404ever #1461 28 марта 2016 Был на сайте минуту назад steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1462 28 марта 2016 поч джус так горит http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1463 28 марта 2016 @@madeinWC вызывай @ на версус у тя появился канкурент Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1464 28 марта 2016 А ты офк будешь в роли рестаратора. ПОШУМИМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #1465 28 марта 2016 Ебааать. Сколько хейтерков-завистников понабежало в топан. Просто самих себя не жалко? Посмотрите на себя со стороны: просто хейтите чела, которого даже ИРЛ не знаете, тупо за то, что он успешнее вас и вы тупо ему завидуете. Мдааа. Щас бы жить, чтобы изрыгаться желчью на другого чела))))))))))))))) Когда сам 0 Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1466 28 марта 2016 Это же школьная программа. Открой учебник, пролистай. По теореме дианара 5200 >>> 60005800 >>> 7000 Нахуй начинать спор за циферки, если не умеете считать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1467 28 марта 2016 А ты офк будешь в роли рестаратора.пашум1м бл9тb И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1468 28 марта 2016 Если вдруг столи зобывать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1469 28 марта 2016 Сделай гайд по микроконтролю медведя при игре за лоундруида Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1470 28 марта 2016 поч джус так горитну как я понимаю он его раньше уважал,а артас скатился в дерьмо .Вот обидно наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1471 28 марта 2016 Ебааать. Сколько хейтерков-завистников понабежало в топан. Просто самих себя не жалко? Посмотрите на себя со стороны: просто хейтите чела, которого даже ИРЛ не знаете, тупо за то, что он успешнее вас и вы тупо ему завидуете. Мдааа. Щас бы жить, чтобы изрыгаться желчью на другого чела))))))))))))))) Когда сам 0че ты за хуйню высрал, долбоеб))) какая зависть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #1472 28 марта 2016 Ебааать. Сколько хейтерков-завистников понабежало в топан. Просто самих себя не жалко? Посмотрите на себя со стороны: просто хейтите чела, которого даже ИРЛ не знаете, тупо за то, что он успешнее вас и вы тупо ему завидуете. Мдааа. Щас бы жить, чтобы изрыгаться желчью на другого чела))))))))))))))) Когда сам 0че ты за хуйню высрал, долбоеб))) какая зависть)))а что это блять? Я тебя в этом топане вижу почти каждый день, и почти всегда ты пишешь какую-то хуету а-ля "Артас Хуесос". А для чего? Ты просто так типо смотришь стрим хуесоса(по твоему мнению), а потом идешь в топан и пишешь все, что изрыгнет твоя ебанутая хейтерская фантазия? Тебе блять заняться нечем? Просто ноль - не человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1473 28 марта 2016 Мне не стыдно признать, что я завидую Папичу. Более того, настоящий мужчина всегда должен быть честен. Я завидую его скиллу, особенно 1 на 1, в частности на СД, его стрессоустойчивости, которая позволяет ему сохранять спокойствие независимо от обстоятельств, настоящему мужскому поведению(а именно скидыванию вины на других), умению общаться с девушками и смеху, свойственному истинным аристократам. Не удивлюсь, если у Витали в роду были герцоги или графы, а быть может и какие-нибудь датские конунги, от которых он перенял дух война. valdek, Lester, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1474 28 марта 2016 (изменено) Это не хейт, это негодование. Вот ты приходишь в магазин, покупаешь йогурт, приходишь домой, съедаешь его. Какой-то вкус не тот, не такой как был раньше. Смотришь, а йогурт твой уже 2 года как просрочен. Грустно, идешь в магазин, а тебе там "Идите нахуй, у нас лучший магазин в галактике". И ничего не можешь сделать, а йогурт уже дает о себе знать, захотелось срать. Вот и срешь прямо посреди магазина. Изменено 28 марта 2016 пользователем SHEST'666 Дэфрэл, trif, Exporter и 6 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1475 28 марта 2016 Мне не стыдно признать, что я завидую Папичу. Более того, настоящий мужчина всегда должен быть честен. Я завидую его скиллу, особенно 1 на 1, в частности на СД, его стрессоустойчивости, которая позволяет ему сохранять спокойствие независимо от обстоятельств, настоящему мужскому поведению(а именно скидыванию вины на других), умению общаться с девушками и смеху, свойственному истинным аристократам. Не удивлюсь, если у Витали в роду были герцоги или графы, а быть может и какие-нибудь датские конунги, от которых он перенял дух война.Это такой сложный рофл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1476 28 марта 2016 Какие из сегодняшних лп игр были с максимальным кодичеством фейлов? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1477 28 марта 2016 Бдительный покупатель посмотрит на дату изготовления и хранения и не купит говно ну а в случае артеса ты просто не станешь смотреть низкосортную хуйню в которую превратился его стрим и как совпадение началось это как раз в начале эпохи гей-донатов, а чуть позже пати с спермадогом, реклама итд. Или это не совпадение, а закономерность? Đevile и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #1478 28 марта 2016 Это не хейт, это негодование. Вот ты приходишь в магазин, покупаешь йогурт, приходишь домой, съедаешь его. Какой-то вкус не тот, не такой как был раньше. Смотришь, а йогурт твой уже 2 года как просрочен. Грустно, идешь в магазин, а тебе там "Идите нахуй, у нас лучший магазин в галлактике". И ничего не можешь сделать, а йогурт уже дает о себе знать, захотелось срать. Вот и срешь прямо посреди магазина.Пример охуенный. Но такое чувство, что многие с этого топана жрут этот йогурт каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1479 28 марта 2016 а что это блять? ВниманиеблядствоМалолетнему дебилу СПЕШАЛ ДЛЯ ФОРЧ внимания не хватает, вот он после подсоса кекичу начал срать в теме наравне с девилем и прочим мусором. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1ine #1480 28 марта 2016 Мне не стыдно признать, что я завидую Папичу. Более того, настоящий мужчина всегда должен быть честен. Я завидую его скиллу, особенно 1 на 1, в частности на СД, его стрессоустойчивости, которая позволяет ему сохранять спокойствие независимо от обстоятельств, настоящему мужскому поведению(а именно скидыванию вины на других), умению общаться с девушками и смеху, свойственному истинным аристократам. Не удивлюсь, если у Витали в роду были герцоги или графы, а быть может и какие-нибудь датские конунги, от которых он перенял дух война.Рил найс рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение