SHEST'666 #1301 28 марта 2016 Обмазываюсь импактом от вики на стриме... ммм.... вкусна Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1302 28 марта 2016 НАйс пати с Викой ....он её че замутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1304 28 марта 2016 школяр в телек попалнервничает - хуйню несет Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1306 28 марта 2016 Он разговаривает с Викой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1307 28 марта 2016 В голос с самостоятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1308 28 марта 2016 гайс не вижу контента не слышу контента почему она молчит я хочу залить кучу оддшотов на свой ютуб канал и налутать на хлеб с маслом контента дайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1309 28 марта 2016 ВГЛЕНДАШАЙ СО СТРИМА :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1310 28 марта 2016 у меня тут пизда в этой игре.хоть одна здравая мысль за всю жизнь. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1311 28 марта 2016 4 игры на позитивычах1 игра с викой ===>>> тильт Спс уебища. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1312 28 марта 2016 "это ты зря, это ты зря его напугала"-вика спугнула сларка "МУСОР ЕБАНЫЙ, НАХУЙ ТЫ ЕГО СПУГНУЛ, ЛС ?7777"-рандом тиммейт спугнул сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1313 28 марта 2016 К P A C U B O :megapray: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1314 28 марта 2016 кстати найс фраг бары Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1317 28 марта 2016 "это ты зря, это ты зря его напугала"-вика спугнула сларка"МУСОР ЕБАНЫЙ, НАХУЙ ТЫ ЕГО СПУГНУЛ, ЛС ?7777"-рандом тиммейт спугнул сларка??чо пишешь лицемерразве это не нормально адекватно разговаривать со знакомыми а посторонних нахуй слать? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1320 28 марта 2016 (изменено) ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ СУКАХ АХАХАХАХХАХАХАХА ВИКА АХАХА КАК ЖЕ В ГОЛОС :lol: Изменено 28 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение