Ilze #3901 8 апреля 2016 ну сорри, вас тут слишком дохуя, чтоб задрав штаны бежать за комсомоломтем более особо одаренные любят мне один и тот же вопрос задавать минимум раз в неделю, забывая что ток намедни потонули в гамне Ну или вопрос переформулируй так, чтоб на него хотелось отвечать, а не декламируй скудоумку, кажущуюся вате дюже остроумной(но нет)Формулируешь почему тебе кажется, что заменить нельзя в той или иной ипостаси, в той или иной черте, тогда может мне станет чуть интереснее, чем в тысячный раз перечислять качественных людей, которых в избытке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3902 8 апреля 2016 По путинским меркам 2 лярда - это жалкая попытка)ну подумаешьсуммарная годовая зарплата всех учителей РФЖАЛКАЯ ПОПЫТКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3903 8 апреля 2016 Хотя не, мне в любом случае неинтересно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3904 8 апреля 2016 (изменено) @@Neithless, Навальный отчитался об иске по делу Чайки в Швейцарии? Изменено 8 апреля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3905 8 апреля 2016 Россияне заменили тела погибших в авиакатастрофе под Смоленском – СМИ Об этом должно было знать руководство Польши. Тела некоторых жертв авиакатастрофы под Смоленском, в апреле 2010 года, были заменены. Об этом пишет издание Gazeta Polska, информируя о том, что тогдашний премьер-министр Польши Дональд Туск знал, что россияне в гроб последнего польского президента в эмиграции Рышарда Качоровского поместили останки другого лица. http://zn.ua/WORLD/rossiyane-zamenili-tela-pogibshih-v-aviakatastrofe-pod-smolenskom-smi-209841_.html В катастрофе Ту-154М погибла политическая и военная элита Польши Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3906 8 апреля 2016 отчитываются, тут инфа https://twitter.com/IoannZH?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3908 8 апреля 2016 По путинским меркам 2 лярда - это жалкая попытка)ну подумаешьсуммарная годовая зарплата всех учителей РФЖАЛКАЯ ПОПЫТКАА сколько у сечиных и роттенбергов? это же так сказать - не скрытая кубышка путина. Тут счёт ваще на десятки лярдов идёт. Хуя я детектив, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3909 8 апреля 2016 А сколько у сечиных и роттенбергов? это же так сказать - не скрытая кубышка путина. Тут счёт ваще на десятки лярдов идёт. Хуя я детектив, да?СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3910 8 апреля 2016 фрикуха потешается с того, что тупые либерахи не понимают истинного масштаба, в котором пиздит его вождьлиберахам в любом случае не вынырнуть из говна( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3911 8 апреля 2016 А если серьёзно, то офк власти опять в уши ссут и никаких движух не придпринимают. Для галочки хотя бы выебали пару ролдугиных. Но нет, тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3912 8 апреля 2016 а зачем, если ты сам себе с удовольствием доказываешь, что все нормик, гамноед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3913 8 апреля 2016 Я вот не понимаю все эти "если бы", "Путин разворовывает", а вот в других местах.Где, объективно, жить лучше? Да, есть около 10 стран уровня Швейцарии итп, только это не говорит о том, что в любом месте земли можно жить как в Швейцарии и любая страна, если у неё будут хорошие управленцы, выйдет на уровень Швейцарии, скажем, через 20 лет. ХУЙ. Туева куча факторов. Это вобще-то в школе проходят, не нужно быть овердохуя гением, чтобы въезжать в простые истины. В Швейцарии нет отопления в домах, в ЮКей нет такого понятия как зимняя резина, НьюЙорк находится на широте Испании.Россия это пиздец, тут, по сравнению с другими странами, люди выживают. И это только погода. Посмотри на расстояния. Да даже на нефть.Где нефть проще добывать - в пустыне или в промёрзлой тайге?Или ты думаешь, что придёт пиздатый политик уровня, скажем, Кэмэрона и хуякс, всё тут поменяется. Ага, мы же в волшебнойм мире живём, стоит только захотеть. Нехуй писать про коррупцию, она есть везде. И взятки берут везде, и откатывают везде. МИР, БЛЯДЬ, ТАК УСТРОЕН.Ещё есть такое понятие как родина. Есть люди, которые родились и живут, терпят невзгоды, мирятся или борятся с несправедливостью, но родину не предадут. И в случае какой хуйни готовы взять в руки оружие и дать пиздюлей так, чтоб на многие лета в памяти осталось. Россия сама по себе всегда была и такой останется. У нас нет союзников, мы не европейцы, готовые друг другу очко вылизать ради какого-то блага. Всем, конечно, хочется айфонов и работа чтоб была такая, где ты нихуя не делаешь и 150к в месяц имеешь, попутно читая твиты навальных и прочих хуесосов на тему как все воруют и как всё хуёво.Успех это в первую очередь труд и знания. И слава богу и первое и второе у нас пока есть. И пока мы можем постить видосы, как наши корабли хуярят крылатыми ракетами тех, кто на нас выёбывается, всё у нас будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3914 8 апреля 2016 Юристы: передача "Рошен" в траст завершена Доля президента Петра Порошенко в "Рошен" передана в новую иностранную структуру в рамках заключенного с Rothschild Trust договора о слепом трасте. Согласно данным в госреестре, среди совладельцев ООО "Центрально-Европейская кондитерская компания" в настоящее время указана нидерландская Roshen Europe B.V. с долей 85%. как-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3915 8 апреля 2016 отчитываются, тут инфа https://twitter.com/IoannZH?lang=ru Мдее, ппц конечно ты информированный в делах оппозицинных. И зачем ты дал ссылку на то, где нет реакции на ответ Швейцарии ? А реакция то была. Вот статья Навального от 28 марта, где он пишет что не получал никаких писем из Швейцарской прокуратуры. https://navalny.com/p/4789/ Но, не имея на руках письма (как он пишет), он уже придумал отмазки - мол клятые москали всё испортили, не подтвердили ничего из написанного Навальным. Ещё раз напомню то в чём обвинял Чайку Навальный : В заявлении, которое ФБК направил в Швейцарию в декабре 2015 года, говорилось, что Артем Чайка якобы полукриминальным способом получил вид на жительство в этой стране, а также приобрел недвижимость и бизнес. По данным ФБК, в Швейцарии он мог заниматься отмыванием денег, выведенных из России.Полиция и прокуратура Швейцарии подтвердили, что сын российского генпрокурора действительно имеет швейцарское гражданство и недвижимость, однако по данным газеты, дом его не достроен, а фирма, которой руководит бывший полицейский, фактически не работает. При этом по главному обвинению со стороны Навального - в отмывании Артемом Чайкой нажитых преступным путем денег - в Швейцарии никаких доказательств не нашли и дело возбуждать не стали. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3916 8 апреля 2016 (изменено) Да у них главное хайп навести, да покреативней попротистовать. А доказательства - эт хуйня, можно и не упоминать, что сожрал ушат говна. Вот блядь, пример: Улыбки, радость и уебищный вид Изменено 8 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3917 8 апреля 2016 Ты прав. Москали выгородили своих. Все так и есть. Я читал об этом, просто сперва подумал об отчете перед россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3918 8 апреля 2016 (изменено) Ты прав. Москали выгородили своих. Все так и есть. Я читал об этом, просто сперва подумал об отчете перед россией. Конечно выгородили, а как по другому - не может быть чтобы Навальный какую то фигню написал для своих хомяков, которых надо регулярно кормить. Нет письма, нет никакой инфы из Швейцарии, но он знает что как и было, что делала Швейцарская прокуратура, какие запросы кому отправляла и что в ответ получала. Ясен пень - это же всё очевидно (для хомяков) В принципе, я уже не удивляюсь подобной логике, особенно после дела с яхтой, когда Навальный сказал мол раз все всё отрицают - значит это всё правда и мы правы. Изменено 8 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3919 8 апреля 2016 (изменено) отчитываются, тут инфа https://twitter.com/IoannZH?lang=ru просмотрел до 21 марта ни слова об отказе разобрались, ясно-понятно Изменено 8 апреля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3920 8 апреля 2016 он знает что как и было, что делала Швейцарская прокуратура, какие запросы кому отправляла и что в ответ получала. Ясен пень - это же всё очевидно (для хомяков)значит тебя тоже можно спросить что она делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение