Eva #1381 7 апреля 2016 это самоирония, тупой ты даунЯ знаю. Поэтому и сказал: смешно. И даже пояснил, в чем шутка. Недоходчиво? Могу картинку нарисовать.жду картинку бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1382 7 апреля 2016 это самоирония, тупой ты даунЯ знаю. Поэтому и сказал: смешно. И даже пояснил, в чем шутка. Недоходчиво? Могу картинку нарисовать.спасибо что пояснил, а то я не понял сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1383 7 апреля 2016 это самоирония, тупой ты даунЯ знаю. Поэтому и сказал: смешно. И даже пояснил, в чем шутка. Недоходчиво? Могу картинку нарисовать.спасибо что пояснил, а то я не понял сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1384 7 апреля 2016 Чет сначала заорал, а потом как не врубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1387 8 апреля 2016 спасибо суобигу за прикол, сам стрим не смотрел. Но лучше бы в форме картинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1388 8 апреля 2016 (изменено) Неплохо поиграли - во второй как-то маловато свену стакали (ну или он себе плохо стакал), плюс чувствуется какая-то неуверенность в мидере - либо ебущий всё живое 1x1 ОД (которого Соннейко грамотно забанил), либо Пак, которым мид не выиграть, но сложно заганкать. С фурой видимо свап по ходу был, но там вообще всё странно было. Играют конечно просто великолепно для вчера созданного стака с саппортом из паба - чуть-чуть не хватило - прям посмотрел порадовался за почянов. Ах да - после бана Баланара от навей был стопроцентно уверен в пике войда для Фобоса (который просто охрененно на нём в первой игре отыграл) под Свена - на мой взгляд бруда не оправдалась в итоге. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1389 8 апреля 2016 Неплохо поиграли - во второй как-то маловато свену стакали (ну или он себе плохо стакал), плюс чувствуется какая-то неуверенность в мидере - либо ебущий всё живое 1x1 ОД (которого Соннейко грамотно забанил), либо Пак, которым мид не выиграть, но сложно заганкать. С фурой видимо свап по ходу был, но там вообще всё странно было. Играют конечно просто великолепно для вчера созданного стака с саппортом из паба - чуть-чуть не хватило - прям посмотрел порадовался за почянов. Ах да - после бана Баланара от навей был стопроцентно уверен в пике войда для Фобоса (который просто охрененно на нём в первой игре отыграл) под Свена - на мой взгляд бруда не оправдалась в итоге.чёто тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1390 8 апреля 2016 ля сомтрю воды, паша чет хуесос такой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1391 8 апреля 2016 Сначала думал написать какой-то конструктив по второй игре, где просто миллион ошибок в тактике и стратегии. А потом вспомнил, кто в с составе и играет, и будет просто просто послать Лила сидеть в лобби дальше и фамрить ботлейн когда вся тима по миду пушит, Пашу не фокусить виспа в начале, Афоню продолжать сливать мид доне в ДВА МАТЬ ЕГО РАЗА, фобосу просто бы полезным и пушить эффективно, ну а венга в целом норм была, хотя последний свап там был не очень, но это не решило Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #1392 8 апреля 2016 (изменено) снгшные команды зашли скатать пабец. Поляры пытались быть серьезными, на самом деле просто ссали зайти на хг и отходили, а после такой серьезности еще и закидывали. Хуита кароч, результатов лучше чем были у вп врятли покажут. Нет у них капитана, координируют по очереди походу, надеюсь хоть свих слышат. а то когда венга не успевала за свеном на хг, это пиздец обидно, такая боль. И привычка после 40 по одному в лесах шарахатся когда дум венга свен вс бэта врки виспа, вам надо заканчивать а у вас один деб в лес пошел дофармливать. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1393 8 апреля 2016 Неплохо поиграли - во второй как-то маловато свену стакали (ну или он себе плохо стакал), плюс чувствуется какая-то неуверенность в мидере - либо ебущий всё живое 1x1 ОД (которого Соннейко грамотно забанил), либо Пак, которым мид не выиграть, но сложно заганкать. С фурой видимо свап по ходу был, но там вообще всё странно было. Играют конечно просто великолепно для вчера созданного стака с саппортом из паба - чуть-чуть не хватило - прям посмотрел порадовался за почянов. Ах да - после бана Баланара от навей был стопроцентно уверен в пике войда для Фобоса (который просто охрененно на нём в первой игре отыграл) под Свена - на мой взгляд бруда не оправдалась в итоге. поздравляю, вы стали свидетелями рождения нового туалетного. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1394 8 апреля 2016 Неплохо поиграли - во второй как-то маловато свену стакали (ну или он себе плохо стакал), плюс чувствуется какая-то неуверенность в мидере - либо ебущий всё живое 1x1 ОД (которого Соннейко грамотно забанил), либо Пак, которым мид не выиграть, но сложно заганкать. С фурой видимо свап по ходу был, но там вообще всё странно было. Играют конечно просто великолепно для вчера созданного стака с саппортом из паба - чуть-чуть не хватило - прям посмотрел порадовался за почянов. Ах да - после бана Баланара от навей был стопроцентно уверен в пике войда для Фобоса (который просто охрененно на нём в первой игре отыграл) под Свена - на мой взгляд бруда не оправдалась в итоге. поздравляю, вы стали свидетелями рождения нового туалетного.Нет ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1395 8 апреля 2016 Это модернизированный, так сказать туалетный нового поколения, судя по адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1397 8 апреля 2016 Где настоящий делся?падазрительна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1398 8 апреля 2016 после пров будут боги играть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение