AbyssRunner #1402 17 января 2017 Ну хоть игрок на СК появился 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1407 17 января 2017 это солитьюд с продоты? сразу в глаза бросается да? что этот уебок что тот ссанина куриная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1408 17 января 2017 почему я у тебя не в муте, уебище с браблея? да и сидеть ты должен в своем загоне (топик веги и вп) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1409 18 января 2017 (изменено) Как же Солитьюд сосет ̶в̶ ̶р̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ ̶т̶о̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶П̶Д̶ то есть на Инвокере Изменено 18 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1410 18 января 2017 Очередной Пд Кап, теперь против Икея https://www.twitch.tv/pro_cast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1411 18 января 2017 почему я у тебя не в муте, уебище с браблея? да и сидеть ты должен в своем загоне (топик веги и вп)Извините, почему мне в кс заруинили?))) Бтв когда спонсор то будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1412 18 января 2017 почему я у тебя не в муте, уебище с браблея? да и сидеть ты должен в своем загоне (топик веги и вп)Извините, почему мне в кс заруинили?))) Бтв когда спонсор то будет?? Наверно когда квалы на ЛАН выиграют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1413 18 января 2017 почему я у тебя не в муте, уебище с браблея? да и сидеть ты должен в своем загоне (топик веги и вп)Извините, почему мне в кс заруинили?))) Бтв когда спонсор то будет?? я специально Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1414 20 января 2017 флипсайды на кубке рашкипосле КС стрим должен быть One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1415 20 января 2017 Завтра вырулю на Кубок, посмотрю на Шача Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1416 20 января 2017 Завтра вырулю на Кубок, посмотрю на Шача Kreygasmслышь, с тебя фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1417 20 января 2017 засоси шача как надо за всех челиков с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1418 20 января 2017 Я слишком хуевый, но так и быть, всем же похуй на чела рядом с Шачом, попробую оформить Girevil, AbyssRunner и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1419 21 января 2017 Ебал в рот тех, кто на их сайт расписание делал. Написано:"Дота с 18:20. Приезжаю к 6, Шачом уже и не пахнет, дядя Митя рэксов стреляет на сцене. Просто проебал 2 часа в никуда, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1420 21 января 2017 Найс отмазыТупо фотку Шача только для себя оставил Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение