TopQop1337 #9441 22 апреля 2016 Ну чё, бек ту зе 2045 вместе с платными стримами ?А по скиллу бек ту зе 1969Сейчас бы верить словам Папича в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9442 22 апреля 2016 Не смейте донатить ему, дауныНедельку посидит на хлебе без твикса и уже будет молить о гей-донатах и даже не будет скипать псевдорофлы про дядю бОгдана lceFrog, ikmor и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9443 22 апреля 2016 Не смейте донатить ему, дауныНедельку посидит на хлебе без твикса и уже будет молить о гей-донатах и даже не будет скипать псевдорофлы про дядю бОгдана Он бы сам рад не стримить и играть на своем акке без скрытого пула. Без всего этого... Он не раз об этом говорил. Но пока платят - то нахуй заканчивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9444 22 апреля 2016 Не смейте донатить ему, дауныНедельку посидит на хлебе без твикса и уже будет молить о гей-донатах и даже не будет скипать псевдорофлы про дядю бОгдана Он бы сам рад не стримить и играть на своем акке без скрытого пула. Без всего этого... Он не раз об этом говорил. Но пока платят - то нахуй заканчивать?А не платят. Не платят. Зрители Артаса-не дауны, чтоб... Ладно, зато подрубку ценить больше будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9445 22 апреля 2016 Че у него за две первые игры сегодня с 0/1/0 и 0/3/1, там птсы хоть отнимало, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9446 22 апреля 2016 Не смейте донатить ему, дауныНедельку посидит на хлебе без твикса и уже будет молить о гей-донатах и даже не будет скипать псевдорофлы про дядю бОгданавнатуре, ему надонатили уже на дохуя, был бы умнее, уже было бы джакузи, как у одного долбоеба рыжего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9447 22 апреля 2016 (изменено) Че у него за две первые игры сегодня с 0/1/0 и 0/3/1, там птсы хоть отнимало, или че? Да отнимало, ужас. 2 руинера в 2ух играх. Чисто один фидит курой и пиздит предметы у Артаса, а второй предметы врагам отдает и 0 5 на 6ой минуте. Изменено 22 апреля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9448 22 апреля 2016 Мне похуй че там кто у кого пиздит, мне для сайта нужно, но спасибо за ответ GWSoT и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9449 22 апреля 2016 гвсот наставляет на путь истинный And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9450 22 апреля 2016 (изменено) Минутка графомании и богохульства "Свидетели Артасиевы" Старый семидесятилетний дед лет живет один в старой однушке. Его семья давно о нем забыла, с тех пор как он окончательно сошел с ума, его перестали навещать даже внуки. По утру, как обычно, он съедает корку хлеба с чаем и идет на балкон кидаться в прохожих голубинным дерьмом. Но сегодня необычное утро. Стук дверь. В этом году будет 13 лет, как в эту дверь никто не стучал. - Кто там? Старая дверь со скрипом открылась. На пороге стояли два молодых человека в кожаных куртках. - Есть минутка поговорить о боге, о единственном нашем спасителе? - Опять черти окаянные жить не даете. Есть только один БОГ! Все ваши сказочные Иисусы, Будды и прочие Аллахи всего лишь выдумка давно минувших лет. Вы, нелюди,все же смеете тратить мое время на пустую болтовню. Проваливайте! - Не знаю, что ты несешь, старый дед, но сегодня все современное общество знает, что есть один Бог и имя его Артас. Он наша путеводная звезда в глубинах скрытого пула, и наше спасенье от тильта. Вот тебе молитвенник. Молодые люди переглянулись, видимо решив, что нет больше смысла разговаривать с поехавшим дедом. Один из них пронянул старику книжицу, пропитаную едким, но приятным запахом. Дверь закрылась. Дед, едва заметно улыбаясь, открыл молитвенник на случайной странице. Отче наш, сущий на Троне! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет соляра Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный с твиксом дай нам на сей день; и прости нам донаты наши, как и мы прощаем твои некритические в тильте и скрытом пуле; и не введи нас в кураж, но избавь нас от тильта. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Во име святого Папани, Сынка его и святого НЫАА! VI KA. -Все такие одумались, черти. Все это было не зря. Дед положил книжицу рядом с остальными такими же и направился к старому компьютеру, поросшему толстым слоем пыли. -Сегодня хороший день, чтобы пересмотреть реплей той игры с КДА 40. Да и написать можно что нибудь в топане, старый черт Дефрелиус никак не сдохнет со своей продотой. Браузер открылся как всегда на странице "Stream by Артас". Все тот же дизайн. Все те же люди. Все та же аватарка с Бредом Питом. Изменено 22 апреля 2016 пользователем SHEST'666 lunaspirt, Витя Лазер, Wick и 22 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9451 22 апреля 2016 Минутка графомании и богохульства "Свидетели Артасиевы" Старый семидесятилетний дед лет живет один в старой однушке. Его семья давно о нем забыла, с тех пор как он окончательно сошел с ума, его перестали навещать даже внуки. По утру, как обычно, он съедает корку хлеба с чаем и идет на балкон кидаться в прохожих голубинным дерьмом. Но сегодня необычное утро. Стук дверь. В этом году будет 13 лет, как в эту дверь никто не стучал. - Кто там? Старая дверь со скрипом открылась. На пороге стояли два молодых человека в кожаных куртках. - Есть минутка поговорить о боге, о единственном нашем спасителе? - Опять черти окаянные жить не даете. Есть только один БОГ! Все ваши сказочные Иисусы, Будды и прочие Аллахи всего лишь выдумка давно минувших лет. Вы, нелюди,все же смеете тратить мое время на пустую болтовню. Проваливайте! - Не знаю, что ты несешь, старый дед, но сегодня все современное общество знает, что есть один Бог и имя его Артас. Он наша путеводная звезда в глубинах скрытого пула, и наше спасенье от тильта. Вот тебе молитвенник. Молодые люди переглянулись, видимо решив, что нет больше смысла разговаривать с поехавшим дедом. Один из них пронянул старику книжицу, пропитаную едким, но приятным запахом. Дверь закрылась. Дед, едва заметно улыбаясь, открыл молитвенник на случайной странице. Отче наш, сущий на Троне! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет соляра Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный с твиксом дай нам на сей день; и прости нам донаты наши, как и мы прощаем твои некритические в тильте и скрытом пуле; и не введи нас в кураж, но избавь нас от тильта. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Во име святого Папани, Сынка его и святого НЫАА! VI KA. -Все такие одумались, черти. Все это было не зря. Дед положил книжицу рядом с остальными такими же и направился к старому компьютеру, поросшему толстым слоем пыли. -Сегодня хороший день, чтобы пересмотреть реплей той игры с КДА 40. Да и написать можно что нибудь можно в топане, старый черт Дефрелиус никак не сдохнет со своей продотой. Браузер открылся как всегда на странице "Stream by Артас". Все тот же дизайн. Все те же люди. Все та же аватарка с Бредом Питом.Читать чёрные букавы на белом фоне лишком сложна для стухшего мозга посетителя продоты, оформляй пикчей с шрифтом Impact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #9452 22 апреля 2016 многогранно одаренный в топике pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #9454 22 апреля 2016 Минутка графомании и богохульства "Свидетели Артасиевы" Старый семидесятилетний дед лет живет один в старой однушке. Его семья давно о нем забыла, с тех пор как он окончательно сошел с ума, его перестали навещать даже внуки. По утру, как обычно, он съедает корку хлеба с чаем и идет на балкон кидаться в прохожих голубинным дерьмом. Но сегодня необычное утро. Стук дверь. В этом году будет 13 лет, как в эту дверь никто не стучал. - Кто там? Старая дверь со скрипом открылась. На пороге стояли два молодых человека в кожаных куртках. - Есть минутка поговорить о боге, о единственном нашем спасителе? - Опять черти окаянные жить не даете. Есть только один БОГ! Все ваши сказочные Иисусы, Будды и прочие Аллахи всего лишь выдумка давно минувших лет. Вы, нелюди,все же смеете тратить мое время на пустую болтовню. Проваливайте! - Не знаю, что ты несешь, старый дед, но сегодня все современное общество знает, что есть один Бог и имя его Артас. Он наша путеводная звезда в глубинах скрытого пула, и наше спасенье от тильта. Вот тебе молитвенник. Молодые люди переглянулись, видимо решив, что нет больше смысла разговаривать с поехавшим дедом. Один из них пронянул старику книжицу, пропитаную едким, но приятным запахом. Дверь закрылась. Дед, едва заметно улыбаясь, открыл молитвенник на случайной странице. Отче наш, сущий на Троне! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет соляра Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный с твиксом дай нам на сей день; и прости нам донаты наши, как и мы прощаем твои некритические в тильте и скрытом пуле; и не введи нас в кураж, но избавь нас от тильта. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Во име святого Папани, Сынка его и святого НЫАА! VI KA. -Все такие одумались, черти. Все это было не зря. Дед положил книжицу рядом с остальными такими же и направился к старому компьютеру, поросшему толстым слоем пыли. -Сегодня хороший день, чтобы пересмотреть реплей той игры с КДА 40. Да и написать можно что нибудь в топане, старый черт Дефрелиус никак не сдохнет со своей продотой. Браузер открылся как всегда на странице "Stream by Артас". Все тот же дизайн. Все те же люди. Все та же аватарка с Бредом Питом. как всегда годнота :pray: Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #9456 22 апреля 2016 СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ДЕД ЭТО АРТАС GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9457 22 апреля 2016 Шест, это нечто. КАК У ТЕБЯ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ. Скажи откуда ты берешь эту бочку Миядзаки? Я реально пропитался, почувствовал это. У меня нет слов, реально, надеюсь твой талант ценят по достоинству. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_6k #9458 22 апреля 2016 Врываюсь в этот сайт ikmor, GWSoT и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9460 22 апреля 2016 форум*Щас бы не знать, что пд это фансайт Артаса, состоящий из его топика и различных "обсуждений" для набивания постов, чтобы быть неймом в топике Артаса. КАК У ТЕБЯ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ. Получается высирать хуйню? Я всю жизнь занимаюсь этим в различных тематиках. Captain_Eggs и GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение