awediot #1101 28 марта 2016 какой же он все-таки аутистпоч челиками с такими авами всё ещё пытаются давать оценку другимпошел нахуй на д2ру уебище как ты смеешь мне писатья не брезгую мараться о таких как тыведь всегда можно встать и помыть руки (как артасич завещал)сходи нахуй дегенератзарегался на днях на пд и что-то кому-то предъявляетты вообще ебанутый? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #1102 28 марта 2016 Ару с обезъянича еминемыча и тррррырыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mannimarco #1103 28 марта 2016 Чёт по нему и не скажешь что ему в лп неуютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1104 28 марта 2016 Все таки рофл приорити действительно рофл ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #1105 28 марта 2016 Этот Артас сломался, везите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1107 28 марта 2016 какой же он все-таки аутистпоч челиками с такими авами всё ещё пытаются давать оценку другимпошел нахуй на д2ру уебище как ты смеешь мне писатья не брезгую мараться о таких как тыведь всегда можно встать и помыть руки (как артасич завещал)нахуй вы вообще сидите только в этом топике, 80% школьники ебаные, типо рофлите тут) Реально иди назад на д2сру читать гайды как играть))))илитка комнатная вылезла из под шконки. собирает говно не по гайдам с д2сру, а по гайдам с ютуба/сборкам в стиме=илита(нет)сам себя школьником назвал и типа не зашкварился, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #1108 28 марта 2016 Меняйте название стрима на Флоки из викингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1109 28 марта 2016 иди назад на д2сру В жопу д2сру. Там даже за хамство мут дают, не поболтать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #1110 28 марта 2016 Всегда интересно было зачём долбоёбы донят 100 если там даже написано, что голосовой от 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1111 28 марта 2016 Мне кажется или он новую фразу закинуть пытается? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1114 28 марта 2016 Больной ублюдок. Нахуй он это по несколько раз повторяет? Чтобы лучше усвоилось? Теперь ясно, как ему батя свою сперму в лицо втирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1115 28 марта 2016 Выключтл стрим, голова болит от его визгов (уведомляю) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1116 28 марта 2016 сердце тораски мечта пидораски до слез АХАХха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1117 28 марта 2016 какой же он все-таки аутистпоч челиками с такими авами всё ещё пытаются давать оценку другимпошел нахуй на д2ру уебище как ты смеешь мне писатья не брезгую мараться о таких как тыведь всегда можно встать и помыть руки (как артасич завещал)сходи нахуй дегенератзарегался на днях на пд и что-то кому-то предъявляетты вообще ебанутый?предъявляю таким даунам как ты, которые на регу дрочат свою и пытаются в топике артаса кого-то унизить, когда у самого зашквар на авеах, да, если шрифт увеличить, то твоё сообщение станем х5 оскорбительным, точно Mannimarco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1118 28 марта 2016 Ебанутич я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1119 28 марта 2016 рофлан приорити же, че вам не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1120 28 марта 2016 чёт перебор у него с экспрессией и эмоциямито месяц плакича и нытья, то теперь за 10 минут уши глохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение