Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

это самоирония, тупой ты даун

Я знаю. Поэтому и сказал: смешно. И даже пояснил, в чем шутка. Недоходчиво? Могу картинку нарисовать.

жду картинку бр0 :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я знаю. Поэтому и сказал: смешно. И даже пояснил, в чем шутка. Недоходчиво? Могу картинку нарисовать.

спасибо что пояснил, а то я не понял сначала

Поделиться сообщением

спасибо что пояснил, а то я не понял сначала

img_1433565569.jpg

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Чет сначала заорал, а потом как не врубился

Поделиться сообщением

go8Utwx2Uwg.jpg

Поделиться сообщением

спасибо суобигу за прикол, сам стрим не смотрел. Но лучше бы в форме картинки!!!

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо поиграли - во второй как-то маловато свену стакали (ну или он себе плохо стакал), плюс чувствуется какая-то неуверенность в мидере - либо ебущий всё живое 1x1 ОД (которого Соннейко грамотно забанил), либо Пак, которым мид не выиграть, но сложно заганкать. С фурой видимо свап по ходу был, но там вообще всё странно было.

Играют конечно просто великолепно для вчера созданного стака с саппортом из паба - чуть-чуть не хватило - прям посмотрел порадовался за почянов.

Ах да - после бана Баланара от навей был стопроцентно уверен в пике войда для Фобоса (который просто охрененно на нём в первой игре отыграл) под Свена - на мой взгляд бруда не оправдалась в итоге.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

Неплохо поиграли - во второй как-то маловато свену стакали (ну или он себе плохо стакал), плюс чувствуется какая-то неуверенность в мидере - либо ебущий всё живое 1x1 ОД (которого Соннейко грамотно забанил), либо Пак, которым мид не выиграть, но сложно заганкать. С фурой видимо свап по ходу был, но там вообще всё странно было.

Играют конечно просто великолепно для вчера созданного стака с саппортом из паба - чуть-чуть не хватило - прям посмотрел порадовался за почянов.

Ах да - после бана Баланара от навей был стопроцентно уверен в пике войда для Фобоса (который просто охрененно на нём в первой игре отыграл) под Свена - на мой взгляд бруда не оправдалась в итоге.

чёто тонко

Поделиться сообщением

ля сомтрю воды, паша чет хуесос такой

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сначала думал написать какой-то конструктив по второй игре, где просто миллион ошибок в тактике и стратегии. А потом вспомнил, кто в с составе и играет, и будет просто просто послать Лила сидеть в лобби дальше и фамрить ботлейн когда вся тима по миду пушит, Пашу не фокусить виспа в начале, Афоню продолжать сливать мид доне в ДВА МАТЬ ЕГО РАЗА, фобосу просто бы полезным и пушить эффективно, ну а венга в целом норм была, хотя последний свап там был не очень, но это не решило

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

снгшные команды зашли скатать пабец. Поляры пытались быть серьезными, на самом деле просто ссали зайти на хг и отходили, а после такой серьезности еще и закидывали. Хуита кароч, результатов лучше чем были у вп врятли покажут. Нет у них капитана, координируют по очереди походу, надеюсь хоть свих слышат. а то когда венга не успевала за свеном на хг, это пиздец обидно, такая боль. И привычка после 40 по одному в лесах шарахатся когда дум венга свен вс бэта врки виспа, вам надо заканчивать а у вас один деб в лес пошел дофармливать.

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

поздравляю, вы стали свидетелями рождения нового туалетного.

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

поздравляю, вы стали свидетелями рождения нового туалетного.

Нет ты.

Поделиться сообщением

Это модернизированный, так сказать туалетный нового поколения, судя по адекватности.

Поделиться сообщением

Где настоящий делся?

падазрительна )))

Поделиться сообщением

после пров будут боги играть да?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Это лол, это ЛИЛ! :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...