Kognak #581 29 марта 2016 и только фанат НСа и анимешные обиженки не оценили кого вообще ебет мнение этого скама? эпек клоуны coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #582 29 марта 2016 Да причем тут это. На мой взгляд, это просто не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #583 29 марта 2016 (изменено) Ты действительно думаешь, что если навалил злободневного говна как раз к инфоповоду, то все должны принять это как манну небесную? Изменено 29 марта 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #584 29 марта 2016 а тут пишут не по инфоповоду? Эти 2 дауна выкладывают это как какой-то рофел, я предоставил свою версию. И они идут нахуй. И я нигде не писал, что кто-то там должен был что-то принять. Просто на момент написаня поста был сам текст от модератора и 2 лайка ему. Твой и свинлабовский. Все просто. Вроде еще криер был, но он просто даун, все это давно знают. и офк люди тут всегда что-то смешное пишут с пингвином даже разговаривать зашквар, и объяснять ничего не нужно. Это бесполезно нахуй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #585 29 марта 2016 Они навалили говна и ты навалил говнаОни идут нахуй и ты идёшь нахуй вместе с нимиЕсли хочешь порофлить, то рофли качественно, а не ной, что кто-то что-то не оценил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #586 29 марта 2016 лучше рофлить про батю даунила офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #588 29 марта 2016 мне было забавно, что не оценило всего несколько скамерочков, не более которые обижены жизнью офк. Я даже написал в том посте, что это за люди.Ладно, хуй с вами уебками, у вас рофел это то как патлатое уебище фак показывает или някание. Я сюда не флудить или посты набивать пришел. Идите нахуй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #589 29 марта 2016 Ты сам понял, что ты сейчас высрал, обиженка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #590 29 марта 2016 художника обидеть каждый может, суки nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #591 29 марта 2016 поч чел высрал какуюто хуйню и говорит что это смешно а мы нихуя не понимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #592 29 марта 2016 Забью пост, чтобы никто не пошутил про умника и его видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #593 29 марта 2016 Забью пост, чтобы никто не пошутил про умника и его видосытакую шутку обломал чет, обида. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #596 29 марта 2016 а вот и первая игра, наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #597 29 марта 2016 чет аж потоплю печку за поларити, хочется чтобы афонин нормально заиграл, и его топовый сфченко Krastovsky понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #598 29 марта 2016 Это же профессиональная дота дефолт задержка - 15-20 минут, потом уже можно спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #599 29 марта 2016 Стрим будет здесь - chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение