TAHK-TM #2581 5 апреля 2016 Да Британцам пофиг чё там у них, куда интереснее чё там у москалей. А вообще нефиг было Путину связываться бывшей женой Руперта Мердока, одного из влиятельнейших медиамагнатов в мире. Путин vs Кэмерон: кто стал главным героем «панамского архива» в британских СМИ Основные британские СМИ проигнорировали информацию «панамского архива» о том, что отец премьер-министра Дэвида Кэмерона несколько лет занимался отмыванием денег. Зато все как один вышли с заголовками про Владимира Путина. RT изучил материалы британских коллег и составил показательную инфографику. https://russian.rt.com/article/157135 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2582 5 апреля 2016 (изменено) FEEL THE DIFFERENCE http://www.theguardi...ers-putinphobia Вот ватаны, у меня к вам единственный вопрос. Сколько можно жрать дерьмо? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2584 5 апреля 2016 внимательнее прочитай новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2585 5 апреля 2016 http://www.theguardi...ers-putinphobia Вот ватаны, у меня к вам единственный вопрос. Сколько можно жрать дерьмо? По документам выходит, что у Навки был оффшор, зарегистрированный на других лиц. Оффшор был создан в 2014 и закрыт в 2015. Никаких сумм не указано (если б они были значительные, об этом бы обязательно сказали в расследовании и смаковали). Сам Песков заявлял, что его жена не имеет и не имела никаких оффшоров. С Навкой Песков с 2012/2013 года, так что она всё это проворачивала уже встречаясь с Песковым. Мдеее обдурила Навка своего мужа, а он ей видимо верил. Мб она агент госдепа, чтобы опорочить ближнее окружение ? Не зря же она много лет жила в США. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2586 5 апреля 2016 Почувствовать разницу. Окей, Исландия. А другие страны? Украина, Англия? Чото тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2587 5 апреля 2016 Из паспорта узнал, что Навка - Украинка. Мб она мстит москалям за аннексию Крыма. Проверил Пескова - москвич, жалко не Украинец, тогда бы можно было искать связь этой семейки с Украинскими спецслужбами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2588 5 апреля 2016 У нас даже о британских фигурантах не пишут и че.Включил телек, новости, показывают британских спортсменов (че-то типа: они пидоры жесткие допинг юзают!!111), хуйня про пальмовое масло, медведев посетил какую-то хуйню.Дальше не смотрел, сорри. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2589 5 апреля 2016 (изменено) А ЧТО ТАМ У ХАХЛОВ И АНГЛИЧАН ВИДЕЛИ? М? Кого у англичан хотя бы поймали? Кто это, спортсмены или кто там? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2590 5 апреля 2016 (изменено) У нас даже о британских фигурантах не пишут и че.Включил телек, новости, показывают британских спортсменов (че-то типа: они пидоры жесткие допинг юзают!!111), хуйня про пальмовое масло, медведев посетил какую-то хуйню.Дальше не смотрел, сорри. Нет проблем, бро. Держи, 6 минут в эфире главного (вечернего) выпуска новостей http://www.vesti.ru/...video_id=675804 Изменено 5 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2591 5 апреля 2016 У нас даже о британских фигурантах не пишут и че.Включил телек, новости, показывают британских спортсменов (че-то типа: они пидоры жесткие допинг юзают!!111), хуйня про пальмовое масло, медведев посетил какую-то хуйню.Дальше не смотрел, сорри.ВСЕ СПОРТСМЕНЫ НА МЕСТЕ ChelovekZaBortom понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2592 5 апреля 2016 (изменено) У нас даже о британских фигурантах не пишут и че.Включил телек, новости, показывают британских спортсменов (че-то типа: они пидоры жесткие допинг юзают!!111), хуйня про пальмовое масло, медведев посетил какую-то хуйню.Дальше не смотрел, сорри. Нет проблем, бро. Держи, 6 минут в эфире главного (вечернего) выпуска новостей http://www.vesti.ru/...video_id=675804 Гора родила мышь: в поисках компромата на Путина США напали на Панаму Название сюжета уже найс. :lol: Блядь, лучше бы я это не читал. Пиздец. Изменено 5 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2593 5 апреля 2016 https://tvrain.ru/te...6/#PanamaPapers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2595 5 апреля 2016 По данным международной независимой сети Tax Justice Networkruen, в мире существует около 80 юрисдикций со статусом офшорной зоны, общая сумма инвестированных в них денег оценивается в $21 — 32 триллиона Клятый путен. Это все деньги его походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2599 5 апреля 2016 (изменено) глянул какой то видос от писхевера и сразу же в рекомендованных: Путин высмеял США в прямом эфире! НЕМЦЫ О ПУТИНЕ. НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ПУТИН - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!*МЫ РАЗМАЖЕМ ЛЮБОГО!* ОСНОВНЫЕ ПЛАНЫ РОССИИКак Путин убрал дерзкую ухмылку с лица президентаВоенные аналитики всего мира в восторге: Путин действует очень искусно и невероятно умноАМЕРИКАНСКИЙ ПИЛОТ В ШОКЕ. РУССКИЙ ЛЁТЧИКНа ток-шоу в Европе, американцу чуть не наваляли за русофобские высказывания!Американские авиаконструкторы облажались перед российскимиАмериканцы еще не очухались от Су-35, а Россия уже показывает новейший Миг-35Лукашенко выгнал американского посла!Шок!Жесть!Смотреть!Новости политики!Казахстанская Ванга о Путине, России, США Бомба !!!Немец, в поддержку Путина и под аплодисменты зрителей разносит в клочья немецкий политикумНемецкий подросток раскусил госпропаганду Германии против РоссииМиГ 29ОВТ видео 5 минут полета западные спецы в шокеНемцы о Путине и его эффективных авиаударах в СирииОткрытие для польских СМИ: русские не боятся!Бойтесь Русского !Новый российский «суперкорабль» напугал немецкие СМИ. НовостиЗапад боится и завидует РоссииСМИ: Китай готовит «тройной удар» по США. Новости 22.08.2015 ВСЯ СТРАНИЦ БЛЯТЬ В ПИСХЕВЕРЕ, СУКА А меня вот такая контекстная реклама постоянно преследует Изменено 5 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2600 5 апреля 2016 глянул какой то видос от писхевера и сразу же в рекомендованных: Путин высмеял США в прямом эфире! НЕМЦЫ О ПУТИНЕ. НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ПУТИН - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК!*МЫ РАЗМАЖЕМ ЛЮБОГО!* ОСНОВНЫЕ ПЛАНЫ РОССИИКак Путин убрал дерзкую ухмылку с лица президентаВоенные аналитики всего мира в восторге: Путин действует очень искусно и невероятно умноАМЕРИКАНСКИЙ ПИЛОТ В ШОКЕ. РУССКИЙ ЛЁТЧИКНа ток-шоу в Европе, американцу чуть не наваляли за русофобские высказывания!Американские авиаконструкторы облажались перед российскимиАмериканцы еще не очухались от Су-35, а Россия уже показывает новейший Миг-35Лукашенко выгнал американского посла!Шок!Жесть!Смотреть!Новости политики!Казахстанская Ванга о Путине, России, США Бомба !!!Немец, в поддержку Путина и под аплодисменты зрителей разносит в клочья немецкий политикумНемецкий подросток раскусил госпропаганду Германии против РоссииМиГ 29ОВТ видео 5 минут полета западные спецы в шокеНемцы о Путине и его эффективных авиаударах в СирииОткрытие для польских СМИ: русские не боятся!Бойтесь Русского !Новый российский «суперкорабль» напугал немецкие СМИ. НовостиЗапад боится и завидует РоссииСМИ: Китай готовит «тройной удар» по США. Новости 22.08.2015 ВСЯ СТРАНИЦ БЛЯТЬ В ПИСХЕВЕРЕ, СУКА А меня вот такая контекстная реклама постоянно преследует Вот и попался, латентный либерастишка. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение