Drainbead #521 28 марта 2016 (изменено) Ты не можешь уйдя из компании\организации забрав свой результат труда... Эта система называется капитализм' date=' она не справедлива в целом, но очень эффективна.Игроки играя за организацию результат своего труда (трофеи) оставляют в организации тоже самое должно быть с инвайтами. [b']Инвайт - тот же "трофей",[/b] который игрок выиграл работая на организацию.Где это прописано? Это лишь твоё восприятие, не более. Для меня, например, инвайт - слот, который закрепляют за организацией, и могут лишить его, если орга совершит что-то из недозволенного - поменяет состав, будет замечена в винтрейде, зашкварится нетерпимостью к аниме и т.п. Всё это регламентируется организаторами турнира. ЕСЛ считает, что инвайт должен закрепляться за организацией - он оставляет Империю в списке участников, Эпицентр (и Габен) так не считают - дисквалифицируют со своих туриков. Не нравятся правила турнира? Правила есть правила, если подвязался участвовать - значит, согласился с ними и обязан им следовать. И не стоит к правилам применять категории справедливости, всё гораздо проще, они либо премлимы, и ты играешь, либо неприемлимы, и ты отклоняешь инвайт. С попыток разъяснить за марксизм и капитализм вголосок немношк. Энгельса-то в лицо узнаешь при встрече? Изменено 28 марта 2016 пользователем Drainbead intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #522 28 марта 2016 это прописывается в контрактах и это не моё восприятие.Фильмы не принадлежат режиссерам\актерам они принадлежат кинокомпании, песни тоже не принадлежат исполнителю\композитору, программный софт принадлежит Гугл, а не программистам\разработчикам, если ты работаешь на заводе Sony собранный твоими руками смартфон принадлежит Sony, а не тебе. Это все отношения между наемными рабочими и владельцами "инструментов". Киберспорт я тоже вижу таким как и почти все в этом Мире. Игроки это наемные работники организации. И дело тут не в Империи и организаторах турниров, а в системе которую я считаю верной. Сейчас, согласен каждый организатор поступает как хочет и в этом нет системы и нет понятия справедливо или нет, просто это работает так как хотят эти люди. Но если мы хотим сделать киберспорт профессиональнее, надо его систематизировать. плохо это или хорошо это другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #523 28 марта 2016 (изменено) Ставь лойс если не читал стены от тенесси и деда. Репост если ждешь матч вп против полярити. Изменено 28 марта 2016 пользователем nakain Omoegens, 3trall, Krastovsky и 5 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #525 28 марта 2016 (изменено) Теннеси, я заебался читать твои капитанские стены по поводу того, что айфон, собранный китайцем, собтсвенность Эппл. А то мы не знали!это прописывается в контрактах и это не моё восприятие.Прошу, предоставь пункт контракта, где прописано, что инвайт на Эпицентр - собственность организации, которая его получила, или иди нахуй. Изменено 28 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #526 28 марта 2016 Вот уж не думал, что в споре о доте на этом форуме можно как-то дойти до марксизма. Хотя дрейнбед пишет довольно красиво, значит читал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #527 28 марта 2016 Тяжело, будучи филологом, писать некрасиво. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #528 28 марта 2016 Я не филолог, а быдлокодер xD Просто в моей голове больше 1го полушария, а в отцовской библиотеке было больше двух книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #529 28 марта 2016 Филология и стилистика не имеют между собой настолько однозначной связи, куча пезд с филфаков не только не могут писать красиво, но и два слова с трудом связывают. Чтение книг и практика письменной речи улучшают язык куда лучше, чем тупые гуманитарные вышки Кстати, здесь бы тоже не помешал опрос, как в топике вп, потому что коль тундергод отжал топан, то пусть лицо не теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #530 28 марта 2016 Я не филолог, а быдлокодер xD Просто в моей голове больше 1го полушария, а в отцовской библиотеке было больше двух книг Сорян, писали, что ты филолог, я и повелся. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #531 28 марта 2016 (изменено) Видел, я не стал развенчать, т.к. сам всегда в голос, когда умение написать два связных абзаца без грамматических ошибок ассоциируют с каким-то специальным образованием Изменено 28 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #532 28 марта 2016 Теннеси, я заебался читать твои капитанские стены по поводу того, что айфон, собранный китайцем, собтсвенность Эппл. А то мы не знали!это прописывается в контрактах и это не моё восприятие.Прошу, предоставь пункт контракта, где прописано, что инвайт на Эпицентр - собственность организации, которая его получила, или иди нахуй.