FriON #1201 28 марта 2016 До игры с викойред остался один вин.лол, а когда он говорил ? в поеботе чтоленужно уже за правило брать: последняя игра в рофлан приорити-с викойтак и до свадьбы недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1204 28 марта 2016 Я думаю даже Сыну валета очевидно что вика пиарится за счет папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1205 28 марта 2016 адмирал бульПАПИЧ RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1206 28 марта 2016 щас будут чудеса контроля выученных от корейский монахов-старкрафтеров Mannimarco, GWSoT, 7ckngEnvy и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1207 28 марта 2016 Щас микрить будет как бог лоуприорити Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1208 28 марта 2016 "я как бы не пиарюсь, это всё его фанаты и рубсидик, но сердечко в его чятике я кину и от пати лп не откажусь"(с) вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1209 28 марта 2016 (изменено) Нахуя эта красная шлюха нужна, блять что вы делаете с хуесосичем, давайте ещё алину ультракилу и банни позовите на стрим, долбоебычи хуевжопные пидоры. Пусть соло стримит, какая нахуй вика, ебал я вашу вику неделю назад на волоколамской, норм сосет крыска носатая, а папич пидр, а вы из него хотите сделать натуралыча, а будет натуралычем и стримы будут говно. Изменено 28 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1210 28 марта 2016 на мишке он 100% проебёт, и пати с викой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1212 28 марта 2016 скрытый лич на энигме подъехал Нахуя эта красная шлюха нужна, блять что вы делаете с хуесосичем, давайте ещё алину ультракилу и банни позовите на стрим, долбоебычи хуевжопные пидоры. Пусть соло стримит, какая нахуй вика, ебал я вашу вику неделю назад на волоколамской, норм сосет крыска носатая, а папич пидр, а вы из него хотите сделать натуралыча, а будет натуралычем и стримы будут говно.если в блюдо добавить чуть-чуть острого красного перца, то оно станет вкуснее, хоть и будет жечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1213 28 марта 2016 если в блюдо добавить чуть-чуть острого красного перца, то оно станет вкуснее, хоть и будет жечьсяЩас бы немного говнеца в блюдо добавить. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1214 28 марта 2016 Кстати! Да! Похуй на лп, но Сёма — хуесос. Логич! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1215 28 марта 2016 (изменено) фб на миде, квотьте правда я имел ввиду фб на артасе, ну да ладно Изменено 28 марта 2016 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1216 28 марта 2016 если в блюдо добавить чуть-чуть острого красного перца, то оно станет вкуснее, хоть и будет жечьсяЩас бы немного говнеца в блюдо добавить.це не говно, це неопробованная приправа. у него же другое поведение с викой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1217 28 марта 2016 Сказал, что если 4 ин э роу выиграет в лп, на 5-ю игру возьмет Вику Единственный вопрос, откуда он знает, что Вика за компом сидит а не один в куньку другой в бздуньку прямо сейчас принимает она же вроде не мизантроп/социопат, или да? Я по твитч-шлюхам не спец Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1218 28 марта 2016 если в блюдо добавить чуть-чуть острого красного перца, то оно станет вкуснее, хоть и будет жечьсяЩас бы немного говнеца в блюдо добавить.це не говно, це неопробованная приправа. у него же другое поведение с викойОна молчит всю игру, ноль импакта, нахуй оно надо.Лучше бы энчу в пати взял, еще лиона и войда. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMuKNH4OH #1219 28 марта 2016 фб на миде, квотьте правда я имел ввиду фб на артасе, ну да ладноХАХ, бара дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1220 28 марта 2016 Сказал, что если 4 ин э роу выиграет в лп, на 5-ю игру возьмет Вику Единственный вопрос, откуда он знает, что Вика за компом сидит а не один в куньку другой в бздуньку прямо сейчас принимает она же вроде не мизантроп/социопат, или да? Я по твитч-шлюхам не спец где бы она не была, работяги её до смерти заспамят и до компа с дотой проводят если в блюдо добавить чуть-чуть острого красного перца, то оно станет вкуснее, хоть и будет жечьсяЩас бы немного говнеца в блюдо добавить.це не говно, це неопробованная приправа. у него же другое поведение с викойОна молчит всю игру, ноль импакта, нахуй оно надо.Лучше бы энчу в пати взял, еще лиона и войда.лион с энчой даже не рофлят, они просто попугайничаюта с викой интересно наблюдать за артасом. не за викой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение