intheshadows #121 2 мая 2016 Знаю за кого буду подтапливать.С детства за пингпонга (самсунга). мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #122 2 мая 2016 и ни разу правильно никнейм шансунга не назвал, мдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 2 мая 2016 Изи для Вех Синга Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #125 2 мая 2016 Нью мета, апнули потму - легчайший Major для Синг Синга! :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #126 2 мая 2016 (изменено) Синг - единственный человек, за которого буду болеть на этих квалах. Надеюсь у него получится Изменено 2 мая 2016 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #127 2 мая 2016 Синг - единственный человек, за которого буду болеть на этих квалах. Надеюсь у него получитсяthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #128 2 мая 2016 с пр и поларами потягаются но из группы выйти не осилят, 3-4 место max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #132 3 мая 2016 Вперед Синг!!! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #133 3 мая 2016 Не пройдет скорее всего.Лучше бы Дс3 стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #135 3 мая 2016 (изменено) что то слабо верится в то ,что бон7 в очередной раз не обосреться в нужный моментНо ГЛ им.Лучше уже каипи на мажоре Изменено 3 мая 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #137 3 мая 2016 ^ ебать даун Sanek_Night понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #138 3 мая 2016 ^^ебать даун Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #139 3 мая 2016 Эх. Мипаря бы увидеть от Синга. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #140 3 мая 2016 Синг на веномансере PogChamp мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение