AbyssRunner #1761 13 февраля 2017 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1762 13 февраля 2017 Афоня знает как на дак попасть, бывал. Ща сделает. Удачи пацанчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1763 13 февраля 2017 (изменено) я вырубил стрим, не могу не хочу это смотретьтотальный аутпик, тут хз как империя должна налажать/въебать линии, чтобы мы победилиа судя по последним 2м дням лажаем мы, а не империя Изменено 13 февраля 2017 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1764 13 февраля 2017 (изменено) чет все очень плохо пока объясните что сейчас сделал шачло? у него была аега, он мог спокойно убежать, вместо этого зачем-то развернулся, слил аегу и сдох после нее... Изменено 13 февраля 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1766 13 февраля 2017 Седой мудила, сколько крипов на автоатаке проебал, мусорин бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1767 13 февраля 2017 (изменено) СУКА, ЧТО ЭТО ЗА НАВЯЗЫВАНИЕ ДРАК, БОЖЕ Изменено 13 февраля 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1768 13 февраля 2017 Ладно, гг. Обидно пиздец отваливаться в финале квал, но че уж тутНадеюсь к квалам на мажор оклемаются One thousand suns и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1769 13 февраля 2017 Жаль ребят, но дровка в нынешнем патче не выигрывает. Надеюсь сделают выводы :( link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1771 13 февраля 2017 Переволновались сильно, мог быть эпик, если бы выигралиПотенциал есть у команды, это радуетГлавное на разосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1772 13 февраля 2017 должно было быть 2 слота, обидно, молодцы, старались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1773 13 февраля 2017 у парней тильт после рошана на 2 карте, это не те эффекты что мы видели Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1774 13 февраля 2017 седой эту серию в соло завез сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1775 13 февраля 2017 (изменено) Я, как труфан Империи, желаю вам, труфаны Эффект, не расстраиваться. Очень хочу, чтобы наши с вами любимые команды — Эмпаер и Эффект — поехали на Мейджор. Очень достойно играли Ребелс, но на этот раз Империи оказалась сильнее) Всего хорошего Изменено 13 февраля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1776 13 февраля 2017 энивей парни хорошо играли все квалы. молодчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1777 13 февраля 2017 Пздц обидно Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1778 13 февраля 2017 И тут опять всплывает проблема утилити мидера,которому ничего толкового не пикаютА седой не тот,на которого можно на 100% положится сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1779 13 февраля 2017 Парни, крепитесь, держитесь, обязательно прорвётесь на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1780 14 февраля 2017 надеюсь парни не сильно расстроились, все впереди Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение