kimimaro57 #1801 3 мая 2016 вы были единственной командой, ради которой я смотрел квалы offtopicну еще с виртус.про порофлить, жаль что шансов осталось 0,00001%. Даже особого прогресса не наметилось с последних игр, как будто вы в новом патче и не играли ничего, старые пики, старая игра. Хоть и хочу чтобы вы продолжали играть в этом составе, но почему-то кажется что у вас не получится. Просто поток мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1802 3 мая 2016 хз, мне кажется норм играют, но женя, ничего личного конечно, но слабоват трохецзасветил себя, почувствовал, что такое просцена, но дальше рускай в какой нибудь тир 4 стак заедетрано ему покудапусть старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1803 3 мая 2016 сам пересесть на другую роль не хочешь?мид\керриа на сапа подписать условного псма, того самого капитана который вам нужен, хотя ты офк думаешь что нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1804 3 мая 2016 помню лил скидывал записи игры с его собссна войсом-трудно сказать что он-не командный игрок.И все же,почему как ты ответил ранее,тренировки не решают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1805 3 мая 2016 да и вообще как правило нет как таковых капитанов, в хорошей команде все говорят и делают колы, и большинство вещей очевидны для всехесть подозрение (причем уверен, что не только моё), что тут-то ты и объёбываешьсясейчас бы понять что ты написалрасшифровка: ты сам себя наёбываешь, если думаешь, что команде не нужен полноценный капитан, даже если все пятеро все понимают и делают коллы правильные и т.д.как минимум нужен человек, который умеет нормально драфтить и глобально координировать тиму. ни одна тима из условного топ16 мира не работает по твоему "идеальному" сценарию. и никогда не заработает по понятным (видимо не тебе) причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1806 3 мая 2016 вы нашли тренера, которого хотели? может он решил бы часть проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1807 3 мая 2016 вы были единственной командой, ради которой я смотрел квалы offtopicну еще с виртус.про порофлить, жаль что шансов осталось 0,00001%. Даже особого прогресса не наметилось с последних игр, как будто вы в новом патче и не играли ничего, старые пики, старая игра. Хоть и хочу чтобы вы продолжали играть в этом составе, но почему-то кажется что у вас не получится.Просто поток мыслей. то что ты видишь - это максимум, учитывая все условия и обстоятельствавсе игры были равные, в паре моментов сыграть получше и вот уже 6-0 а не 2-4выиграть можем кого угодно, и проиграть кому угодно и как угодно, причем в обоих случаях это будет случайность а не закономерность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1808 3 мая 2016 бтв давняя тема но все жеподдерживаешь связь с Иллиданом, Фнг, Годом, или после ухода из команды не общался ни с кем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1809 3 мая 2016 Короче ясно не сошлись звезды и рожденный киберспортсменом проиграл biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1810 3 мая 2016 помню лил скидывал записи игры с его собссна войсом-трудно сказать что он-не командный игрок.И все же,почему как ты ответил ранее,тренировки не решают? индивидуальные игровые умения саппорта 4/5 позиции это ~5-7% победыостальные ~95 это опыт, коммуникация, координация, коллы, понимание и еще огромное количество вещей каждого индивидуально и огромное количество вещей команды как одного целого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seyo #1811 3 мая 2016 Лил, иди в стак с Папичем - изи опен квалы к инту. Не рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1812 3 мая 2016 да и вообще как правило нет как таковых капитанов, в хорошей команде все говорят и делают колы, и большинство вещей очевидны для всехесть подозрение (причем уверен, что не только моё), что тут-то ты и объёбываешьсясейчас бы понять что ты написалрасшифровка: ты сам себя наёбываешь, если думаешь, что команде не нужен полноценный капитан, даже если все пятеро все понимают и делают коллы правильные и т.д.как минимум нужен человек, который умеет нормально драфтить и глобально координировать тиму. ни одна тима из условного топ16 мира не работает по твоему "идеальному" сценарию. и никогда не заработает по понятным (видимо не тебе) причинам. мы когда-то топ5 на инте заняли, потому что мы были как команда, драфтили и координировали - все делали вместео чем речь? бтв давняя тема но все жеподдерживаешь связь с Иллиданом, Фнг, Годом, или после ухода из команды не общался ни с кем? Илья - даАртем, Сиежа - нет вы нашли тренера, которого хотели? может он решил бы часть проблем? юзлесснужно иметь хотя бы базовые навыки чтобы тренер был полезным Короче ясно не сошлись звезды и рожденный киберспортсменом проиграл поправляйся сам пересесть на другую роль не хочешь?мид\керриа на сапа подписать условного псма, того самого капитана который вам нужен, хотя ты офк думаешь что нет хочу побеждать, не важно какнадо будет - поменяю роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1813 3 мая 2016 Становится ли хоть немного теплее на душе от осознания того, что Артём и Серёжа тоже не очень хорошо провели свою группу и готовятся не выйти из неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1814 3 мая 2016 Ну лан, спс за ответыНа деле было бы не плохо если бы ты залетел в ТС вместо флая Sanek_Night понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #1815 3 мая 2016 Энивей, удачи тебеНадеюсь, больше в твоей карьере не будет такого, что тебя за пару дней до лока кикнут (ливнешь) mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1816 3 мая 2016 (изменено) помню лил скидывал записи игры с его собссна войсом-трудно сказать что он-не командный игрок.И все же,почему как ты ответил ранее,тренировки не решают? индивидуальные игровые умения саппорта 4/5 позиции это ~5-7% победыостальные ~95 это опыт, коммуникация, координация, коллы, понимание и еще огромное количество вещей каждого индивидуально и огромное количество вещей команды как одного целоготы тогда на висаже на миде был,ты был 4 или 5 позиции? И чего добился Женя в своей продолжителной (нет) про карьеры чтобы всей командой не трениться? точнее считать,что в данной ситуации трены-овер зашквар Изменено 3 мая 2016 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1817 3 мая 2016 Становится ли хоть немного теплее на душе от осознания того, что Артём и Серёжа тоже не очень хорошо провели свою группу и готовятся не выйти из неё?как же я проиграл с этой тонкоты(толстоты) coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilsage #1818 3 мая 2016 Становится ли хоть немного теплее на душе от осознания того, что Артём и Серёжа тоже не очень хорошо провели свою группу и готовятся не выйти из неё? главное то что я, а не кто-то там Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1819 3 мая 2016 мы когда-то топ5 на инте заняли, потому что мы были как команда, драфтили и координировали - все делали вместео чем речь?интересно, а Арцёмка того же мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1820 3 мая 2016 Хороший ответ. Желаю удачи и переигровочек за выход из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение