TAHK-TM #2601 5 апреля 2016 Лучше бы в Украине построили, а хотя там уже есть кибер арена. В Москве может появиться крупнейший в мире стадион для киберспорта Компания ESforce планирует построить в Москве стадион для проведения состязаний по киберспорту площадью в 5 тыс.квадратных метров. Проект стадиона для киберсостязаний носит предварительное название Arena Moscow В список популярных дисциплин для соревнований в мире киберспорта входят такие игры, как League of Legends, World of Tanks, DoTA2, CS: GO, Hearthtone, SC2. https://russian.rt.com/article/157201 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2602 5 апреля 2016 04.04.16 21:12 В Южной Осетии планируют провести референдум для вхождения в состав Российской Федерации http://censor.net.ua/news/382658/v_yujnoyi_osetii_planiruyut_provesti_referendum_dlya_vhojdeniya_v_sostav_rossiyiskoyi_federatsii/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Сколько горелых кабзов Skille и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2603 5 апреля 2016 Ваще то, если бы выгнали рашистов, то не было бы никакого конфликта с Азербайджаном. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2604 5 апреля 2016 судя по фото паспорта Навки, Украина - это СССР, а значит это они держали в рабстве москалей 70 ужасных лет.бтв, это уби там пытается так забайтить перевоапрельскими твитами или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2605 5 апреля 2016 БРИТАНЦЫ ЗДЕСЬ? ОФШОРЫ ЗДЕСЬ? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2606 5 апреля 2016 А почему жителям Донбаса так нельзя ? Госдеп: проблема Карабаха должна решаться в том числе с учетом права на самоопределение http://ru.euronews.c...camoopeaenehne/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2607 5 апреля 2016 Потому что ты пидор вот почемукак скажет госдеп так и будет, Слава Украине Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2608 5 апреля 2016 Чёто с ним случилось, после того как его турнули из Укр политики. Ватным становится Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2609 5 апреля 2016 (изменено) Слава Украине!Як це маемо хлопци? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2610 5 апреля 2016 Слава Украине!Як це маемо хлопци?с днем рожденя тебяпобольше консервированных гарных хлопцев на мясных прилавках в твоем магазиневсех благ свободному народу ДНР emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2612 5 апреля 2016 Скилле, как бизнес ? Ещё не прогорел ? Ополченцы не отжали ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2613 5 апреля 2016 Не шатко не валкооткрываем вторую точку, что бы увеличить оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2614 5 апреля 2016 (изменено) ну воттакая маленькая, а уже немцова https://lady.mail.ru...o/?from=mr_news Изменено 5 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #2615 5 апреля 2016 Чё политологи, как там ситуация в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2616 5 апреля 2016 грац скиллесеменченко и ко как будто возмущены тем фактом, что их в долю не взяли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2618 5 апреля 2016 (изменено) http://www.theguardi...ers-putinphobia Вот ватаны, у меня к вам единственный вопрос. Сколько можно жрать дерьмо? оффшор создан в 2014 годусвадьба в 2015что у тебя в голове? ей можно только предъявить уклонение от уплаты налогов если кому-то будет до этого делопескову ничего Изменено 5 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2619 5 апреля 2016 (изменено) причём тут свадьба?не совсем понял сути поста армена Изменено 5 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2620 5 апреля 2016 (изменено) ПУТЕН ПОПАЛСЯ! И если это все как-то суммировать, то безусловно, у нас сложилось впечатление, у всех людей, которые работали над этим проектом, а это сотни журналистов со всего мира, что это не просто деньги Ролдугина, а это, скорее всего, деньги, связанные с первым лицом. Потому что вряд ли музыкант-виолончелист имел бы возможность построить такую колоссальную офшорную империю. Но ведь нет прямой связи с Президентом в тех доказательствах, которые вы приводите? Это лишь закономерности, которые позволяют сделать косвенный вывод. Правильно ли я понимаю? Безусловно, да. Когда какой бы ни был крупный чиновник, чиновники такого уровня никогда не поставят свои подписи под документами, но в праве есть понятие совокупность доказательств. Вот в данном случае, как мне кажется, это на мой личный взгляд, совокупность доказательств такова, что не остается никаких иных выводов, кроме того, который я озвучивал ранее. причём тут свадьба?не совсем понял сути поста армена я думал это наезд на пескова почему-тоа это наезд на навку Изменено 5 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение