kimimaro57 #10021 23 апреля 2016 я бы посмотрел как он в оверлорда бахает, там же чисто вк бегает и управляет стаей дауничей, почти как в доте, только дауничи слушаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10022 23 апреля 2016 Чё рили ласт топик? Пичаль, где теперь посты набивать Хотя вариантов куча, в принципе, можно не париться. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10024 23 апреля 2016 Схуяли ласт? Просто перекатПрощайте ветки, нового топана бтв небудет. вспоминайте пароли с д2ру Хз, я не знаю, верить этому или нет OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10025 24 апреля 2016 Да на хай ммре поголовно чсвшные выблядки, которые паберы всю дорогу будут.Да че смеятся с 4500 и выше уже псевдо боги играют, которые имеют пиздатый треугольник из-за афк фарма и имеют ноль импакта по карте. зато все хуесосы, орут в войс про мут всей тимы, 1 vs 9 и прочую ебалу, хотя сами уебки лсные.Безусловно есть челики, адекватные, с которыми приятно играть, но их еденицы, поэтому отчасти я папаню понимаю что ммр стримить такое себе. Это будет интересно тем, кому нужны циферки в профиле, но с другой стороны, я удивлен папаня специально не хочет понимать, что его смотрят вовсе не из-за его скилловых игр на 5900, а просто из-за того, что он папич и все.Так что вся эта система гнилая, начиная от подбора игроков, заканчивая системой репортов, мне мут дали, за то что я выйграл. блять просто за то что выйграл. не ну я все блять понимаю, но этого нахуй не понимаю. Та всё он понимает и продолжает делать шоуСамый успешный стример на данный момент. Хоть и 8 классов образования, но то что его смотрят не из-за скилла он понимает и продолжает гнуть свою оригинальную линию, а так офк лучший в мире КЕРРИ на 5900(7250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #10026 24 апреля 2016 я так понимаю, народ в треде делится на хейтеров и гвсота, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10027 24 апреля 2016 (изменено) я так понимаю, народ в треде делится на хейтеров и гвсота, так?почему еще есть потрясный, so empty и я , и еще много кто ,всех ники не запомнить Изменено 24 апреля 2016 пользователем Jumpman SoEmpty и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10028 24 апреля 2016 Работяги скиньтесь ему на норм игры . На рофличах посмотрел бы какой нибудь скайрим . скинулся бы ему на dark souls, там рыцари, магия и черти, как он любит, но из-за сложности не осилиттам еще можно с разбегу прыгать и хуярить,почти как на вк крит давать и орать,кек,кок,кук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #10030 24 апреля 2016 пусть enclave постримит дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #10032 24 апреля 2016 че тут у вас? легче в агенстве габена проплатить выдачу лп для папечадешевле и игры оптом And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10034 24 апреля 2016 Папзан, а за сколько сабжей пройдешь оутласт на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #10035 24 апреля 2016 Он же уже отвечал за дарк соул ,что ему серия игр не нравится и он не будет играть в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10036 24 апреля 2016 если он за 1к доту стримит, то и дарксоулз будет, были бы сабжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #10037 24 апреля 2016 Варкрафт дота всегда останется лучше Доты2. Если ты олдфаг - это как закон. Как можно было написать такую хуйню? Разочаровал меня далбаебыч. Не ожидал, что он уже настолько мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #10038 24 апреля 2016 (изменено) За любую игру, даже которая ему не нравится - цена 10к, думаю увидеть как он полыхает в соусе - бесценно но офк он на это не согласится потому что ссыт в соус гамать Изменено 24 апреля 2016 пользователем Spnkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #10039 24 апреля 2016 если он за 1к доту стримит, то и дарксоулз будет, были бы сабжи исходя из твоей логики за сабжи можно и майкрафт стримит и мать продать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #10040 24 апреля 2016 дату сегодня поменяй, заебал уже со своим 19 марта BlOoD1NBotTle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение