Arzanis #3321 6 апреля 2016 Из английских и хохляцких учебников истории узнал, что россияне ненавидят киевскую русь А про то, что все рюскэ спят и видят империю? Не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3322 6 апреля 2016 у хохолов говорят, что *москаль нам не брат*. Запомни, когда тебя чурки будут резать и ты прибежишь (как уже не раз было в истории) к хохлу на коленях просить о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3323 6 апреля 2016 офк ведь история Руси + история СССр - это моя история. Я ж не учу историю Аргентины или Алжира лолОкей, а в период между Русью (я так понимаю - она оканчивается по вашим учебникам началом татаро-монгольской веселухи) и 1917 годом - это чья история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3324 6 апреля 2016 не знал что наследник орды это оскорблениевидать ты и правда из этихможет это ты с папой римским фоткался?из украинцев? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3325 6 апреля 2016 у хохолов говорят, что *москаль нам не брат*. Запомни, когда тебя чурки будут резать и ты прибежишь (как уже не раз было в истории) к хохлу на коленях просить о помощив подпись нахуй задачка для самых маленьких: найди чингизида1 2 так чо, задачку решил? или хули додишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3326 6 апреля 2016 е знал что наследник орды это оскорбление где я написал, что это оскорбление, дибил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3327 6 апреля 2016 (изменено) Из английских и хохляцких учебников истории узнал, что россияне ненавидят киевскую русь А про то, что все рюскэ спят и видят империю? Не?Не знаю, пойду лучше выпью водки и пойду покормлю медведя в соседней комнате и калашников почищу, заодно помолюсь на портреты сталина и путина Изменено 6 апреля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3328 6 апреля 2016 (изменено) у хохолов говорят, что *москаль нам не брат*. Запомни, когда тебя чурки будут резать и ты прибежишь (как уже не раз было в истории) к хохлу на коленях просить о помощивот только украина от польши и литвы приползла на коленях к России.Ахахахах. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3329 6 апреля 2016 Из английских и хохляцких учебников истории узнал, что россияне ненавидят киевскую русь А про то, что все рюскэ спят и видят империю? Не?причем тут русские и причем тут историяэта тема освящена в социологии быдла у хохолов говорят, что *москаль нам не брат*. Запомни, когда тебя чурки будут резать и ты прибежишь (как уже не раз было в истории) к хохлу на коленях просить о помощивот только украина от польши и литвы приползла на коленях к России.Ахахахах.но ведь ее не было ахахах)(0000только в моче ватного ебанашки существует украина шредингераее одновременно нет, и она на коленях Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3330 6 апреля 2016 у хохолов говорят, что *москаль нам не брат*. Запомни, когда тебя чурки будут резать и ты прибежишь (как уже не раз было в истории) к хохлу на коленях просить о помощиШедевр. Пока что по истории только хохлы с хмельницким приходили просить о помощи, русские рабы как-то ещё не удосужились =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3331 6 апреля 2016 фрик, поможешь земеле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3332 6 апреля 2016 причем тут русские и причем тут историяэта тема освящена в социологии быдла Дай порофлить с вымирающего в топане вида. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3333 6 апреля 2016 как там кстати референдум в Нидерландах? Йэвропа чи нэ Йэвропа? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3334 6 апреля 2016 у хохолов говорят, что *москаль нам не брат*. Запомни, когда тебя чурки будут резать и ты прибежишь (как уже не раз было в истории) к хохлу на коленях просить о помощиШедевр. Пока что по истории только хохлы с хмельницким приходили просить о помощи, русские рабы как-то ещё не удосужились =))) это единственное, что ты знаешь ? темнота и то вы не помогли, а предали. Так что этот пример тоже вас характеризует :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3335 6 апреля 2016 фрик, поможешь земеле?это из серии, Мама я попал в аварию, срочно сбрось на этот телефон денег??Очень похоже. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3336 6 апреля 2016 странно, что нтв, а не рен тв Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3337 6 апреля 2016 причем тут русские и причем тут историяэта тема освящена в социологии быдла Дай порофлить с вымирающего в топане вида. а че за вид, браток? А то мож ты рофлишь с меня, а я с тебя, неудобно получится Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3338 6 апреля 2016 (изменено) это единственное, что ты знаешь ? темнота и то вы не помогли, а предали. Так что этот пример тоже вас характеризует :lol: хохол говорит о предательстве. Изменено 6 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3340 6 апреля 2016 Из английских и хохляцких учебников истории узнал, что россияне ненавидят киевскую русь ну вы же, кацапы, тут уже 58 тем йадом брызжите на хохлов. А хохлы = Киевская Русь. Не вы, чингизиды, а именно хохлы. Значит ненавидите Киевскую Русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение