seNse^ #9261 22 апреля 2016 ну бля я спорю, ну как спорю, пишу что то людям GNNchelik s zavodaggroflNOSGOTH<SHITUR FUCKERVital PapechevGabenVI KAIDI NAHUI а у них вот такие ники в стиме вот что в голове у человека? а потом он про игру с 17 киллами и 1 смертью пишет. и чо? нашел к чему доебаться забей чел1кя забыл в каком я топике. это же считай филиал д2ру всяких, извиняй. ВИ КА папаня лох) пизда не дал абусал, рофл! это типо намек на мою дату реги или чо? тебя сложно понимать, сорри.если да, то какая разница с этого10того рега и чо, ты нейм? нетможет бы типо олд и больше меня видел/знаешь? тоже нет.найс попытки заовнить. сначала никнеймами, щяс датой реги. кек Почему дота 1 , а не дота 2?17 Mar 2015 @ 07:09 CET kakim bi ti nebil patriotom d1, v d2 ti davno yzhe pereshel =) a tot kto ne pereshil - prosto ocherednyara отлетаешь очередняра) чисто чел сидит смотрит стримы все фразы повторяет. все мемы. потом идет АХХАХА АБУСАЛ НЕ ДАЛ мдааааааа скатился стример веталичнадеюсь ты отлетишь за оффтоп =) ++жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9262 22 апреля 2016 Я вернулся. Кек, пойду срочно смотреть игру 17 1 22, шо ж там такое, что даже гвчот начал матом ругаться. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9263 22 апреля 2016 дак гвсот троль обоссанный, нах читать че он пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9264 22 апреля 2016 дак гвсот троль обоссанный, нах читать че он пишет? Супер не прав. Я уже объяснял свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9265 22 апреля 2016 Я тоже со многими мувами в последней игре не согласен, но там лион мог изи купить дасты и убить бруду на 2 минуте, дум мог зарашить мидас и тогда были слоты, т.к. вк и од жадные герои и за 50 минут там было бы больше вещей офк. Потом микро на т3 когда не убили спектру это ваще забей. Щатание туда сюда... Ошибки артаса - поздний бкб, зря продал радик. Пару раз мог прилететь отдефать топ.Микро был очень хороший, но видно с 0, что будет тильт(кильт) и там уже были эмоции и пиздёшь.Но это всё если, могло бы и т.д. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9266 22 апреля 2016 Я тоже со многими мувами в последней игре не согласен, но там лион мог изи купить дасты и убить бруду на 2 минуте, дум мог зарашить мидас и тогда были слоты, т.к. вк и од жадные герои и за 50 минут там было бы больше вещей офк. Потом микро на т3 когда не убили спектру это ваще забей. Щатание туда сюда...Ошибки артаса - поздний бкб, зря продал радик. Пару раз мог прилететь отдефать топ.Микро был очень хороший, но видно с 0, что будет тильт(кильт) и там уже были эмоции и пиздёшь.Но это всё если, могло бы и т.д. Пример отличного комментария. Согласен почти со всем. Как говорится, с языка снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #9267 22 апреля 2016 Папич мало того что ты на диету сел так еще и своих зрителей заставляешь голодать? покорми нас всмысле подрубкой а не о том что ты подумал zZzZ и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9268 22 апреля 2016 нет гвчот, ты тролеш, не обманывай честной народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9269 22 апреля 2016 Конечно он троллит - не троллил бы, поставил бы лайк(Изи байт на лайк). GWSoT понравилось это U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9270 22 апреля 2016 нет гвчот, ты тролеш, не обманывай честной народ Я не гвЧот. Я не тролю, блин, серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9272 22 апреля 2016 нет гвчот, ты тролеш, не обманывай честной народ Я не гвЧот. Я не тролю, блин, серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9273 22 апреля 2016 Гвсот скрытый хейтер, он сам так в ВК написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9274 22 апреля 2016 Я смотрел вод и од вообще эпичный уебан Это как это за 50 минут нафармить барабаны шиву бкб с положительным счетом ? (отвечаю сразу уебок без форсы мидаса дагера) GWSoT понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9275 22 апреля 2016 (изменено) Сложно удержаться. Изменено 22 апреля 2016 пользователем SHEST'666 xen0n4, ValeraIdiSuda, GWSoT и 12 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9276 22 апреля 2016 почему гвчот не целует ноги величайшему? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9278 22 апреля 2016 Сложно удержаться. Как ты так делаешь? Ты очень креативный. Надеюсь твой талант ценят по достоинству. Типа каждый раз придумать что-то новое и воплотить это - вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9279 22 апреля 2016 Я смотрел вод и од вообще эпичный уебан Это как это за 50 минут нафармить барабаны шиву бкб с положительным счетом ? (отвечаю сразу уебок без форсы мидаса дагера)а можно ссылку? я вроде ласт вод смотрел, но там 2 вина было и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9280 22 апреля 2016 Я смотрел вод и од вообще эпичный уебан Это как это за 50 минут нафармить барабаны шиву бкб с положительным счетом ? (отвечаю сразу уебок без форсы мидаса дагера)а можно ссылку? я вроде ласт вод смотрел, но там 2 вина было и все. Заходишь на его канал в твиче в будущем и смотришь видео, дота с 0 до часу StoryOff понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение