Ilze #4021 8 апреля 2016 потому вы хохлы, а я ученый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4022 8 апреля 2016 Особенно демчикиС такими логическими выводами в виде комментариев, что зашкварий бы постеснялся кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4023 8 апреля 2016 (изменено) это какая то особенность ольгинских, их отличительная черта что ли, постить хуйню про оппозицию или какие то митинги против власти помню, когда перед моментом и после публикации "панамской бумаги" на твиттер навального был просто жуткий наплыв ольгинских, такой понос словесный творился в комментах. захожу в это же время на продотку и что вижу? а там танк постит говно пикчу с навальным, в духе типа не любит черножопых - фашист и свастика и т.д. перед публикацией панамской бумаги как раз таки было где-то или после. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4024 8 апреля 2016 что нового? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4025 8 апреля 2016 Украинцы, хватит терпеть издевательства банды Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4027 8 апреля 2016 что нового? Да вот, гниём потихоньку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4028 8 апреля 2016 у меня вчера воду горячую отключали так я на один вечер тоже перестал мыться. сегодня правда перед работой в спортзале помылся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4029 8 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4030 8 апреля 2016 чето танкуся начинает утомлять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4031 8 апреля 2016 чето танкуся начинает утомлять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4032 8 апреля 2016 У таможенников наверн ебало уже трескается от этих уничтожений.Таможенники нихуево себя чувствуют. Им эти уничтожения до одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4033 8 апреля 2016 (изменено) чет как то подзаебало читать бред этого алканавта на каждой страниценикогда не думал что закину ильзяна в чс, но его горячка уже слишком подзаебала Изменено 8 апреля 2016 пользователем Skille teplotehnik и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4034 8 апреля 2016 Ну последнее время он, канеш, сильно палку перегибает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4035 8 апреля 2016 хохлы давайте миритьсязавоюем европубудем все вместе в дерьме deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4037 8 апреля 2016 а че водкоебы нацхварден создалибибизянничаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4038 8 апреля 2016 (изменено) обмажем фекалиями европейцевбудут похожи на нас на великих славяна то негоже как то Изменено 8 апреля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4039 8 апреля 2016 а че водкоебы нацхварден создалибибизянничаем?Что блядь? Переведи хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4040 8 апреля 2016 (изменено) эпик на персонально ваш с невзоровым"Скандал на муниципальных выборах в Курганах. Стало известно, что один из кандидатов скрыл свою судимость. Это выяснилось, когда его узнал член изберкома, который вместе с ним сидел..." чисто НУ ЗАТО ОНА НАШАНАША РАША Изменено 8 апреля 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение