Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

@@madeinWC вызывай @ на версус у тя появился канкурент

Disl понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

А ты офк будешь в роли рестаратора.

ПОШУМИМ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ебааать. Сколько хейтерков-завистников понабежало в топан. Просто самих себя не жалко? Посмотрите на себя со стороны: просто хейтите чела, которого даже ИРЛ не знаете, тупо за то, что он успешнее вас и вы тупо ему завидуете. Мдааа. Щас бы жить, чтобы изрыгаться желчью на другого чела))))))))))))))) Когда сам 0

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Это же школьная программа. Открой учебник, пролистай.

По теореме дианара

5200 >>> 6000

5800 >>> 7000

Нахуй начинать спор за циферки, если не умеете считать.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

А ты офк будешь в роли рестаратора.

пашум1м бл9тb

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Сделай гайд по микроконтролю медведя при игре за лоундруида

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

поч джус так горит

ну как я понимаю он его раньше уважал,а артас скатился в дерьмо .Вот обидно наверно.

Поделиться сообщением

Ебааать. Сколько хейтерков-завистников понабежало в топан. Просто самих себя не жалко? Посмотрите на себя со стороны: просто хейтите чела, которого даже ИРЛ не знаете, тупо за то, что он успешнее вас и вы тупо ему завидуете. Мдааа. Щас бы жить, чтобы изрыгаться желчью на другого чела))))))))))))))) Когда сам 0

че ты за хуйню высрал, долбоеб))) какая зависть)))

Поделиться сообщением

че ты за хуйню высрал, долбоеб))) какая зависть)))

а что это блять? Я тебя в этом топане вижу почти каждый день, и почти всегда ты пишешь какую-то хуету а-ля "Артас Хуесос". А для чего? Ты просто так типо смотришь стрим хуесоса(по твоему мнению), а потом идешь в топан и пишешь все, что изрыгнет твоя ебанутая хейтерская фантазия? Тебе блять заняться нечем? Просто ноль - не человек.

Поделиться сообщением

Мне не стыдно признать, что я завидую Папичу. Более того, настоящий мужчина всегда должен быть честен. Я завидую его скиллу, особенно 1 на 1, в частности на СД, его стрессоустойчивости, которая позволяет ему сохранять спокойствие независимо от обстоятельств, настоящему мужскому поведению(а именно скидыванию вины на других), умению общаться с девушками и смеху, свойственному истинным аристократам. Не удивлюсь, если у Витали в роду были герцоги или графы, а быть может и какие-нибудь датские конунги, от которых он перенял дух война.

valdek, Lester, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не хейт, это негодование.

Вот ты приходишь в магазин, покупаешь йогурт, приходишь домой, съедаешь его. Какой-то вкус не тот, не такой как был раньше. Смотришь, а йогурт твой уже 2 года как просрочен. Грустно, идешь в магазин, а тебе там "Идите нахуй, у нас лучший магазин в галактике". И ничего не можешь сделать, а йогурт уже дает о себе знать, захотелось срать. Вот и срешь прямо посреди магазина.

Изменено пользователем SHEST'666
Дэфрэл, trif, Exporter и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мне не стыдно признать, что я завидую Папичу. Более того, настоящий мужчина всегда должен быть честен. Я завидую его скиллу, особенно 1 на 1, в частности на СД, его стрессоустойчивости, которая позволяет ему сохранять спокойствие независимо от обстоятельств, настоящему мужскому поведению(а именно скидыванию вины на других), умению общаться с девушками и смеху, свойственному истинным аристократам. Не удивлюсь, если у Витали в роду были герцоги или графы, а быть может и какие-нибудь датские конунги, от которых он перенял дух война.

Это такой сложный рофл?) :trollface:

Поделиться сообщением

Какие из сегодняшних лп игр были с максимальным кодичеством фейлов?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бдительный покупатель посмотрит на дату изготовления и хранения

и не купит говно

ну а в случае артеса ты просто не станешь смотреть низкосортную хуйню в которую превратился его стрим и как совпадение началось это как раз в начале эпохи гей-донатов, а чуть позже пати с спермадогом, реклама итд. Или это не совпадение, а закономерность?

Đevile и StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Это не хейт, это негодование.

Вот ты приходишь в магазин, покупаешь йогурт, приходишь домой, съедаешь его. Какой-то вкус не тот, не такой как был раньше. Смотришь, а йогурт твой уже 2 года как просрочен. Грустно, идешь в магазин, а тебе там "Идите нахуй, у нас лучший магазин в галлактике". И ничего не можешь сделать, а йогурт уже дает о себе знать, захотелось срать. Вот и срешь прямо посреди магазина.

Пример охуенный. Но такое чувство, что многие с этого топана жрут этот йогурт каждый день

Поделиться сообщением

а что это блять?

Вниманиеблядство

Малолетнему дебилу СПЕШАЛ ДЛЯ ФОРЧ внимания не хватает, вот он после подсоса кекичу начал срать в теме наравне с девилем и прочим мусором.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Рил найс рофл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...