ты опять про конкретное, а я про общее для этого я и писал про команду А и команду Б. Я не рассматриваю это с точки зрения Империи или Поляров или Эпицентра. Я рассматривал это в целом в рамках системы Организация - игроки (Работодатель- работник). Здесь важен прецедент, а не будущее слота на Эпицентр (для меня важно). По поводу Эпицентра любое решение организаторов будет являться верным, потому что никто не вправе оспаривать это решение. И не важно чей слот кому они отдадут это их право, потому что нет общей системы и все делают так как считают верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #533 28 марта 2016 (изменено) По поводу квал на эпицентр срач очень странный у вас удался, здесь нет смысла применять какие-то официальные, формальные критерии и по ним оценивать решение организаторовИмперия по сути своей дисбанднулась и набрала состав из 5 помоек уровня твисты и митча лишь для того, чтобы отыграть те турики, где она имеет слот как орга. То есть на том турике, где она будет выступать все как раз серьезно по заветам гизмыИ решение эпицентра отобрать слот империи здесь не может выглядеть нерезонным - команда с составом чисто для отработки рекламного контракта на одном турике, которая заведомо всем въебет и особо не скрывает этого, не должна участвовать нигде, кроме этого самого турика, иначе это полный руининг будет, который подпортит впечатление и рядовым зрителям, и болельщикам, и лишит возможности поиграть у команды, которая реально желает играть (в данном случае полярити). Да и я уверен, что империя сама была не против отбора инвайта, ибо никаких возражений с ее стороны не последовало.Т.е формальный критерий здесь вообще оказывается неприменимым, ибо здесь главным оказывается фактор, так сказать, человеческий. Единственное, что нужно, так это более четкая регламентация таких моментов, это только сейчас человеческий фактор пошел всем на пользу, а в другой раз подобная субъективщина может навредить Изменено 28 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #534 28 марта 2016 ты опять про конкретное, а я про общее ... Я рассматривал это в целом в рамках системы ... любое решение организаторов будет являться верным ... не важно чей слот кому они отдадут ... нет общей системы ... все делают так как считают вернымКлассический Теннесси Иногда мне кажется, что ты, быть может, действительно очень тонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #535 28 марта 2016 Как это не может выглядеть нерезонным - тиму которую дисбанднули, заменили тимой с женей. Понятно - их турнир, делают что хотят, но эти попытки выставить себя образцом справедливости, ничего кроме усмешки не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #536 28 марта 2016 (изменено) В полярити один наследник твитча и мисты, а в империи пятеро, к тому же вполне вероятно, что не просто наследников, а вырожденцев в рамках этого великого поколенияДа и у субъективизма такого все равно есть свои противовесы, которые в случае чего не позволят ему санкционировать действительно вредное решение. Например, если бы империя собрала состав из нормальных игроков и дала понять, что собирается ебашить - хуй бы кто ее инвайт забрал, так как это просто изничтожило бы авторитет орги в полный ноль как среди команд, так и среди зрителей Изменено 28 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #537 28 марта 2016 (изменено) я хочу видеть в киберспорте четкую вертикальную систему:Организация - менеджмент (менеджеры + тренер) - игроки.Организация набирает менеджеров\тренера ставит им определенную задачу (Топ 1 ТИ\мажора, выиграть пару минор турниров и попасть на ТИ\Мажор занять там топ 8, пройти квалы на мажоры\ТИ найти перспективных игроков ), менеджер\тренер ищет под эту задачу игроков. За провал отвечает менеджер\тренер, которого либо меняют либо он меняет игроков, которые смогут выполнить эти задачи лучше. Что бы это работало надо давать больше "власти" организациям и уменьшить "власть" игроков, которые во многом выбирают сами с кем играть и никого не слушают. По другому я не вижу будущее для киберспорта. И все мои рассуждения по поводу инвайта основываются на эту строгую систему. Изменено 28 марта 2016 пользователем TennesseeLee Krekerz, Gizma и timan2012 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #538 28 марта 2016 Ну и нахрена нормальным игрокам такие организации - смысл в них? Именно поэтому нотейл и посылал всех, и пуппан и прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #539 28 марта 2016 Ну и нахрена нормальным игрокам такие организации - смысл в них? Именно поэтому нотейл и посылал всех, и пуппан и прочие.потому что это не хобби- это работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #540 28 марта 2016 потому что это не хобби- это работа.Смотри - ты говоришь о какой-то вертикали, которая будет держать игроков за яйца. Но нахера игрокам это? Нотейл собрал стак и выиграл мажор (лям на команду) - в жопу ему нужны орги которые будут наводить свой порядок менеджерами и лс тренерами. То же самое можно сказать о Пуппее и обо всех остальных топовых игроках. Им не нужны сильные организации, потому что они сами себе гарантируют (своей отличной игрой) нормальные призовые. Их работа отбираться на ланы и выигрывать турниры, а не прогибаться под всяких Коздерёз на менеджерах. FeelAGame понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение