TAHK-TM #2621 5 апреля 2016 Неплохая статейка на любителя. Советую почитать, благо она не очень большая. Жалко в топике нет Бельгийца, который бы олпровергнул квоты оттуда, которые я поместил в оффтоп «Рано или поздно тут будут жить по законам шариата» Рассказ россиянки, переехавшей с семьей в Брюссель http://lenta.ru/arti...04/04/brussels/ Сейчас, когда заходит разговор о терактах, брюссельцы предпочитают отмалчиваться. У них политика такая: да, проблема есть, но мы не будем ее обсуждать. Они говорят: «Ну что мы можем сделать?» Они воспитаны в жуткой толерантности и даже любви к тем, кто их убивает. После терактов в Париже, когда корреспонденты разговаривали с семьями погибших, им отвечали: мы не держим зла, потому что не хотим растить детей в атмосфере ненависти к другим людям. Здесь та же самая история, и мне кажется, что эта толерантность их погубит. Ни от кого из местных жителей я не слышала, что надо ужесточать миграционную политику, тщательнее проверять арабское население. Здесь арабов — ну просто каждый второй. Бельгийцы — как краснокнижный вид, они в основном выезжают за город и живут на периферии, в маленьких городках. Арабские женщины очень вежливые, они всегда уступят место в общественном транспорте старикам или детям, чего никогда не сделают молодые бельгийцы. Мужчины-арабы, особенно подростки, зачастую дерзкие, и никогда не говорят на французском языке, только на своем. Каких-то предрассудков по отношению к русским здесь нет, к нам очень хорошо относятся. Недавно я покупала на улице вафли у продавца-итальянца, мы разговорились, и он сказал, что любит и уважает Путина, — и это не первый человек, который мне это говорит. Я спрашиваю здесь у русских: «А вы давно были дома?» Они на меня удивленно смотрят: «Мой дом здесь». Моему мужу нравится эта страна, здесь много плюсов, особенно когда у тебя любимая работа. У них нет такого понятия как коррупция. Несмотря на то что налоги в Бельгии доходят до 50 процентов, никто не пытается скрыть свои доходы или заниматься какими-то финансовыми махинациями. И здесь ты реально можешь получить то, чего ты достоин. Многие русские, получающие бельгийское гражданство, не отказываются от российского именно потому, что не уверены, что будет здесь дальше. В школах примерно 80 процентов учеников — арабы. Арабская женщина, которую ты встретишь в общественном транспорте или в бассейне, будет не с одним ребенком, а с тремя-четырьмя. Рано или поздно тут все будут жить по законам шариата. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2622 5 апреля 2016 я то думал хули такая тишина 3 ночи. Оказалось к нам какие то буржики ( сми ) приезжали. А эти сепары прям всё-всё знают)). Короче вчера они уехали и ночью опять начался анал-карнавал. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2623 5 апреля 2016 я то думал хули такая тишина 3 ночи. Оказалось к нам какие то буржики ( сми ) приезжали. А эти сепары прям всё-всё знают)). Короче вчера они уехали и ночью опять начался анал-карнавал. А чё там с твоей "машиной". Ты же вроде водила. Какого фига тебя на технике в атаку не посылают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2624 5 апреля 2016 (изменено) http://www.theguardi...ers-putinphobia Вот ватаны, у меня к вам единственный вопрос. Сколько можно жрать дерьмо? оффшор создан в 2014 годусвадьба в 2015что у тебя в голове? ей можно только предъявить уклонение от уплаты налогов если кому-то будет до этого делопескову ничего Офшор подкинули, паспорт хуй знает где успели сфоткать офшор до сих пор существует Навка уже сказала журналистам, что сама желает разобраться в ситуации. Она настаивает, что никогда не имела никаких оффшорных компаний или счетов. По закону, Навка после того, как прошлым летом вышла замуж за Пескова, не имеет права пользоваться иностранными финансовыми инструментами. врут причем оба, что муж что жена Изменено 5 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2625 5 апреля 2016 ООН предупредила об угрозе голода для 1,5 млн жителей Донбасса 1,5 млн украинцев, проживающих на востоке Украины, столкнулись с угрозой голода, из них 300 000 человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи, сообщается в докладе Всемирной продовольственной программы (ВПП), который опубликован на сайте ООН.В первой половине 2016 года ВПП намерена ежемесячно обеспечивать помощью 270 000 человек из числа наиболее уязвимых категорий населения. «Два года насилия, обстрелов, жизни в страхе оставили неизгладимый след в жизни тысяч людей на востоке Украины», — отметил представитель ВПП ООН на Украине Джанкарло Стоппони и добавил, что конфликт еще продолжается и должны быть предприняты все действия для того, чтобы, как можно скорее помочь украинцам. Стоппони призвал стороны конфликта обеспечить беспрепятственный гуманитарный доступ к людям, нуждающимся в продовольствии.С ноября 2014 года ВПП оказала срочную продовольственную помощь для более полумиллиона жителей востока Украины. 370 000 человек ежемесячно получают от ВПП продуктовые наборы и 180 000 человек – ваучеры для покупки продовольствия на рынках.Отмечается, что самую серьезную нехватку продовольствия испытывают жители Луганской области и населенных пунктов рядом с «линией конфликта». Это может стать крупнейшей в истории нехваткой закуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2626 5 апреля 2016 Ммм загранпаспорт.У меня тоже есть, у меня тоже офшор значит?Кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2627 5 апреля 2016 Лол, слика все таки амнистировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2628 5 апреля 2016 На России засекретят информацию о приватизации и госдолге РФА КАК ПРО ГОСДОЛГ ТО УЗНАТЬ ? А? А?http://www.rbc.ru/economics/04/04/2016/5702797e9a7947c05f209cd8?utm_source=pushc Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2629 5 апреля 2016 На России засекретят информацию о приватизации и госдолге РФА КАК ПРО ГОСДОЛГ ТО УЗНАТЬ ? А? А?http://www.rbc.ru/ec...tm_source=pushc На России ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2630 5 апреля 2016 На России засекретят информацию о приватизации и госдолге РФА КАК ПРО ГОСДОЛГ ТО УЗНАТЬ ? А? А?http://www.rbc.ru/ec...tm_source=pushc На России ?ТЫ СВОЙ ГОСДОЛГ ВИДЕЛ ? хотя как ты его увидишь, его же засекретили ))))00 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2631 5 апреля 2016 http://www.theguardi...ers-putinphobia Вот ватаны, у меня к вам единственный вопрос. Сколько можно жрать дерьмо? оффшор создан в 2014 годусвадьба в 2015что у тебя в голове? ей можно только предъявить уклонение от уплаты налогов если кому-то будет до этого делопескову ничего ура либерашки похавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2632 5 апреля 2016 на России ))))))))))))))))ебать хохлы горят с норм русского языка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2633 5 апреля 2016 Лол, слика все таки амнистировали Иначе он сказал что не будет здесь писать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2634 5 апреля 2016 Нам бы тоже не помешали немецкие эксперты по налоговой политике Яресько назначила своим советником немецкого эксперта по вопросам налоговой политики Шольце http://censor.net.ua...ki_sholtse_foto Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2635 5 апреля 2016 На России засекретят информацию о приватизации и госдолге РФА КАК ПРО ГОСДОЛГ ТО УЗНАТЬ ? А? А?http://www.rbc.ru/ec...tm_source=pushc На России ?ТЫ СВОЙ ГОСДОЛГ ВИДЕЛ ? хотя как ты его увидишь, его же засекретили ))))00ты в очела долбишься? Из законодательства и регламента правительства следует, что если предложенные поправки будут приняты, то общественность будет узнавать об этих «необязательных» вопросах лишь после того, как решения по ним будут приняты, а принятые в правительстве акты опубликованы, говорит он. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/04/04/2016/5702797e9a7947c05f209cd8?utm_source=pushc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2636 5 апреля 2016 Какое яростное копротивление за рассиюшку сидя в ОРДЛО на гуманитарке от ахметки :lol:Вот это тру пидораха -патриотНу так вот>Такие поправки в конституционный закон «О правительстве» в понедельник, 4 апреля, УЖЕ одобрены правительственной комиссией по законопроектной деятельности Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2637 5 апреля 2016 ждем трампа, энивей он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2638 5 апреля 2016 Порошенко сравнил количество войск РФ в Украине с армиями Европы Есть точные цифры, предоставленные разведкой и подтвержденные спутниковыми снимками, беспилотными аппаратами, на агентурном уровне. Мы знаем наверняка, что в настоящий момент находится 6 тыс. регулярных войск только на оккупированной территории на востоке моей страны, плюс более 15 тыс. войск в Крыму, плюс 40 тыс. боевиков, которых возглавляют командиры из числа российских регулярных войск. Следовательно, это огромный контингент, который (по количеству – ред.) превышает армии многих европейской стран", - заметил Порошенко. Читайте также: Россия открывает визы иностранным наемникам для террора на Донбассе http://www.ukrinform...ami-evropy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2639 5 апреля 2016 Чет в голос с свиноты которая читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2640 5 апреля 2016 блять, какое тупое дерьмо я не говорю что это хорошо, я говорю что оглашать решения после их принятия не = засекретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение