOSGOTH<SHITUR FUCKERVital PapechevGabenVI KAIDI NAHUI а у них вот такие ники в стиме вот что в голове у человека? а потом он про игру с 17 киллами и 1 смертью пишет. и чо? нашел к чему доебаться забей чел1кя забыл в каком я топике. это же считай филиал д2ру всяких, извиняй. ВИ КА папаня лох) пизда не дал абусал, рофл! это типо намек на мою дату реги или чо? тебя сложно понимать, сорри.если да, то какая разница с этого10того рега и чо, ты нейм? нетможет бы типо олд и больше меня видел/знаешь? тоже нет.найс попытки заовнить. сначала никнеймами, щяс датой реги. кеккакая дата реги долбоеб ты совсем что ли поехавшее животное какие неймы. или нахуя ты это высрал? я хз, сорринахуя тогда ты д2ру приплел и филиал, дэбил. очевидно же что был намек на мою дату реги и типо я д2ру. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9209 21 апреля 2016 ты всё это сам выдумал. GWSoT понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9210 21 апреля 2016 ты всё это сам выдумал.чо я выдумал? НАХУЯ ТЫ ПРИПЛЕЛ Д2РУ? АЛО. СКАЖИ ПЛИЗ, БРАТАН.пиздец ты долбаеб. еще и чекал аккичи в поисках овна меня, ахахах. ебанутый. давай ты просто уйдешь по тихому и мы забудем твои нелепые высеры Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9211 21 апреля 2016 ну батя у него мастер на все руки, умеет абсолютно всё, а мать хзхотя есть один очевидный варик Сдохла? Откуда кстати про батю инфа?он сам на стриме не так давно рассказывал много историй из детства, заодно и про батю залечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9212 21 апреля 2016 ало челик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9213 21 апреля 2016 (изменено) Ок, да, классно, супер. А то что у него тиммейты 2.5 слота. То что он отыграл лучше среди всех в этой игре(включая врагов). ЫЫЫЫ Просто как по мне, странно доебываться до одно микропиздического момента который, ну, просто есть, он решил игру ровно на 0%. Сам посмотри. Изменено 21 апреля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9214 21 апреля 2016 Просто как по мне, странно доебываться до одно микропиздического момента который, ну, просто есть, он решил игру ровно на 0%. Сам посмотр еще один. вы там чо, в глаза ебетесь? он убивал спектру, ало. это видно без всяких обоссаных таблиц. но вместо того, чтобы все время стана долбить спектру, он решил побегать и проебал минимум удара 2 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9215 21 апреля 2016 наконец-то гвсот в темеща порядок наведета то этот челик с косоглазой мымрой на аве вообще ебанулся походуему на ебучку нассать - так он скажет что это артас виноват Sardel_kun, Spiked_carapace, Jumpman и 4 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9216 21 апреля 2016 наконец-то гвсот в темеща порядок наведета то этот челик с косоглазой мымрой на аве вообще ебанулся походуему на ебучку нассать - так он скажет что это артас виноват pls ne nado плс не нада. заебало крч. если вы не в состоянии увидеть хуевый мув артоса то сорри. быбы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #9217 21 апреля 2016 (изменено) Когда папич говорит: "выключайте стрим и займитесь чем то полезным"; сразу паста в голове) «Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели вам больше нечего делать? Неужели ваша жизнь настолько пустая и серая, что вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что вы живы. Если вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я вас предупредил… Тайлер». Изменено 21 апреля 2016 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9218 21 апреля 2016 ну такие как ты только и делают что видят хуёвые мувывыиграл бы он в этой игре со счетом 17-0-24 ты бы пиздел что он крипов много на линии пропускал, что непростительно для идеальной игры на кери, и что закуп неправильный - с правильным бы выиграли быстрее, а так папаня руинил игру своим мейтам своим юзлесс билдом быбы выблядок Скан, SlaveSlut и Jumpman понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9219 21 апреля 2016 Когда папич говорит: "выключайте стрим и займитесь чем то полезным"; сразу паста в голове) «Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели вам больше нечего делать? Неужели ваша жизнь настолько пустая и серая, что вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что вы живы. Если вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я вас предупредил… Тайлер». взаимосвязи 0 но мне не первый раз указывают на БК для кого то еще секрет что у меня стоит 10 из 10 на кп у БК? GWSoT и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9220 21 апреля 2016 привет папеч!Ты на диете и бегаешь теперь? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение