Jeff_Jeffry #61 26 марта 2016 Спасибо за тему, обхаживаю 2х стариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #62 26 марта 2016 может ты темный не правильно понял?может. скажи яснеефото глаз нужно четкоебля да не темный я, все у меня впоряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #63 26 марта 2016 чет не могу понять или даун или слишком тонок, в любом случае даун на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 26 марта 2016 (изменено) чет не могу понять или даун или слишком тонок, в любом случае даун на самом делеты наверное один из тех кто в первой доте в тестовую игру заходит и сносит стороны. Изменено 26 марта 2016 пользователем Rus|Verm Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #65 26 марта 2016 да было дело когда в 2008 инета не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #66 26 марта 2016 есть тут одинокий дед или старушка?отзовитесь Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #67 27 марта 2016 я так не смогуну ты должен его заставить лол как-бы не факт что у него нету всяких племянников и тд, которые если что в курсах про него и хату Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #68 27 марта 2016 А если ты за ним будешь ухаживать лет 5 допустим, а он(она) на тебя квартиру не перепишут? А всю твою заботу запишут как акт твоего альтруизма. А ведь такое уже много раз было с людьми, хуле ангелы с такими людьми не справедливы? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #69 27 марта 2016 (изменено) надо предупредить что ты темныйи если что-то пойдет не так - пообещай вырезать его семью или кошечек Изменено 27 марта 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 27 марта 2016 (изменено) А если ты за ним будешь ухаживать лет 5 допустим, а он(она) на тебя квартиру не перепишут? А всю твою заботу запишут как акт твоего альтруизма. А ведь такое уже много раз было с людьми, хуле ангелы с такими людьми не справедливы?да 5 лет чет много, реально может быть так. Изменено 27 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #71 27 марта 2016 хули вы рофлите дауны, я так обмазываю уже 3 старика, я им таурин в еду подсыпаю что-бы сердечко по-быстрее остановилось.Главное научится налаживать контакт с ними, втереться в доверие, найти старика не проблема Greeenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #72 27 марта 2016 (изменено) Ну бля, угрозами можно и в хату залететь.+Помимо тебя, есть ещё родственники которые тоже хотят хату себе, и даже если бабка на тебя перепишет, родственники могут попытаться у тебя эту хату отсудить. Слишком много подводных камней Изменено 27 марта 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 27 марта 2016 Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #74 27 марта 2016 Ну бля, угрозами можно и в хату залететь.+Помимо тебя, есть ещё родственники которые тоже хотят хату себе, и даже если бабка на тебя перепишет родственники могут попытаться у тебя эту хату отсудить. Слишком много подводных камнейдолбаёб, если ты собираешь этим серьёзно заниматься, то найти старика без родственников, в крупном городе, как нехуй делать, если ты сидишь рофлишь, то иди нвхуй, долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #75 27 марта 2016 Ну бля, угрозами можно и в хату залететь. +Помимо тебя, есть ещё родственники которые тоже хотят хату себе, и даже если бабка на тебя перепишет родственники могут попытаться у тебя эту хату отсудить. Слишком много подводных камнейда пусть пытаются че хотятхуй им, если их нет в наследстве и они там не прописаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 27 марта 2016 (изменено) Ну бля, угрозами можно и в хату залететь.+Помимо тебя, есть ещё родственники которые тоже хотят хату себе, и даже если бабка на тебя перепишет родственники могут попытаться у тебя эту хату отсудить. Слишком много подводных камнейдолбаёб, если ты собираешь этим серьёзно заниматься, то найти старика без родственников, в крупном городе, как нехуй делать, если ты сидишь рофлишь, то иди нвхуй, долбаёбкак искать стариков? Изменено 27 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 27 марта 2016 Ну бля, угрозами можно и в хату залететь.+Помимо тебя, есть ещё родственники которые тоже хотят хату себе, и даже если бабка на тебя перепишет родственники могут попытаться у тебя эту хату отсудить. Слишком много подводных камнейдолбаёб, если ты собираешь этим серьёзно заниматься, то найти старика без родственников, в крупном городе, как нехуй делать, если ты сидишь рофлишь, то иди нвхуй, долбаёб расскажи как найти старика но не такого Darmarius понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #78 27 марта 2016 Ну бля, угрозами можно и в хату залететь.+Помимо тебя, есть ещё родственники которые тоже хотят хату себе, и даже если бабка на тебя перепишет родственники могут попытаться у тебя эту хату отсудить. Слишком много подводных камнейдолбаёб, если ты собираешь этим серьёзно заниматься, то найти старика без родственников, в крупном городе, как нехуй делать, если ты сидишь рофлишь, то иди нвхуй, долбаёбкак искать стариков?если ты сделаешь это своим приоритетом, то сможешь намутить базы инвалидов без опекунов, кучу всяких организации, списки ветеранов афгана, и чернобыльской катастрофы, которым пенсию увеличивают, там будет инфа о детях и опекунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #79 27 марта 2016 Вот так вот бывает на самом деле.Бабке 80 лет ,а она ещё может лет 10 прожить.Нужно выбирать самых слебеньких и больных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #80 27 марта 2016 агаеще со склерозом найди Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение