klr #41 26 марта 2016 Откуда все эти гейропейцы вообще узнают о существовании скрина?хуй с ним узнают, почему даже тир10 игроки до сих пор соглашаются с ним играть - вот она, загадка мирозданьярадует лишь, что число людей, которые могли бы пойти к этому клоуну в команду, с каждым двухнедельным стаком неизбежно сокращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 26 марта 2016 скрин какие то ачивки там ставит?сыграть со всеми людьми в мире в тиме.там или всю географию мира собрать.то есть какие цели то у него? Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #43 26 марта 2016 легчайшая семера для рамзанчика Он вроде все с какими дебиками типо некроманта ЕУ стаки собирал. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #44 26 марта 2016 Очевидно, что главная цель скрина - пройти хоть какие-то квалы но таким составом даже квалы на ейзокап не пройдешь да даже в 5 дивизионе жоиндота лиги не все игры выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #45 26 марта 2016 Очевидно, что главная цель скрина - пройти хоть какие-то квалы но таким составом даже квалы на ейзокап не пройдешь да даже в 5 дивизионе жоиндота лиги не все игры выиграютсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. ТС запили эту пасту на первой Pham понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #47 26 марта 2016 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. ТС запили эту пасту на первой Каждый раз в голос с этой пасты. Но еще больше проигрываю, с того как в Элементах Иллидан(дрищ и анимешник) загнал Скрина под шконарь, и заставил бегать на дазлах и ораклах Стак на 4 дня - по дню за каждый кап ммра Скрина Изменено 26 марта 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #48 26 марта 2016 какой-то memes gaming Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #49 27 марта 2016 грац скринуху, команда продержалась дольше стака блэка. план на сезон выполнен Edge., CrazyAlex, Sin_Valeta и 2 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #50 2 апреля 2016 Cегодня будут играть опен-квалы на закрытые европейские квалы ESL Frankfurt - http://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/2016-esl-one-frankfurt-open-qualifier/ Ну и инвайт на Prodota Cup #5 у скрина тоже есть - http://prodota.eu/pdcup/2016/04/01/big-teams-joining-the-5th-prodota-cup/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #51 2 апреля 2016 бля, я чёт когда в топан заходил, думал, что раз апнули, значит потому что аль-бабах опять свалил)эпек пока откладывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #52 2 апреля 2016 Ващет дизбанд после победы на ти6 будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #53 5 апреля 2016 Что за уебище у них пикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #54 5 апреля 2016 ну скринуха-братуха же капитан, чёт вопросы тупые у тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 13 апреля 2016 дизбанд легкий дизбандЦелую неделю продержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #56 16 апреля 2016 @@Sin_Valeta клоз топик команды уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #57 17 апреля 2016 @@Sin_Valeta клоз топик команды уже нет)https://new.vk.com/sqreenfanpage?w=wall-83503050_21631клозай, дизбандыч Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #58 17 апреля 2016 Красиво скринуха мутит, 3 недели продержались !! @@OneTwoThreeFour клозай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #59 17 апреля 2016 не знал о новом стаке скрина, а он уже дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 17 апреля 2016 нахуя клозатьподождите немного и переименуйтеа лучше сразу в Sqreen's Squadу него все равно не особо богатая фантазия LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение